Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выговориться
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я думаю, к чему ТС начала этот разговор, если ничего не делает? Чтоб мы бабку все обругали? Камеры ставить отказывается. Хорошо. К психологу вести дитя здесь не хочет. Хорошо. На все нашла оправдания бездействия. Но я же предложила, боитесь системы опеки или мужа камерой обидеть, отнесите картинки ребёнка на экспертизу, по ним все будет сразу ясно, что было, а что фантазии. Не хочет здесь нести, легче легкого отсканировать и послать в Россию. Тут-то в чем проблема? Материальная? А если там и вправду что-то есть? Сэкономить сотню$ и оставить все как есть? Здоровье ребёнка дешевле сотки? Если уверена, что все чисто, то к чему было начинать тему? Ну хорошо, обплевали мы бабушку по самые уши. Полегчало? Можно закрывать тему?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2015, 23:29 
звезда
звезда

Adolocha писал(а):
Вот и я думаю, к чему ТС начала этот разговор, если ничего не делает? Чтоб мы бабку все обругали? Камеры ставить отказывается. Хорошо. К психологу вести дитя здесь не хочет. Хорошо. На все нашла оправдания бездействия. Но я же предложила, боитесь системы опеки или мужа камерой обидеть, отнесите картинки ребёнка на экспертизу, по ним все будет сразу ясно, что было, а что фантазии. Не хочет здесь нести, легче легкого отсканировать и послать в Россию. Тут-то в чем проблема? Материальная? А если там и вправду что-то есть? Сэкономить сотню$ и оставить все как есть? Здоровье ребёнка дешевле сотки? Если уверена, что все чисто, то к чему было начинать тему? Ну хорошо, обплевали мы бабушку по самые

уши. Полегчало? Можно закрывать тему?

Да было бы что то не то у ребенка со здоровьем ,пгбежала бы первая к психологам и за камерами.Дело в том,что специально смотрю и не вижу ничего.Кучу инфы уже перелопатила и плюс свой печальный опыт.Ну не походит мой ребенлк на жертву обьюза Ну никак.И муж порнуху спцифическую не смотрит.Рылась я в хистори.И в телефоне рылась.Нет ничего.Как не стараюсь хоть что то найти.Все мамаши из историй не искали и не подозревали.Я на стреме и ищу и ничего не вижу и не нахожу.
А тс начала этот разгоаор просто поьому что выновориться хотелось.А ближним ,ка аы понимаете,такое не расскажешь:-(

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 03:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ставьте камеры (по девочке вы ничего не поймёте) для того, что успокоиться самой и послать маму зимовать, где она зимовала предыдущие 60 лет.
А вообще не понимаю всех этих проживаний по 6 месяцев колхозом.
Еще понятно когда отношения чудесные, но когда так, во имя чего????
Вас спас, а теперь еще и тещу спасать, чай не дед Мазай.

И еще, не поняла советов некоторых "установите камеру и скажите об этом мужу".
Тогда почему бы уж не добавить, что следить за ним собираетесь??
Бред, какой-то...

Последний раз редактировалось Manon 01 дек 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мое мнение- камеры по всему дому. слишком серьезные обвинения у бабушки по отношению к зятю. на дворе 21 век.
другое дело, если автору топика нравятся скандалы дома.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 08:30 
душечка
душечка

Вот так вот всегда. Вообще, это очень обидно, помогаешь от души, а тебе такие грубости говорят. Ну как так можно вообще? На меня тоже вот мама наезжала, обидно очень было. места не находила себе, причем незаслуженно совершенно. Я вот даже думала ну почему.. Чем больше старалсь угождать и быть хорошей для нее, тем больше она отталкивала меня. Совершенно не ценится это все, все вашиу силия и доброта. Или с родными не надо церемониться как думают некоторые. Я просто отпустила ситуацию, звоню справиться о делах, перестала думать как и почему, анализировать, полегчало очень. А так это ж всю жизнь изводиться. Не позволяйте. При том еще это может быть старческое что-то. Если чувствуете что напряг сильный, откажите просто, даже нагрубите в ответ. Знаю легко сказать, но когда терпение лопается. :i_angry_steaming

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно