|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): Гудли мне кажется у вас мужчина по сути лидер, он привык что его все слушаются, он босс, вот и вы слушайтесь
Сказал делать бизнес со степкой, значит так и делайте Это да. Но я же ему не жена,которая на полном обеспечении, чтобы поддакивать во всем. Тут ты мне, я -тебе принцип работает. Уже с ним больше 1,5 года. Россыпями самоцветов не завалил, чтобы ему в рот заглядывать. Моя ошибка- я до сих пор не получила лицензию... Ему надо всех заставить работать. Или хотя бы видимость, что все работают. А я- иностранка! У меня возможности ограничены. Он же требует того же, что и степка делает. Он не хочет давать деньги просто так, на содержание. Баранья упертость возникает. Дает. Но скрепя зубы. Иностранка фигня Села, по 8 часов в день, выучила, сдала, получила лицензию Real estate что ли? это ж не врачебный борд или юридический
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:10 |
|
|
La_Mer писал(а): [Овен дяденька? Хуже. Весы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:11 |
|
|
hiclass писал(а): Але? Кого она любит? Сланца или карда? Всех, кто потенциально может давать ей деньги за красивые глазки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): Гудли мне кажется у вас мужчина по сути лидер, он привык что его все слушаются, он босс, вот и вы слушайтесь
Сказал делать бизнес со степкой, значит так и делайте Это да. Но я же ему не жена,которая на полном обеспечении, чтобы поддакивать во всем. Тут ты мне, я -тебе принцип работает. Уже с ним больше 1,5 года. Россыпями самоцветов не завалил, чтобы ему в рот заглядывать. Моя ошибка- я до сих пор не получила лицензию... Ему надо всех заставить работать. Или хотя бы видимость, что все работают. А я- иностранка! У меня возможности ограничены. Он же требует того же, что и степка делает. Он не хочет давать деньги просто так, на содержание. Баранья упертость возникает. Дает. Но скрепя зубы. а будешь хорошо поддакивать, может, и станешь женой
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:12 |
|
|
La_Mer писал(а): [Иностранка фигня Села, по 8 часов в день, выучила, сдала, получила лицензию Real estate что ли? это ж не врачебный борд или юридический Да. Реал Эстейт. Уже весь встал, пока я чешусь. Рынок плохой сейчас.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): [Овен дяденька? Хуже. Весы. не это еще ничего, хуже всех скорпион
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мне так если мужик любит , то сразу женится и руку и сердце и банк к ногам. А если никаких степс - то he is just not into you!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:16 |
|
|
La_Mer писал(а): [ а будешь хорошо поддакивать, может, и станешь женой Честно сказать, я хочу, чтобы он мне дом купил. (мечта такая) Но жить с ним не хочу. Боюсь. Почему? Потому что все степки и х-жена будут своими ключами двери открывать и лазить везде, приходить когда хотят. Он никогда не отвяжется от "своей семьи". Придурок. Сестра родная переехала сюда- порвал с ней, не общаются.Она одна. Другая сестра в др. штате- не общаются. А эти... х -жена и ее дочери(главное, одна из них)- его семья. Как с ним жить, с таким. Либо надо на таблетках,чтобы ничего не понимать, либо- чокнутой быть.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудели он тебя натурально уже дразнит этой степной, подкалывает тебя. Надоело ему что ты все время на неё наезжаешь, вот он вроде как ненароком, а упоминает сколько мол она заработала. Трудно что ли , обходить её в разговорах с тобой? А он все время про неё и не просто так, а про её доходы. У вас уже отношения когда оба друг друга немного раздражают и постоянно хочется говорить пакости. Можешь без его денег прожить - вали. Непонятно какого совета ты ждёшь? Как заставить его разлюбить степку? Никак. В старости главное семья, а не бабы, а у него другой семьи нет. Он тебе никогда не поверит что они не его семья и он им не нужен. Потому что ему тогда жить незачем будет. А сейчас ему хорошо - есть куда пойти на благодарения есть с кем в ресторане показаться - моя мол дочка. Есть мелкие пототешкать. А кровные они или нет какая разница, раз дедушкой зовут. Как у него это отнять, он до смерти бороться будет. И если тебе это невыносимо - уходи. Какая разница какой любовью он эту стенку любит, сети любит всю жизнь. А тебе нужно чтобы любили тебя. А он не полюбил, иначе берег бы и деньги бы давал без просьб и напоминаний.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:20 |
|
|
