Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:09 |
|
|
Кранберри, на самом деле ситуация непростая. Какая порода? мелкие в этом плане противнее У меня 1 малая пуделица, 1 карлица, 1 той - переросток и вот совсем мелкая той в американском размере 26 см. Вроде все знаю и умею. С мелкой - проблема. Ночью не может дотерпеть - на минуточку(!!!) последний выгул в 10, первый в 5 утра. Ей тоже год. и тоже ходит в 1 место и тоже ковролин. Что я сделала? а кладу на ночь в её места эти пи-ви пэдс и она успешно на них делает. Чего я жду? вот началась 1я течка, протечет, может успокоится С кобелями: обычно ногу стал поднимать - дома уже не пипи. Только если есть течные **** - могут метить. Сейчас напишу в личку ещё один действенный способ, он же последний из возможных. ПС. Дом прованивается очень быстро. Причем кобелиная моча в разЫ вонючее.  Очень сочувствую.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:12 |
|
|
here
http://shot.qip.ru/00M1wz-6UN6X8r7G/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): Мамамия - какие там ножки ( ту шутишь??) бегаю как лошадь за собакой , он сильный и меня тащит , сосед ( что на против ) только обалденно оглядывается , собака видать нравится . Опа..да зачем ему твоя собака, то он на тебя засматривается По опыту своему говорю-перья начистишь, начапуришься ну хоть бы одна собака глянула А как без макияжа, распатланая и в пижаме-ну Блин все слетаются Всё таки мужики боятся красивых баб 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:19 |
|
|
The Cranberries писал(а): here
http://shot.qip.ru/00M1wz-6UN6X8r7G/ Какой лапуля. Звать как?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:23 |
|
|
mamamia писал(а): О какой острине с седыми яйцами речь? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:24 |
|
|
mamamia писал(а): Я думаю что после 40-ка вообще любви нет Чойта? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:26 |
|
|
Rusty
Лапуля - засанец и засранец . Бегу за ним , а сиськи скачут , мужики оглядываются , кто машину бросил мыть , кто траву позабыл косить , правда все здороваются , вот и все . мы с подругой напились Маргариты , а на утро я ей текст как мою собаку зовут , мы во время пьянки имя ему дали , я позабыла .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Rusty
Лапуля - засанец и засранец . Бегу за ним , а сиськи скачут , мужики оглядываются , кто машину бросил мыть , кто траву позабыл косить , правда все здороваются , вот и все . мы с подругой напились Маргариты , а на утро я ей текст как мою собаку зовут , мы во время пьянки имя ему дали , я позабыла . В честь такого события дайте ему новое имя - Шкалик. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): Rusty
Лапуля - засанец и засранец . Бегу за ним , а сиськи скачут , мужики оглядываются , кто машину бросил мыть , кто траву позабыл косить , правда все здороваются , вот и все . мы с подругой напились Маргариты , а на утро я ей текст как мою собаку зовут , мы во время пьянки имя ему дали , я позабыла . Скажи своему засранцу спасибо Он молодец, знает шо делает Может ещё тебя замуж выдадим Сань ну незнаю, вот так....вижу все недостатки в мужчинах,очень пики
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:38 |
|
|
Боже какая не красивая форма ногтей
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:43 |
|
|
Да ужас. Можно поранить человека. У нее в сумочке должна быть аптечка со всеми делами. Жгут, там, резиновый..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че, дырокол в доме не нужен с такими ногтями. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:46 |
|
|
А если глаз зачешется...((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:46 |
|
|
Anais писал(а): А че, дырокол в доме не нужен с такими ногтями.  носок на руку одел - на кнопках замечательно сэкономил
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Псих-Психические. Добавлено: 02 сен 2015, 17:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Anais писал(а): А че, дырокол в доме не нужен с такими ногтями.  носок на руку одел - на кнопках замечательно сэкономил Зато пакеты бумажные с соком открывать хорошо Ткнул и сок побежал С глазами засада, надо кого то просить почесать
|
|
 |
|
 |
|