|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 01 дек 2015, 09:39 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Про сущности... Я верю что они есть,были пару случаев ММия, расскажи если можно? Тиша прийду домой, обязательно расскажу 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 01 дек 2015, 16:14 |
|
|
А мне тут ета ... Третий день в топик зайти боюсь, после этой серии. Боюсь комменты читать. Мне еще моя бабуля (та, что про войну сказала) опять приснилась (аккурат в ночь перед госпиталем). Пришли они с мамой. Но мама то живая у меня. И мама как бы пошла дальше по делам, а бабуля встала передо мной, стоит и смотрит. Я говорю да иди уже за мамой. Мол не успеешь. Она как бы пройдет чуть,и возвращается, и опять стоит молча смотрит. Ну а утром я в госпиталь загремела. А потом от аварии чудестным образом ушла, хотя казалось бцдет лоб в лоб.
В общем тряслась три дня что то. Почему ко мне бабуля зачастила то. То никогда не снилась, а то тут за месяц считай второй раз. И ,пать не могу. Со светом. И серия еще эта. А вчера маме таки рассказала, про бабулю. Она говорит, вот видишь как тебя бабушка защищает. Она тебя очень сильно любила. Предупреждать приходит. А я как то что то не подумала сразу. Почему то подумала, что она за мной приходит. А мама так уверенно, спокойно. Бабуля то у меря была глубоко верущая т.е. по идее ничего плохого мне сделать она не хочет. Вот только отошла от всего этого и в тему заглянула. ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 01 дек 2015, 17:01 |
|
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): Про сущности... Я верю что они есть,были пару случаев ММия, расскажи если можно? Одна из историй.. У меня в школе была близкая подруга (мы и сейчас общаемся) Они жили в 3х комнатной квартире Ее родители,она и бабушка,мамина мама У бабушки не было ноги,потеряла во время войны Когда она умерла,по традиции в квартире занавесили все зеркала На одном комоде где было занавешено зеркало стоял маленький сувенирчик Дед Щукарь,там маленькую палочку вставляешь, поджигаешь и он пыхтит В этой же комнате стоял гроб всю ночь. Утром похоронили бабушку,вернулись с кладбища А в той комнате дед щукарь валялся на полу с отломаной ногой И именно той,которой не было у бабушки Всё прорыли,ногу не нашли Решили что может и правда в гроб упала,ну типа бабушка ногу забрала А потом у них дух бабушки в квартире поселился Именно в той комнате где она жила вещи находили на других местах Часы не хотели идти,батарейку меняли,пойдут около часа и останавливась И главноетдед щукарь этот постоянно на полу валялся,они его поставят,прийдут Он опять на полу Потом маме моей подруге сон приснился что бабушка была довольна что у неё есть обе ноги там
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 01 дек 2015, 18:15 |
|
|
Мда, история. Зато я тож вспомнила, что у нас тоже пыхтелка такой был:)))
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 02 дек 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): Про сущности... Я верю что они есть,были пару случаев .......................... В этой же комнате стоял гроб всю ночь. Утром похоронили бабушку,вернулись с кладбища А в той комнате дед щукарь валялся на полу с отломаной ногой И именно той,которой не было у бабушки Всё прорыли,ногу не нашли Решили что может и правда в гроб упала,ну типа бабушка ногу забрала А потом у них дух бабушки в квартире поселился Именно в той комнате где она жила вещи находили на других местах Часы не хотели идти,батарейку меняли,пойдут около часа и останавливась И главноетдед щукарь этот постоянно на полу валялся,они его поставят,прийдут Он опять на полу Потом маме моей подруге сон приснился что бабушка была довольна что у неё есть обе ноги там страшно...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 02 дек 2015, 15:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Мда, история. Зато я тож вспомнила, что у нас тоже пыхтелка такой был:))) домовой
Последний раз редактировалось Konstanta 02 дек 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 03 дек 2015, 01:44 |
|
|
Konstanta писал(а): домовой Да нет же, чувак глиняный кому бумажную папироску пихали. Только взрослые одну папироску ему совали на вечер нас развлечь, дальше мороженое вкуснючее и ещё типа юлы крутили игрушку: листочки открывались, а там Дюймовочка:))) Ещё из детских радостей помню светильник в виде ракеты (сейчас в Москве такой памятник есть) и рыбки в плафоне. Там радости той: тряпичный абажур, внутри рыбки на пленке, светом они увеличиваются и по кругу крутятся - плывут типа. Радости было!!! И утка пластиковая. В ней срезанные пуговицы лежали. Вот жеж боХатство и красота! Так мило. Вспомнилось. А ассоциация была с одним словом "пыхтелка" Констанса, спс вам за мои воспоминая:)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 03 дек 2015, 01:47 |
|
|
Alice2014 писал(а): "Самым полезным для организма является контрастный душ, поскольку он позволяет оторваться от чужого отрицательного воздействия и одновременно пополнить свои силы. Благоприятным для человека является нечетное чередование струй холодной и горячей воды. Злоупотреблять чередованием воды не следует, поскольку это может привести к болезни. Наиболее оптимальным вариантом является чередование струй холодной и горячей воды от 3 до 25 раз. Мужчинам следует начинать и заканчивать контрастный душ холодной водой, а женщинам — теплой. Это дает возможность не только набрать энергию, но и активизировать свое природное начало — женское или мужское.
