|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девы, у меня дети не едят рыбу и мясо... проблемка..но придётся, если сильно голодные будут, кудаж деваться. Можно тогда овощные супы или томатный суп в консервах купить. В Ла Маделин можно купить их томатный суп в стеклянных банках.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 10:50 |
|
|
Gull писал(а): Блейк, у меня тоже маленькие дети и очень привередливые к еде. Они у меня едят хлеб с печенью трески из русского магазина,  6-летка кушает консервированный лосось , младший не ест лосось ни в каком виде, правда. Галл, верю.................
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Мы сначала едем до Карлсбада и потом уже до Альбукерка и Санта Фе. А обратно через северные штаты. Хотели показать детям Аламо и ботанический сад в Сан Антонио, но похоже не судьба. А сколько детям лет? Им это будет интересно? Sea World намного интереснее. Музей восковых фигур и другие места. Вот это в одном месте, через дорогу от Аламо. Два музея.Интересно для всех возрастов. http://www.daveandbusters.com/locations ... =localmaps Это все можно посмотреть и посетить за один день. ///////// Продолжение ниже
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если оставаться на 2 дня, то один день провести в Sea World.
http://seaworldparks.com/seaworld-sanantonio/?m=1
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Marina, what are you planning on buying? Canned foods mostly? I need to go do the same...... marina писал(а): Тычинка писал(а): марин только о вас подумала. наткнулась на эту тему(( вы закупились едой? Сейчас еду в магазин. Надо купить такое, чтобы можно было есть без подогрева и при этом чтобы оно всё хранилось без холодильника. У нас not a flood zone где мы живём, я особо не боюсь за затопление самого дома. Муж уезжает в командироваку до конца следующей недели, так что нужно подготовиться. Курагу, сухофрукты, тока не чернослив!!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 14:22 |
|
|
Beloved писал(а): Курагу, сухофрукты, тока не чернослив!!!! ну ето тока если дома тувалет не рабoтает 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 15:09 |
|
|
Девочки, привет! Дали электричество наконец. У нас тут как на персидском базаре, весь комплекс коврами увешан Gull, как ты? Не знаешь, работают ли ближайшие магазины?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 15:13 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, привет! Дали электричество наконец. У нас тут как на персидском базаре, весь комплекс коврами увешан Gull, как ты? Не знаешь, работают ли ближайшие магазины? Пудя, ну Славате! Как с водой? Сашла? пра кавры - 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 15:15 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Девочки, привет! Дали электричество наконец. У нас тут как на персидском базаре, весь комплекс коврами увешан Gull, как ты? Не знаешь, работают ли ближайшие магазины? Пудя, ну Славате! Как с водой? Сашла? пра кавры -  Вода еще вчера сошла. Но видок еще тот 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, привет! Дали электричество наконец. У нас тут как на персидском базаре, весь комплекс коврами увешан Gull, как ты? Не знаешь, работают ли ближайшие магазины? Пудик, вам только сегодня липестричество включили? В моем нейбохуде вчера включили, всем кто без электричества остался. Волмарт нейбохуд маркет вчера работал, он не терял электричество, так что там продукция в холодильниках-морозилках должна быть. Фударама была без электричества ночью, вчера только непортящиеся продукты продавали. HEB мог быть затопленным, не знаю как там с продукцией. Майерленд плаза вчера плавала под водой, так что про Крогер не знаю терял ли электричество, но у них по средам новый завоз, должны быть свежие продукты.. Спасибо, мой дом не пострадал, мы даже липестричество в этот раз не потеряли. Обычно в такие грозы трансформеры только так летят. Вода из нейбохуда к вечеру ушла. Я сегодня на работе, а дети в школе и дейкеар.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Sweet Melissa писал(а): А что с главными дорогами? Вроде пишут, что I-10 частично затоплена и закрыта. Мы в восресенье-понедельник едем в Нью-Мексико через Хьюстон и Сан-Антонио. Реально проехать или лучше в объезд добираться? Только что вернулись из Нью-Мексико через Эль-Пасо в Остин. Никаких проблем на I-10 нет.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 15:50 |
|
|
Пудик писал(а): Вода еще вчера сошла. Но видок еще тот  Пудинька, верю................ 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 15:55 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Девочки, привет! Дали электричество наконец. У нас тут как на персидском базаре, весь комплекс коврами увешан Gull, как ты? Не знаешь, работают ли ближайшие магазины? Пудик, вам только сегодня липестричество включили? В моем нейбохуде вчера включили, всем кто без электричества остался. Волмарт нейбохуд маркет вчера работал, он не терял электричество, так что там продукция в холодильниках-морозилках должна быть. Фударама была без электричества ночью, вчера только непортящиеся продукты продавали. HEB мог быть затопленным, не знаю как там с продукцией. Майерленд плаза вчера плавала под водой, так что про Крогер не знаю терял ли электричество, но у них по средам новый завоз, должны быть свежие продукты.. Спасибо, мой дом не пострадал, мы даже липестричество в этот раз не потеряли. Обычно в такие грозы трансформеры только так летят. Вода из нейбохуда к вечеру ушла. Я сегодня на работе, а дети в школе и дейкеар. Ой, ну хорошо, что не пострадали. Моя знакомая рядом с вами в комплексе живет, ей апартмент удалось отстоять, а машину новую затопило. У части нашего комплекса, в т.ч. и у мамы, электричество было, так что голодать не пришлось. У нас только старая машина пострадала, второй день сушим. Майерленд плаза - да, наверно все магазины затопило Спасибо, значит в Волмарт поедем. У нас только один плюс - не пришлось вчера в суд ехать, в жюри заседать 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Martina писал(а): Только что вернулись из Нью-Мексико через Эль-Пасо в Остин. Никаких проблем на I-10 нет.
Я ржаль над вами, там пустыня, там вообще проблем с водой нет. Нет там воды. Там местами даже бенза по 200+ миль негде взять, не то что воды. Да и по десятке только до С. Антонио добраться можно, никак не до Остина. Муж рулил видать, но надо было вывески читать хоть. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 27 май 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Martina писал(а): Только что вернулись из Нью-Мексико через Эль-Пасо в Остин. Никаких проблем на I-10 нет.
Я ржаль над вами, там пустыня, там вообще проблем с водой нет. Нет там воды. Там местами даже бенза по 200+ миль негде взять, не то что воды. Да и по десятке только до С. Антонио добраться можно, никак не до Остина. Муж рулил видать, но надо было вывески читать хоть.  Что смешного, не понятно.  Из Эль Пасо бОльшую часть едишь именно по 10 хайвею. А от Сан Антонио до Остина всего один час.
|
|
 |
|
 |
|