|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 06 июл 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): admin писал(а): video s Alyaski from Natulik: https://youtu.be/L6qeZMhqUc0 У меня вопрос к Natulik, только увидит ли она сообщение  , а у меня нет регистрации на ютубе и не хочу регистрироваться. Natulik, это что насыпанная трасса специально? какойто специальный материал? потому что видно, что дальше зелень, трава, возле деревьев этого"снега" нет. Мы ездили на собаках в Финляндии, конечно, по снегу Да, мелкие камни и галька на старте/финише, а сама трасса земля. Полная версия на моем канале, Natalia Bastian. Даю себя на растерзание:) обсуждайте сколько хотите, я к критике совершенно спокойно отношусь, тем более есть что критиковать) Пока учусь делать видео и комментировать одновременно не получается, не могу сама с собой разговаривать, только видео включаю сразу мысли что хотела сказать исчезают. Кстати, имя фамилия реальные и ютуб связал мой канал с моим аккаунтом в Гугле, изменить не смогла, или плохо старалась, но мне не о кого скрываться. В основном видео о моих путешествиях. Welcome
Последний раз редактировалось Natulik 06 июл 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): lena 45 писал(а): Я тоже послала свои цветочки админу на гмейл.ком Лен, я наверное уже писала, но повторюсь- Мне так нравится твоя фотА на аватарке Любуюсь Сори за оффтоп 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 09:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Лена 45, получила ваше видео о доме Поставлю вечером из дома 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 12:24 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): Вот честно не пойму что я могу сделать Зная натины фио? А что делают те, кто знает имя и фамилию Брукман, имя мужа, место жительства? Да заведи в поиск Петлума,Калифорния, Ричард Брукман и "делай с ним, что хошь" Незнаю , правда незнаю, чё с ним делать Мозги видать на это не заточены Как что делать  СГЛАЗИТЬ 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я даже и не помню когда и когда у меня этот аккаунт появился . Я Ютуб вообще не пользую . Ну иногда видео посмотреть . В Росси инет был не особо , потому сколько здесь девчата ссылки давали - смотрела редко . Я и видео-то не снимаю . Правда в Вегасе и в каньонах не удержалась и сняла на фотик . И "Извержение вулкана" около отеля "Мираж" . Я б могла эти видео послать . Правда и здесь-то скрость неважная . Точнее иногда прерывается . Там моей физиомордии нет . Еще для мужа снимала фейрверк на Новый год в нашем поселке . У нас там не хуже чем в городе делают . Вся дерЁвня сверкает . Но там за кадром наши голоса и мой тааакой ужасно скрипучий как у несмазанной телеги . Так что такое видео мне будет стыдно ставить . Странно , у меня на видео всегда голос ужасный . Почему - хз ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 13:53 |
|
|
nata_se писал(а): А я даже и не помню когда и когда у меня этот аккаунт появился . Я Ютуб вообще не пользую . Ну иногда видео посмотреть . В Росси инет был не особо , потому сколько здесь девчата ссылки давали - смотрела редко . Я и видео-то не снимаю . Правда в Вегасе и в каньонах не удержалась и сняла на фотик . И "Извержение вулкана" около отеля "Мираж" . Я б могла эти видео послать . Правда и здесь-то скрость неважная . Точнее иногда прерывается . Там моей физиомордии нет . Еще для мужа снимала фейрверк на Новый год в нашем поселке . У нас там не хуже чем в городе делают . Вся дерЁвня сверкает . Но там за кадром наши голоса и мой тааакой ужасно скрипучий как у несмазанной телеги . Так что такое видео мне будет стыдно ставить . Странно , у меня на видео всегда голос ужасный . Почему - хз ? Ты такая политизиронная. Куча видео о политике. Я слежу за тобой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7450 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хде , Беть ? Я уже сто лет ничего не отмечаю .  И с фейса все про политику убрала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 18:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Щеночки Миички вызвали фурор Вот выставила видео от Lena 45- очень красивые цветы у нее и нейборхуд Смотрите и плиз не забывайте лайкать видео девочек http://youtu.be/v5QGJcx0gZQ На подходе еще два видео от других пользователей Подписывайтесь на канал форума tutnetam for updates! 