|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 05:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все в голове. Меня система не ипет, совершенно. Оделась потеплее, пришла на работу, потусовалась красиво среди модных прикидов, с вами побазарила, пришла домой- или в джим или рисовать. Красота!!!  Как в сказке 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Все в голове. Меня система не ипет, совершенно. Оделась потеплее, пришла на работу, потусовалась красиво среди модных прикидов, с вами побазарила, пришла домой- или в джим или рисовать. Красота!!!  Как в сказке  А сколько заплатила за мед страховку? Сколько за жилье? Сколько такс? Сколько такс на машину? Сколько такс за жилье в год? Я могу продолжить. А так - да , как в сказке!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Все в голове. Меня система не ипет, совершенно. Оделась потеплее, пришла на работу, потусовалась красиво среди модных прикидов, с вами побазарила, пришла домой- или в джим или рисовать. Красота!!!  Как в сказке  Не говори ты красота и идиллия! Мне бы было просто страшно за будущее работать в магазине среди чужого товара и чужих денег за рабские слезы, один раз грошери шоппинг в Вегмансе... и не думать о собственном будущем. Хей, оптимистки с кисточками и клавишами, и накладными ресницами, расскажите, что у вас на всякий случай припрятано? Квартирка в Москве? Домик умерших мужниных родителей в Лосс Анджессе или вы все-таки живете в лучшей в мире стране, где за вас позаботятся, где прекрасные врачи и доступная медицина... Обычный человек бежит из магаза, ломая нос, в колледж. чтоб хоть какая никакая работенка была, а не минимум вейдж. А, так, имея наследство, чего кисточками не махать?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, еще, Тамар, дай имя таблеток... Хай класс, ты говорила мне по телефону, что нужно пить, шоб не антидепрессант, запамятовала я... и подружке тоже нужно, повтори, плиз.
Я созрела быть счастливой!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:30 |
|
|
Мне тоже надо фамилию таблеток  Поможите, сами то мы не местные. К сеансу осчастливливания готова 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): Да, еще, Тамар, дай имя таблеток... Хай класс, ты говорила мне по телефону, что нужно пить, шоб не антидепрессант, запамятовала я... и подружке тоже нужно, повтори, плиз.
Я созрела быть счастливой! Вложение:
norm__troli__number__one__1000.png [ 480.86 КБ | Просмотров: 772 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.drugs.com/xanax.html XANAX? наверное я говорила про Занакс, в том смысле что точно знаю , что у нас полотдела их глотают и люди работают годами и продвигаются по служeбной лестнице. Поэтому я уверена что даже если придешь с РХ занекса приниматься на работу, то тебе никто слова не скажет. И еще ты говорила что тебе трудно дышать от дум и стресса , а это как бы один из самых весомых признаков анкзаети или паник аттаки. Еще я говорила Новопассит русский в микстуре , и Магний в таблетках. передаю микрофон Татьяне. Но я не спец, как говорицца, сами видите что сапожник без сапог, штормит и заносит . Так что я бы сама от какой чудо таблетки радости бы не отказалась.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:52 |
|
|
Я, как сидела с ноября 2013 на Еффексоре, так и сижу. Но смею вас уверить - и до ноября 2013 была нормальным счастливым человеком. По крайней мере- постоянно ровным, без закидонов и эксцессов.))) Короче- пофигистом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:54 |
|
|
Чтобы работа не озлобляла надо сесть на таблеточки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 11:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Чтобы работа не озлобляла надо сесть на таблеточки. Что- то другое будет озлоблять тогда. Надо учиться быть всегда расслабленным, типа- не напрягаться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Все в голове. Меня система не ипет, совершенно. Оделась потеплее, пришла на работу, потусовалась красиво среди модных прикидов, с вами побазарила, пришла домой- или в джим или рисовать. Красота!!!  Как в сказке  Не говори ты красота и идиллия! Мне бы было просто страшно за будущее работать в магазине среди чужого товара и чужих денег за рабские слезы, один раз грошери шоппинг в Вегмансе... и не думать о собственном будущем. Хей, оптимистки с кисточками и клавишами, и накладными ресницами, расскажите, что у вас на всякий случай припрятано? Квартирка в Москве? Домик умерших мужниных родителей в Лосс Анджессе или вы все-таки живете в лучшей в мире стране, где за вас позаботятся, где прекрасные врачи и доступная медицина... Обычный человек бежит из магаза, ломая нос, в колледж. чтоб хоть какая никакая работенка была, а не минимум вейдж. А, так, имея наследство, чего кисточками не махать? У меня наследство, образование ( не продавца  ) , опыт работы, запасная работа, связи и другие "соломки". Свое будущее в полном мраке НЕ вижу. Все чего я боюсь- это старческой немощи. Когда хочешь, а не можешь! И вот чтобы эту немощность отдалить как можно дальше- я взяла тайм аут от стрессовых работ! Нельзя же так недооценивать людей и думать, что они такие дураки, от безысходности работают в магазинах, машут кисточками или пиликают на клавишах.... В моем случае- это МОЙ выбор! Как я захочу, так и будет! Пока я хочу именно так как ХОЧУ! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 12:01 |
|
|
Кстати о товарах рядом: покупаю и очень много, я считаю, иногда неудобно перед мужем. Потому, что ему там, где попроще.)))) Но я очень много детям раздаю, так что нормально.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
достаточно одной табл этки https://www.youtube.com/watch?v=LpIKBOmi2Go
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 12:11 |
|
|
hiclass писал(а): Еще я говорила Новопассит русский в микстуре , и Магний в таблетках. Спасибо.  Точно жеж. Новопассит рулит, я его как-то давно дома пила
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вы до сих пор считаете, что вы не рабы? Добавлено: 15 сен 2015, 12:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Еще я говорила Новопассит русский в микстуре , и Магний в таблетках. Спасибо.  Точно жеж. Новопассит рулит, я его как-то давно дома пила С Новопасситом, говорят, рулить не рекомендуют. Может, Глицин? Здесь он есть. Еще моя знакомая в России принимает Тенотен, он слабый. Здесь нашла только на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
|