|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 ноя 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я думаю, к чему ТС начала этот разговор, если ничего не делает? Чтоб мы бабку все обругали? Камеры ставить отказывается. Хорошо. К психологу вести дитя здесь не хочет. Хорошо. На все нашла оправдания бездействия. Но я же предложила, боитесь системы опеки или мужа камерой обидеть, отнесите картинки ребёнка на экспертизу, по ним все будет сразу ясно, что было, а что фантазии. Не хочет здесь нести, легче легкого отсканировать и послать в Россию. Тут-то в чем проблема? Материальная? А если там и вправду что-то есть? Сэкономить сотню$ и оставить все как есть? Здоровье ребёнка дешевле сотки? Если уверена, что все чисто, то к чему было начинать тему? Ну хорошо, обплевали мы бабушку по самые уши. Полегчало? Можно закрывать тему?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Грымза
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 14 ноя 2015, 23:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Вот и я думаю, к чему ТС начала этот разговор, если ничего не делает? Чтоб мы бабку все обругали? Камеры ставить отказывается. Хорошо. К психологу вести дитя здесь не хочет. Хорошо. На все нашла оправдания бездействия. Но я же предложила, боитесь системы опеки или мужа камерой обидеть, отнесите картинки ребёнка на экспертизу, по ним все будет сразу ясно, что было, а что фантазии. Не хочет здесь нести, легче легкого отсканировать и послать в Россию. Тут-то в чем проблема? Материальная? А если там и вправду что-то есть? Сэкономить сотню$ и оставить все как есть? Здоровье ребёнка дешевле сотки? Если уверена, что все чисто, то к чему было начинать тему? Ну хорошо, обплевали мы бабушку по самые
уши. Полегчало? Можно закрывать тему? Да было бы что то не то у ребенка со здоровьем ,пгбежала бы первая к психологам и за камерами.Дело в том,что специально смотрю и не вижу ничего.Кучу инфы уже перелопатила и плюс свой печальный опыт.Ну не походит мой ребенлк на жертву обьюза Ну никак.И муж порнуху спцифическую не смотрит.Рылась я в хистори.И в телефоне рылась.Нет ничего.Как не стараюсь хоть что то найти.Все мамаши из историй не искали и не подозревали.Я на стреме и ищу и ничего не вижу и не нахожу. А тс начала этот разгоаор просто поьому что выновориться хотелось.А ближним ,ка аы понимаете,такое не расскажешь:-(
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 25 ноя 2015, 03:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ставьте камеры (по девочке вы ничего не поймёте) для того, что успокоиться самой и послать маму зимовать, где она зимовала предыдущие 60 лет. А вообще не понимаю всех этих проживаний по 6 месяцев колхозом. Еще понятно когда отношения чудесные, но когда так, во имя чего???? Вас спас, а теперь еще и тещу спасать, чай не дед Мазай.
И еще, не поняла советов некоторых "установите камеру и скажите об этом мужу". Тогда почему бы уж не добавить, что следить за ним собираетесь?? Бред, какой-то...
Последний раз редактировалось Manon 01 дек 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 25 ноя 2015, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мое мнение- камеры по всему дому. слишком серьезные обвинения у бабушки по отношению к зятю. на дворе 21 век. другое дело, если автору топика нравятся скандалы дома.
|
|
 |
|
 |
AstraLove
|
Заголовок сообщения: Re: Выговориться Добавлено: 25 ноя 2015, 08:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вот так вот всегда. Вообще, это очень обидно, помогаешь от души, а тебе такие грубости говорят. Ну как так можно вообще? На меня тоже вот мама наезжала, обидно очень было. места не находила себе, причем незаслуженно совершенно. Я вот даже думала ну почему.. Чем больше старалсь угождать и быть хорошей для нее, тем больше она отталкивала меня. Совершенно не ценится это все, все вашиу силия и доброта. Или с родными не надо церемониться как думают некоторые. Я просто отпустила ситуацию, звоню справиться о делах, перестала думать как и почему, анализировать, полегчало очень. А так это ж всю жизнь изводиться. Не позволяйте. При том еще это может быть старческое что-то. Если чувствуете что напряг сильный, откажите просто, даже нагрубите в ответ. Знаю легко сказать, но когда терпение лопается. 
|
|
 |
|
 |
|