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 18:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, кто хочет послать видео о себе или прорекламировать свой бизнес - шлите видео мне на имэйл Www.dropbox.com Очень просто создать аккаунт и сбросить мне линк на видео или дать мой имэйл и мне прийдет ссылка на ваш файл. Повторяю снова: ели на форуме реклама запрещена, то в видео вы можете рекламировать что угодно! Давать линк на ваш сайт, любые контакты! Делать описание бизнеса или услуг или хобби и я все выложу на канал форума Те вы можете начать продвигать свой бизнес с помощью форума! Форум получит какую то поддержку за счёт Лайков и подписчиков на канале. Вот так форум будет выживать рекламируя и продвигая его участников! Я думаю что это отличная идея! У меня уже есть линк на картины одной из форумчанок и скоро я ее видео о ее картинах загружу. Ели кто то купит ее картину- ей прибыль, а реклама на форуме бесплатно 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 18:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, просьба к тем кто присылает видео- указывайте ваш ник на форуме Так же если можно то делайте описание где и когда видео было снято, ваш город или штат если хотите, хотя бы штат. Лена 45 разместила видео- вопрос возникает что за местность где такие красивые цветы растут? Если размещаете рекламу бизнеса, то пишите свои контакты- можно на русском и английском. Не забывайте указывать ник на форуме 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 19:02 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): Я правильно понимаю, что тот гугл эккаунт, который открывался для телефона и на котором все аррs не надо использовать для ютюба, тем более, что он на настоящее имя и фамилию? Надо открыть другой эккаунт и если есть желание, то ставить видео там, давать ссылки на них. Только не знаю, как заходить с телефона на другой эккаунт. Кто-то тут дал ссылки на видео на своем канале, так там видно, что снималось человеком, а не только те видео, что давались на форуме. Я чайник полный если что. Попробовала сегодня в первый раз снять и поставить на свой канал, но видео сделала private. Вам не надо выкладывать на ютюб НИЧЕГО! Ваше прайваси будет 100%, вы просто присылаете мне ВИДЕО, я его с аккаунта форума закачиваю на ютюб, могу написать что видео от Бухгалтера о том то и все! Никто НИКОГДА не получит доступа к вашим данным. Все анонимно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 20:00 |
|
|
Ооооо.....зашла на ютуб Оказывается моей малышне даже коменты оставили Спасибочки большое Очень приятно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtobe Добавлено: 06 июл 2015, 20:26 |
|
|
Natulik писал(а): Jessica_ писал(а): admin писал(а): video s Alyaski from Natulik: https://youtu.be/L6qeZMhqUc0 Natulik, это что насыпанная трасса специально? какойто специальный материал? потому что видно, что дальше зелень, трава, возле деревьев этого"снега" нет. Мы ездили на собаках в Финляндии, конечно, по снегу Да, мелкие камни и галька на старте/финише, а сама трасса земля. Полная версия на моем канале, Natalia Bastian. Даю себя на растерзание:) обсуждайте сколько хотите, я к критике совершенно спокойно отношусь, тем более есть что критиковать) Пока учусь делать видео и комментировать одновременно не получается, не могу сама с собой разговаривать, только видео включаю сразу мысли что хотела сказать исчезают. Кстати, имя фамилия реальные и ютуб связал мой канал с моим аккаунтом в Гугле, изменить не смогла, или плохо старалась, но мне не о кого скрываться. В основном видео о моих путешествиях. Welcome Спасибо посмотрю. О собаках вопрос еще волнует)). Как же они тянут по земле, пусть даже там галька, тяжело ведь 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 20:27 |
|
|
mamamia писал(а): Ооооо.....зашла на ютуб Оказывается моей малышне даже коменты оставили Спасибочки большое Очень приятно  А кто у тебя дышит за кадром как будто кексом занимается?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 06 июл 2015, 20:28 |
|
|
admin писал(а): Девы, просьба к тем кто присылает видео- указывайте ваш ник на форуме Так же если можно то делайте описание где и когда видео было снято, ваш город или штат если хотите, хотя бы штат. Лена 45 разместила видео- вопрос возникает что за местность где такие красивые цветы растут? Если размещаете рекламу бизнеса, то пишите свои контакты- можно на русском и английском. Не забывайте указывать ник на форуме  Лена, ты бы лучше видео про хрудь сделал бы! Это актуальнее! Голос у тебя приятный!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|