Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блоггеры YouTube. Продолжение
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Doll писал(а):
Поверите- можно приходить в "дом вечерами" и нормально себя чувствовать с любой мебелью.
Я не вникала в видео Генерал пока, но скажу про себе: похрен, какая мебель (до какой-то степени), когда есть другие проблемы.

Мать, дай поцалую!

А то сначала вопят - мебель Генералу надо.
Потом выползают с идеей блошиного БУ дивана
буквой П кабудто там места докуя.
Типа - что попало, но только не то что у Генерала уже есть

Про мебель тот поймет, кто переезжал. )) При переезде мебель портится, если ее перевозить, и перевозка дорогая. А если продавать, то по дешевке. Поэтому, если живешь в съемной квартире, дорогая мебель не нужна. А тем более Генерал, она сейчас занята дейтингом и работает, у нее другие приоритеты.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нравится ТГ. Занимаемся одним делом с ней, интересно было про ее работу послушать / посмотреть и про дейтинг. Адекватная женщина. И зачем дорогая мебель в съемной квартире мне с одной стороны стороны понятно, а с другой - нафига?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Генерал ещё не определилась где жить будет. Она об этом много раз говорила уже. Что ищет место свое. Ездит по штатам, присматривается. Так что правильно она делает, что не выкупает массивные диваны и кресла. Красный диван её очень даже симпатичный. И почему вонючий ? Его кто то нюхал ? В Россиях модно такие всякие модерновые диваны с ровными линиями. Мне то же такие всякие нравятся. Вот определиться, где жить хочет, разберёмся со здоровьем и прочим, и тогда на постоянном месте уже можно думать о чем то существенном. У неё всё очень симпатично и аккуратно подобрано. И что значит людей стыдно пригласить ? Ничего не стыдно, все у неё красивенько, и зачем таких людей приглашать, которые будут мебель ошупывать? Друзья на то и друзья, что им человек важен, а не обивка стула.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напомнили.
Как то, ещё давно, когда у меня старший деть ещё в сад ходил домашний. У русскоязычных. На дому. Помню пришли мы на воспитательницу , или как назвать, посмотреть, побеседовать, что почём и как. А у них дом огромный был, двухэтажный, в новом районе среди сосен. И она говорит, если хочешь пойдём покажу дом, спальни т.б. Я говорю да не, не надо. Мне главное я детский плейс увидела, меню, плейграунд...а что там у них дома меня это не касается. Она так удивилась, говорит, вот все сразу ходят, смотрят.. дом там и правда огромный был. Наверное спален шесть на верху, а внизу там вообще..атас. Но и детей она много брала и в ночную даже. У неё спец комната с кроватки была даже для детей. И вот я запомнила это, что ходят смотрят. А потом через пару лет знакомые заехали к нам домой, у нас тогда дуплекс был в рент, в новом районе все такое, новенький такой весь. Она русская, он американец. И она как пошла по моему дому, а что у тебя тут, а что там, ой как уютно мило , всякое такое...а мне ну очень не приятно было. Я и сама не люблю шарить по домам подруг даже, не то что знакомых. И с тех пор очень чётко пресекаю все поползновения приходящего народа на предмет ходить по моим спальням, клозетам и ты ды. Кому надо я все сама что надо покажу и дам. С подругой мы и в шкаф залезть можем, и в ванных порыться. Какое кому дело, что у кого дома.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Qwesta писал(а):
Я уже давно не смотою. Только если тут запостят что нибудь. А вот Генерал и ещё парочку иногда посматриваю. Больше семейные там пары, с детьми.

Кстати, квеста, это вы, вроде, давали ссылку на ту американскую семью, что с детьми и мальчик умер. У них там многотысячные просмотры, посмотрела я их и, в шоке была, до какого люди докатиться могут, девочку, предподросткового возраста в доме нарядили в пляжный купальник и давай снимать как та крутится, упражнения делает, из смерти сына и то шоу сделали, там подписи вроде "за день до смерти Калеба", "первая неделя после смерти Калеба", естественно, что может сделать мать убитая горем после смерти первенца: носиться по дому с камерой и снимать расстроенных детей, а потом вываливать все это на всеобщее обозрение. Дурдом на выезде. Это реальная болезнь, там стадия как у Людмилы.