Можно принять ванну. Представить себе сидя (лёжа) в ванной, что вся энергетическая грязь спускается от вас в воду. Можно усилить эффект очищения, растворив в ванне морскую соль — она собирает на себя отрицательную энергию. Если, принимая душ, представлять себе, как вода смывает вместе с потом и грязью все обиды, раздражение или усталость, чужие злые мысли и чувства, которые могли коснуться биополя в течение дня, это представление будет усиливать энергетическое воздействие льющегося потока воды.
Вода способна передавать информацию, «запоминать» слова и мысли, включать механизм исцеления в человеческом организме. Для очищения какого-либо предмета от энергетической грязи, знахари предлагают подержать его трое суток в воде, меняя воду каждые сутки или же в проточной воде около часа. Вода обладает мощным защитным потенциалом. Если у вас неприятности, плохое настроение или самочувствие (связанное не с болезнью физического характера, а с депрессией), принимайте душ или ванну. При приеме водных процедур нельзя плевать в воду, так же как нельзя плевать и на огонь, раньше наши предки обожествляли их и поклонялись им.
Утверждают, что вода слышит и понимает человеческую речь, поэтому нельзя посылать проклятия реке даже в период бедствия — можно себе навредить. Если в воде прятать свои преступления, то есть засорять её, вода обязательно накажет человека болезнями. Очень сильная в энергетическом плане вода в дни летнего Солнцеворота, на праздник Купалы (7 июля), а также за день перед ним; через две недели после дня зимнего солнцестояния (зимнего Солнцеворота, т. е. 22 декабря).
Если приснится плохой сон, нужно подержать руки под проточной водой (для этого сгодится и вода из открытого крана) и вспоминать сон. Вода его унесёт.
Когда обстоятельства складываются неудачно, нужно перешагнуть через текущую воду (ручей, река — по мосту).
Если разладились отношения с любимым (ой), пойдите вместе к водоёму. Обязательно помиритесь и, все плохое, после таких визитов к воде, обязательно отойдёт.
Если вы искренне любите человека, но боитесь или стесняетесь в этом признаться, наговорите признания на воду. Наговаривать на воду надо так, чтобы от вашего дыхания вода колебалась. После этого надо эту воду дать попить объекту любви. Выпитая вода обязательно донесёт до человека ваши чувства. И поскольку вода имеет свойство уносить не только плохой сон, не рекомендуется петь в ванной: ваше хорошее настроение вода также унесет, как и плохое. Поэтому-то в древние времена никогда не пели над рекой весёлых, душевных песен. Реке причитывали. Перечисляли свою боль, которую вода уносила. Так было всегда.
Старые знахари утверждают, что вода защищает дом от. тайного недоброжелательства, зависти, зла, сглаза. Поэтому после приема гостей никогда не следует оставлять «на потом» мытье посуды, поскольку неизвестно, какие мысли были в их головах, когда они находились в вашем доме. Даже добрый по своей натуре человек не всегда властен над своими мыслями. Поэтому следует тщательно промыть после ухода гостей посуду проточной водой, протереть влажной тряпкой пол, чтобы убрать любую, пусть даже случайную, отрицательную информацию. Во время влажной уборки можно мыть пол или протирать пыль приговаривая: «Смываю грязь и все плохое, а в доме остается здоровье и счастье». Вода может смывать чужую информацию независимо от того, думаем мы об этом ее качестве или не думаем. Вода очень быстро и сильно воспринимает человеческие мысли и перезаряжается на целебную для человека энергию. Например, если у вас были гости, или просто человек похвалил вашего ребенка, и вы боитесь, чтобы он не сглазил его, выкупайте ребенка в теплой проточной воде. Этим вы защитите энергетическое поле ребенка от плохой чужой энергии.