hiclass писал(а): По мне так если мужик любит , то сразу женится и руку и сердце и банк к ногам. А если никаких степс - то he is just not into you! Все зависит от возраста, от прошлого человека. Бывают простые ситуации, а бывают сложные. Правильно говорят- "Бойтесь желаний". За наследство, эта его семья(бабье)- уничтожит, если легально жениться и появилась бы угроза их планам.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:21 |
|
|
Moory1 писал(а): Гудели он тебя натурально уже дразнит этой степной, подкалывает тебя. Надоело ему что ты все время на неё наезжаешь, вот он вроде как ненароком, а упоминает сколько мол она заработала. Трудно что ли , обходить её в разговорах с тобой? А он все время про неё и не просто так, а про её доходы. У вас уже отношения когда оба друг друга немного раздражают и постоянно хочется говорить пакости. Можешь без его денег прожить - вали. Непонятно какого совета ты ждёшь? Как заставить его разлюбить степку? Никак. В старости главное семья, а не бабы, а у него другой семьи нет. Он тебе никогда не поверит что они не его семья и он им не нужен. Потому что ему тогда жить незачем будет. А сейчас ему хорошо - есть куда пойти на благодарения есть с кем в ресторане показаться - моя мол дочка. Есть мелкие пототешкать. А кровные они или нет какая разница, раз дедушкой зовут. Как у него это отнять, он до смерти бороться будет. И если тебе это невыносимо - уходи. Какая разница какой любовью он эту стенку любит, сети любит всю жизнь. А тебе нужно чтобы любили тебя. А он не полюбил, иначе берег бы и деньги бы давал без просьб и напоминаний. это да, но с определенного возраста у всех будут дети/степы может как-то можно attitude поменять? ну, есть она и есть, представьте что дочка это, у вас же, Гудли, тоже дети есть
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Худля, ну не светит тибе с ниво никакие деньхи ни разу..... Неужели тибе енто исшо непаняна? Goodly1 писал(а): У кадра бизнес. Детей своих нет, и он 30 лет трется вокруг семьи его бывшей жены, которая уже 22 года живет с женщиной(лезби они). Женщина та- ...мягко говоря со сдвигом по фазе, но- боготворит х-жену и они обе няньчатся с внуками, правнуками айда ушел... Особенно та лесбЯ,которая никогда не имела детей, и как мне кажется, немного с приветом. Она просто растворяется во внуках,правнуках х-сы, отдает себя всю, называет детей- мои внуки, правнуки... (она на 18 лет младше х-сы)
Около 3 лет назад Галя неожиданно расталась с бой-френдом(типо? Мне так было сказано.) и переселилась в дом к .. бывшему мужу своей матери- кадру. На 8 месяцев. За это время она влезла в его бизнес, он купил ей и ее сестре по дому... Ну и весь бизнес Галя теперь делает на кадре, разумеется. (у нее и другое небольшое дельце есть, свое, для фана)
Никогда не замужем. Хорошо выглядит. Мужиков нет. И политика ее такова: " У меня мужчин нет, я вечерами сижу дома. ТЫ ЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ. Я -же маленькая девочка...Помнишь, мне было 3,5 лет, когда вы с матерью поженились." Как-то так.
Галя ТЕНДЕНЦИРУЕТ к изображению из себя тоже лезби. В силу подражания матери, и- ну модно же это сейчас. Плюс, нет мужчины в ее жизни. Как раз на руку "поплакаться" перед кадром. (между строк для него все может звучать как:
"Девушка" всю жизнь влюблена в меня, по уши. Поэтому и одна, т к никто не может сравниться со мной. Я ДОЛЖЕН ЕЙ ПОМОГАТЬ! Она любит меня". (разница в возрасте что-то там 25 лет)
Ясно дело, Гале он до фонаря и она в жизни не дотронется до него. Какой ее интерес? 1. поднимает самооценку на старике ( это же раз плюнуть, а-приятно как!) 2. ДЕНЬГИ. Бизнес. (бы по наследству хапнуть весь)
Он же ,я думаю, влюблен и мечтает. Похоже, всю жизнь. А т к секс Галя ему не дает и не даст, он не может себя чувствовать 100% мужчиной. И вот он в поиске женщины для секса всю жизнь..... (одна сменяет другую, похоже. Но дальше секса дело не идет) "Дальше секса"- там прочно сидит "женщиной его жизни" Галя.
Такие страдания мужику всю жизнь. (из моих наблюдений все) Далее.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина, у которого есть дети ( не ваши общие) - это уже не мужчина. Это евнух какой то. Якк
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:25 |
|
|
hiclass писал(а): Але? Кого она любит? Сланца или карда? neither
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 20:26 |
|
|
Blake писал(а): Худля, ну не светит тибе с ниво никакие деньхи ни разу..... Неужели тибе енто исшо непаняна? почему, мне тоже непонятно? он же сейчас Гудли немного помогает
|
|
 |
|
 |
|