Я вообще в шоке от этой семейки, это ж надо так на смерти зарабатывать :j_sad :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничо, что зарабатывают другие, а не они ? Не ?
Я их не смотрю, увидела клип про мальчика и все, но я так понимаю он там звезда местная и у них в деревне это событие вселенского масштаба. Там людей тысячи и всем, конечно, интересно что случилось. Поэтому о мальчике на всех людских каналах трансляции.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Вобчем посмотрела я зарплатки в Таниной конторке на glassdoor.
Один чел, правда, только отметился по должности
софт.тест.инженер. 35К-36К указал.
И один тест.технишн. $19 в час

у портнова на канале она цифру не называла, но по натянутым вопросам от него выходило 60 тыс

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То же так поняла от Портнова, что на старт 30$. Якобы его онлайн студенты это обсуждали и все в разных штатах. Ну пусть 25 у нее. В той местности цены низкие относительно, так что нормально и отложить можно. Тем более она путешествует часто, ездит. Пока по сша, а там кто знает.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1 Портнов в Кали, там зарплаты выше
2 Он вам и не такое назовет, что бы вы записывались в его школу.

Можно конечно и без опыта работы после курсов по 150 К зарабатывать. Но тут очень должны звезды сойтись. К примеру ваш муж СЕО или владелец крупной фирмы или это ваш папа. На деле у нас просто огромное количество знакомых и друзей в АйТи сфере. Есть владельцы фирм, СЕО, синьор программисты, тестеры. Зарплата начинающего тестера без опыта работы после курсов будет где то 20-25к. 30-35 уже считается не плохо. За 50-55к люди готовы переехать в другой штат. Это не Калифорния. Калифрния это свой мир, но там и конкуренция гораздо больше. С бОльшей вероятностью будут брать на работу по знакомству.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Doll писал(а):
Бгг, чем хуже, тем лучше

https://www.youtube.com/watch?v=XL9k9hL8f4s
:c_laugh

ужас какой :c_laugh ладно одежда, а почему она так плохо говорит по-русски?
Это не вам лично вопрос, а так, в пространство. И нравится себе ведь, молодец.

Она из украинской провинции и необразованная. Работала, скорее всего, в сфере продаж. Её поколение должно хорошо русский знать, видимо, в соответствующих кругах вращалась.
Правописание сильно хромает, обычно, оно автоматом ставится у тех, кто читать любит и много читает, делаем вывод, что чтение к её хобби не относится.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Украине многие ставят Х вместо Г в разговоре. Типа местный говор. У меня подруга из Днепропетровска так же Хэкает Но в РФ полно своих говорков. Я была в В. Волочке, у меня чуть уши в трубочку не свернулись от их оканья. В во Владимирской так растягивают слова, особенно с буквой а. И ударения как то умудряются не так ставить.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
На Украине многие ставят Х вместо Г в разговоре. Типа местный говор. У меня подруга из Днепропетровска так же Хэкает Но в РФ полно своих говорков. Я была в В. Волочке, у меня чуть уши в трубочку не свернулись от их оканья. В во Владимирской так растягивают слова, особенно с буквой а. И ударения как то умудряются не так ставить.

На юге России тоже хэкают, Гуцуляк тоже из тех краев, но у неё не так сильно выражено как у тет торки, тет торка со своими "пирохами" и "друхом" похожа по звучанию на Верку Сердючку, отчего ещё смешнее :c_laugh

Кстати, она, видимо, наших комментариев начиталась и в последних видео более менее следит "за базаром" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Valeria2015 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=7PtQBVAgRP4

я подумала что снова камера. ан нет. она сама видео запостила

Раньше Тыр Пыр подражала Люде флориде и Брукман , а теперь начала Нинель подражать кривляньем передкамерой. У Нинель хоть грудь есть, а у Тани ничего нет)))........ как маленькая обезьянка....

Точно- как только Нинель сплясала, Тырка сразу же повторила.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эмперья удалила все мои коменты, хотя я ей просто советовала (без зла), что надеть.
Таня, я знаю, что ты форум читаешь.
Как я тебе написала- отпугнешь всех подписчиков.
Правда, для дур нет лекарства.

Давай я у тебя эту шапку куплю! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, нет, переезд- это вред мебели.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно