|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky, просмотрела ваши фото,  you are my hero! Я несколько лет назад по красила самостоятельно стены в одной спальне, с предварительным обклеиванием всех рам и дверей с тейп. Получилось красиво, но я как вспомню сколько это отняло времени и сил. Мне давно надо поменять цвет в одной ванной комнате и в кухне. Надо будет мне почаще в эту тему заходить за стимулом.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Волжская писал(а): Шапокляк100 писал(а): У нас еще открыли недавно магаз под названием Floor Décor - там паркет, плитка для пола - в 2 раза дешевле, чем где-либо. Так же там есть плитка для ванных комнат и баксплаш. В среднем по району дешевле на 1/3. чем в ХД и Л У нас тоже такой недавно открылся. Бэксплеши там красивее чем где бы то не было. И цены самые низкие на все. Мне там очень понравилась плитка на пол кухни под дерево и корк. А мне надо собраться с храбростью и заменить карпет на паркет. Как представляю разгром в доме и не могу начать. Девушки, вы все герои кто ремонтом масштабным занимается  я в этом магазине всю плитку для ремонта покупала.у них иногда бывают очень хорошие дилы. У нас тоже затяжной ремонт.в позапрошлом году полностью поменяли кухню.(Я в прошлой ремонтной теме ставила картинку).Потом муж начал переделывать ванные и как то активность спала.Мастер bath уже второй год ремонтируем вот кусок душа в процессе .
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 15:40 |
|
|
Primula писал(а): а помните, ирина-сибирячка писала, что она сама толь за день, толь за два, решила-купила-постелила полы. муж пал в оммарок и потрясение  Да, как-то народ помоложе так быстро ремонт делает, день, два и красиво... я так медленно все делаю.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 15:47 |
|
|
Волжская писал(а): Twinky, просмотрела ваши фото,  you are my hero! Я несколько лет назад по красила самостоятельно стены в одной спальне, с предварительным обклеиванием всех рам и дверей с тейп. Получилось красиво, но я как вспомню сколько это отняло времени и сил. Мне давно надо поменять цвет в одной ванной комнате и в кухне. Надо будет мне почаще в эту тему заходить за стимулом. подготовка к покраске - кажется, ну что там... а берет времени и сил значительно больше, чем сам процесс покраски, во всяком случае у меня. Да, почаще заходите. несколько фоток, как я переделала потолки, убрала попкорн.
Последний раз редактировалось Twinky 17 июл 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): я в этом магазине всю плитку для ремонта покупала.у них иногда бывают очень хорошие дилы. У нас тоже затяжной ремонт.в позапрошлом году полностью поменяли кухню.(Я в прошлой ремонтной теме ставила картинку).Потом муж начал переделывать ванные и как то активность спала.Мастер bath уже второй год ремонтируем вот кусок душа в процессе . i][/url]  Молодец муж, рукастый. Медленно, но верно. Очень красиво получается. У меня муж только если открутить/прикрутить что-нибудь. Остальное либо рабочих нанимать, либо сама-сама. А что за очень хорошие дилы в том магазине? Это купоны или надо скидки ловить? В нашем пока ничего такого не было.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Primula писал(а): а помните, ирина-сибирячка писала, что она сама толь за день, толь за два, решила-купила-постелила полы. муж пал в оммарок и потрясение  Да, как-то народ помоложе так быстро ремонт делает, день, два и красиво... я так медленно все делаю. А я и помоложе медленно делала.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Волжская писал(а): Twinky, просмотрела ваши фото,  you are my hero! Я несколько лет назад по красила самостоятельно стены в одной спальне, с предварительным обклеиванием всех рам и дверей с тейп. Получилось красиво, но я как вспомню сколько это отняло времени и сил. Мне давно надо поменять цвет в одной ванной комнате и в кухне. Надо будет мне почаще в эту тему заходить за стимулом. подготовка к покраске - кажется, ну что там... а берет времени и сил значительно больше, чем сам процесс покраски, во всяком случае у меня. Да, почаще заходите. Да, у меня этот процесс заклеивания, а потом отрыва ленты больше запомнился и был намного дольше, чем сама по краска. Здесь такая краска хорошая, и стены не надо выравнивать, валиком так быстро - одно удовольствие, и краска почти не пахнет 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Волжская писал(а): alena SPB писал(а): я в этом магазине всю плитку для ремонта покупала.у них иногда бывают очень хорошие дилы. У нас тоже затяжной ремонт.в позапрошлом году полностью поменяли кухню.(Я в прошлой ремонтной теме ставила картинку).Потом муж начал переделывать ванные и как то активность спала.Мастер bath уже второй год ремонтируем вот кусок душа в процессе . i][/url]  Молодец муж, рукастый. Медленно, но верно. Очень красиво получается. У меня муж только если открутить/прикрутить что-нибудь. Остальное либо рабочих нанимать, либо сама-сама. А что за очень хорошие дилы в том магазине? Это купоны или надо скидки ловить? В нашем пока ничего такого не было. У них скидки бывают хорошие в магазине и еще есть клиранс- хорошо уценяют.мы так плитку на кухню для back сплаша купили по очень смешной цене.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас Floor & Decor откыт уже несколько лет. насчет дешевле- плитка плохого качества там есть дешевая и много, в которой не сходятся углы и длина и ширина, опытным глазом эти отклонения заметны, а плитка хорошего качества стоит обычные деньги. но выбор больше, чем в Лоус или ХД. кроме того, у них большой выбор мозаики и камней и часто можно подловить всякие скидки. у них когда начинает заканчиватся партия, то они делают скидку иногда доходит и до 70%. и еще один момент, если партия привозная, т.е импортирована, то часто бывает, что ее продают и потом новая не поступает - у нас было так, когда хотели взять плитку на стены в ванную, а потом решили, что когда будем делать, тогда и купим, зачем захламлять гараж, сейчас пришли, а той плитки и след простыл. спросили продавца в ответ партия полностью продана и больше не будет, т.к это импорт.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): подготовка к покраске - кажется, ну что там... а берет времени и сил значительно больше, чем сам процесс покраски, во всяком случае у меня. Да, почаще заходите.
несколько фоток, как я переделала потолки, убрала попкорн. нормальный потолок- это шедевр!!!! а подготовка к покраске если ее делать по правилам, а не халтурить всегда занимает больше времени. сама покраска это ерунда.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Волжская писал(а): несколько фоток, как я переделала потолки, убрала попкорн.
Пропустила я потолок. А сейчас пишет что альбом закрыт и частный. Twinky, а вы писали уже как убирали попокорн? Я бы убрала в одной спальне 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 17 июл 2015, 19:05 |
|
|
Волжская писал(а): Twinky писал(а): Волжская писал(а): несколько фоток, как я переделала потолки, убрала попкорн.
Пропустила я потолок. А сейчас пишет что альбом закрыт и частный. Twinky, а вы писали уже как убирали попокорн? Я бы убрала в одной спальне   какой-то глюк, сюрпризы с самозакрытием уже не первый раз. Попробуйте еще раз посмотреть. С потолком не сложно... я посмотрела несколько видео на ютюбе и все оказалось проще, чем казалось.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Twinky писал(а): Добавила фотки кухни. Очень бюджетная... все из Лоус.  Забыла добавить - countertop заказывала в Лоус, так что не все сама да сама... на этот раз.  Просто невероятно!!! Твинки, во сколько бюджет кухни встал? Мы тоже ремонт затеваем (крыша, 2,5 ванные комнаты, балкон, окна). К сожалению, наши руки "отдыхают", поэтому муж нанял контрактора. Суммы зашкаливают! О кухне велено не мечтать, мол, это следующий проджект. Но я же могу не дожить до него  . Глядя на Вас, у меня руки зачесались. Первое, что сделаю, займусь кройкой бюджета. Хочется хоть как-то обновить кухню, т.к. полжизни проходит там.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Считала как-то, если шкафы отдельно брать, то на мою 4-х стороннюю кухню не мелкую на эти шкафчики не больше $5К уйдет, а скорее всего в трюльничек уложиться можно на специальном сайте где продают только это. Плюс каунтертоп. Если глянуть на цены в магазине на отдельные шкафы-они если кухню в Хоум Дипо заказать тож самое для вас с фабрик в ваш цвет разве что заказывают, комплектуют под ваши размеры и впаривают вам за 4-5 цен изначальных, простой нанайский бизнес  . Твинки везет что похоже дом пустой. У нас главный гемор не столько с работами по ремонту, а с перемещением всего скарба. Другой надо покупать, пустой, чтобы делать, тогда легко будет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт в доме -1 Добавлено: 18 июл 2015, 15:37 |
|
|
Дом я специально освободила, взяла 2 сториджа под скарб, все туда свезла... многое просто раздала, донейтила. Мебель, которую не забрали, бед фреймс, кресла распилила и в мусор... я продолжала жить в этом доме весь ремонт, просто вещей было мало.
Бюджет кухни можно составить самой. Мои шкафы из Лоус, например обошлись в 1000, аплаинсы тоже можно выбрать не самые дорогие... на пол плитка или дерево, найти на сейле... бексплаш, фосет, раковина... если еще вытяжка нужна. По мелочи еще мортар, гроут, лампы, оутлеты, краска, валики, кисти... пламинг поменять, валвс, гарбич диспозал. Пройтись по магазинам, найти строго по вашему списку, что вам подходит, и будет видно, во сколько вам все это удовольствие может обойтись. Если это сверх бюджета, начинаете искать подходящую альтернативу... моя кухня обошлась в 8К. Это было дорого для меня, но я хотела иметь гранитный коунтер. Если бы положила плитку, то уложилась бы в 5К.
Прежде, чем я начала планировать ремонт, я честно просмотрела все ютюб видео по теме. В голове прояснилось, что мне надо купить, как это все работает... если я чего-то не знала, я прямо в магазинах находила правильного сейлс ассистент и спрашивала, что мне подходит из того, что там у них есть и что мне еще надо купить, чтобы сделать то-то и то-то.
поищу хорошую ссылку, как вешать шкафы... Таких видео там достаточно, но можно начать с этого для начала.
https://www.youtube.com/watch?v=kJyqV-ZBeYo
|
|
 |
|
 |
|