|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 17 сен 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я о таком тоже слышала. Но этот на вид явно не китаец  Выглядит американ, ну может с какими-то примесями))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Boonski писал(а): Fantastica писал(а): А он американец? Да, думаю да. Фамилия американская. Я всегда считала, что американцы говорят married to, a не with. Да, я это тоже заметила. Но после того, как я его погуглила, он мне стал нравится больше)) Дадим ему шанс, наверно. Блин, пишут отовсюду. Англия, другие штаты США. Правильно Лена писала, можно и с челом с другого штата так познакомиться онлайн. Ещё один написал из нашего же города и видно, что профайл читал. Тоже вроде ничего так.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Бунски, а у вас мама хочет личной жизнью заниматься или это вы ее заставляете? Я к тому, что если из-под палки, то дело может не пойти.. У меня так подруга уже много лет пытается сестру замуж выдать. А оно ей сто лет не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 14:20 |
|
|
Брунски а кто на развод подал украинка жена или американец? Просто иностранные жены просто так не уходят, должна быть везкая причина, новая любовь или так муж достал что уже сил не было терпеть.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Бунски, а у вас мама хочет личной жизнью заниматься или это вы ее заставляете? Я к тому, что если из-под палки, то дело может не пойти.. У меня так подруга уже много лет пытается сестру замуж выдать. А оно ей сто лет не надо. Вроде хочет. Вчера рассматривала челов, переводила... Но она щас в России, а там у неё постоянно нужно кому-то помочь. То сестре с сыном, то брату с дочкой, то ещё кому.... Так что я думаю, что к сайту она вернётся уже когда вернётся в США через пару месяцев. А жаль, интересные мужчинки пишут. У моей мамы, вообще, тенденция ставить интересы других на первое место. Притом, некоторые вещи даже интересами для других не являются. Например, когда она у меня, то она мне дом намывает, хотя я ей постоянно говорю, что у меня есть для этого уборщица. Наготавливает по 33 блюда в день. Постоянно себе дело какое-то находит, а на себя в итоге у нее времени нет. В России когда она, то это усугубляется в разы, так как там больше родственников, которым можно помочь...
Последний раз редактировалось Boonski 10 сен 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Брунски а кто на развод подал украинка жена или американец? Просто иностранные жены просто так не уходят, должна быть везкая причина, новая любовь или так муж достал что уже сил не было терпеть. Да вот не знаю, самой интересно. Меня вообще факт наличия иностранной жены в прошлом напрягает..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Брунски а кто на развод подал украинка жена или американец? Просто иностранные жены просто так не уходят, должна быть везкая причина, новая любовь или так муж достал что уже сил не было терпеть. Да вот не знаю, самой интересно. Меня вообще факт наличия иностранной жены в прошлом напрягает.. Надо её найти. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Брунски а кто на развод подал украинка жена или американец? Просто иностранные жены просто так не уходят, должна быть везкая причина, новая любовь или так муж достал что уже сил не было терпеть. Да вот не знаю, самой интересно. Меня вообще факт наличия иностранной жены в прошлом напрягает.. Надо её найти.  Ну если мама с этим челом общаться начнёт, то я покопаю о нем инфу и её найду тоже. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): Просто иностранные жены просто так не уходят, должна быть везкая причина, новая любовь или так муж достал что уже сил не было терпеть. Да вот не знаю, самой интересно. Меня вообще факт наличия иностранной жены в прошлом напрягает.. И правильно делает , это имхо красный флаг.[/quote] так это смотря какой мужик. Вот Меланью Трамп не думаю что напрягло :)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 20:17 |
|
|
Моей знакомой написал мужчина, женат был на украинке Юле. Говорит имеет свой бизнес, дом, квартиру в Панаме, итальянских кровей. А я вспомнила эту Юлю, мужа не видела но помню она мне рассказывала что замужем за итальянцем и что он ее заставлял губы красной помадой красить. Ну не может быть такого совпадения! Юля может ты здесь откликнись. Кстати когда она это ему написала не ответа ни привета, значит рыльце в пушку таки!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 20:26 |
|
|
Palm Desert писал(а): Моей знакомой написал мужчина, женат был на украинке Юле. Говорит имеет свой бизнес, дом, квартиру в Панаме, итальянских кровей. А я вспомнила эту Юлю, мужа не видела но помню она мне рассказывала что замужем за итальянцем и что он ее заставлял губы красной помадой красить. Ну не может быть такого совпадения! Юля может ты здесь откликнись. Кстати когда она это ему написала не ответа ни привета, значит рыльце в пушку таки! Тьфу ты, вот извращенец! Прямо- таки и КРАСНОЙ?!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 20:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Palm Desert писал(а): Моей знакомой написал мужчина, женат был на украинке Юле. Говорит имеет свой бизнес, дом, квартиру в Панаме, итальянских кровей. А я вспомнила эту Юлю, мужа не видела но помню она мне рассказывала что замужем за итальянцем и что он ее заставлял губы красной помадой красить. Ну не может быть такого совпадения! Юля может ты здесь откликнись. Кстати когда она это ему написала не ответа ни привета, значит рыльце в пушку таки! Тьфу ты, вот извращенец! Прямо- таки и КРАСНОЙ?!!!! Да еще и ПОМАДОЙ! Кааааазеееел....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 20:37 |
|
|
Да помадой- то ладно, не permanent marker- и то хорошо! Но красной! Может Юле всю жизнь хотелось розовым перламутром или nude... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков. Добавлено: 10 сен 2015, 20:37 |
|
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): Palm Desert писал(а): Моей знакомой написал мужчина, женат был на украинке Юле. Говорит имеет свой бизнес, дом, квартиру в Панаме, итальянских кровей. А я вспомнила эту Юлю, мужа не видела но помню она мне рассказывала что замужем за итальянцем и что он ее заставлял губы красной помадой красить. Ну не может быть такого совпадения! Юля может ты здесь откликнись. Кстати когда она это ему написала не ответа ни привета, значит рыльце в пушку таки! Тьфу ты, вот извращенец! Прямо- таки и КРАСНОЙ?!!!! Да еще и ПОМАДОЙ! Кааааазеееел....  Не удивительно что развелись. Я еще помню она меня в гости не хотела приглашать говорила что муж не разрешает гостей, сама приходила.
|
|
 |
|
 |
|