К магическим действиям относится и умение очищать одежду от накопленной отрицательной энергии. Причем это не просто стирка, а полоскание белья в проточной воде. Полоскание в стиральной машине нужного эффекта не даст из-за отсутствия стока воды, уносящей ненужную информацию с одежды или белья, которые вы полощете. Специалисты также не советуют надевать без предварительной стирки купленную или подаренную вещь или одежду, так как нет никакой гарантии, что ее до вас никто не держал в руках, и не оставил на ней ненужную вам энергетическую информацию..." Алиса...Мелофон у меня! Ну кто читает такие полотна? Найди там нужную мысль и коперни...я валяюсь от переписывания Инета, уж лучше б ссылкой поделилась
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 05 дек 2015, 21:05 |
|
|
Смотрим 12 выпуск http://webteleradio.com/video/bitva-eks ... 5-12-2015/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 05 дек 2015, 21:31 |
|
|
Уже посмотрела  http://seasonvar.ru/serial-12374-Bitva_ ... eason.html
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 05 дек 2015, 21:45 |
|
|
Посмотрела. Ну таке ... В принципе под копирку все. Виктория мне всеравно больше всех. Но готовят к победе Мерилин.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 05 дек 2015, 22:11 |
|
|
Какая Николь красотка! Да похоже Мери победит.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 06 дек 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
спасибо за ссылку! а то офф группа вк не выложила в этот раз, что-то с Рутубом и (с) правами от тнт..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 06 дек 2015, 17:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Посмотрела. Ну таке ... В принципе под копирку все. Виктория мне всеравно больше всех. Но готовят к победе Мерилин. Почему готовят? Разве Мэрилин хуже Виктории? Нисколько не хуже. Мэрилин очень сильная. И прекрасно справляется с каждым заданием. У Виктории взгляд страшный, люди говорят, их трясет от ее энергии. Она просто страх внушает своим одним взглядом и лицо какое то не очень приятное. Наверное поэтому она эффекта больше производит. и НА мЭРИЛИН ОНА СО ЗЛОСТЬЮ СМОТРИТ, когда она выигрывывает. Злая какая-то, даже улыбка фэйковая, нле выдавливает из себя. Я буду за Мэрилин болеть. Она просто прелесть. Николь такая обаятельная, приятная, положительная, красивая неимоверно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов 16 СЕЗОН Добавлено: 06 дек 2015, 20:02 |
|
|
Почему хуже? Не хуже. Просто я считаю не честно второй раз. У неё был шанс, она уступила мужику. Любофф. А Виктория все таки сильнее. Но Мерилин добрее мне кажется. Хотя они обе помогают людям. Мерилин да же на крови своей, и как не боиться. Ну а Николь хорошенькая да, слабенькая , но такое ... эльфик такой. Подсказывают им много. Ну это же шоу. Рейтинги. Силу вообще развить можно. Чем больше в это влазишь, тем больше оно в тебе растет. Ну мне говорили иногда, что есть что то такое и если б хотела, то вполне могла б. Но я сама низачто. Мне моя душа дороже, в общем мне отношения с богом дороже , всех вместе взятых способностей и т.п. Ну вот сны , или во сне предупреждение бывают и то гоню от себя все это. Заметила, что уверена что бог защищает, и прошу когда в молитве, то все как прошу происходит. Но у меня прямо уверенность какая то, что у меня защита и слышит Бог. Наверное у таких, как Мерилин и Виктория, все то же самое но с другой стороны, так сказать. Вот эта та самая грань, которую я против, что бы переступали люди. Ну жалко мне людей. В общем .. я всегда буду так сказать, бороться против сатаны и его затягиваний людей в свои сети, хоть словами но молчать не буду. Очень жаль этих ведьмочек. Да, они хорошие люди, помогают, но что ж с ними самими то будет после всего этого. Наверное такое не прощает Бог, даже раскаявшимся ведьмам.
|
|
 |
|
 |
|