Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Нее, я пас. В " на себя" у меня входит все, так как это не игра: бензин, еда, мыльно-рыльное, прокладки. Вот фен нужен для волос.
Я спец экономить на жрачке))) Да ладно...  шо вам не нравится?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 08:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Midwest писал(а): На $100 в месяц, а еда отдельно - мне легко даже в меньшую сумму уложиться. Одежду, обувь я покупаю не каждый месяц, сумки и того реже. Косметики хватает на долго. В спа не хожу. Маникюр и педикюр в основном сама, реже в салоне. Нищеброд тот еще судя по форуму.  да вот я тоже ... так это легко совсем.. я даже теперь думаю какие рашоды тогда еще включит в эту сотку, если мы еду вычеркнули. Девы, але , как форель готовить? сколько градусов и сколько минут в духовке!!! срочно надо!https://www.youtube.com/results?search_ ... ut+in+oven
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 08:52 |
|
|
Midwest писал(а): На $100 в месяц, а еда отдельно - мне легко даже в меньшую сумму уложиться. Одежду, обувь я покупаю не каждый месяц, сумки и того реже. Косметики хватает на долго. В спа не хожу. Маникюр и педикюр в основном сама, реже в салоне. Нищеброд тот еще судя по форуму.  Я так же последнее время. Вот думаю кератиновый тритмент сделать на волосы. Стоит того? 300 выйдет...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 09:13 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Нее, я пас. В " на себя" у меня входит все, так как это не игра: бензин, еда, мыльно-рыльное, прокладки. Вот фен нужен для волос.
Я спец экономить на жрачке))) Да ладно...  шо вам не нравится? Завидую молча! Вот что свеколка животворящая делает! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 09:22 |
|
|
Doll писал(а): Кароч, это традиционное весеннее обострение у Опен- перестать беспорядочно тратить деньги. Уж в который раз))))
Если заради интересУ, то не продержишься больше пару месяцев, если по суровой необходимости, то люди без акций экономят.
Бетти, ты вот критикуешь правильно "салат с курицей на гормонах", а какая тут альтернатива? Альтернативы нет. Если ты работаешь - закидываншь в рот что попадется, не работаешь - приходится тратить время на поиск более менее адекватных продуктов и читку этикеток. Ехать в фермерский магазин покупать реальное молоко и др. Молочные продукты тоже время. Вот и получаются темы - как растянуть пестицидный салат помытый уксусом на неделю. Мне так и не написали зачем салат уксусом мыть.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 09:36 |
|
|
Mash писал(а): Я так же последнее время. Вот думаю кератиновый тритмент сделать на волосы. Стоит того? 300 выйдет... Если хочется и есть возможность, то почему бы и нет? У меня подруга в Москве начала этим заниматься в свободное от работы время, постит фотки своих работ на фейсбуке. Выглядит. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 09:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ Завидую молча! Вот что свеколка животворящая делает!  Примените ваш искрометный хамоватый юмор к вашему дедушке. По слогам волью в ваше сознание, что прокладки бывают И ежедневные. Ссыль дать или сами просветитесь? Вас в гугле из-за пирожков и картохи забанили? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 09:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Кароч, это традиционное весеннее обострение у Опен- перестать беспорядочно тратить деньги. Уж в который раз))))
Если заради интересУ, то не продержишься больше пару месяцев, если по суровой необходимости, то люди без акций экономят.
Бетти, ты вот критикуешь правильно "салат с курицей на гормонах", а какая тут альтернатива? Альтернативы нет. Если ты работаешь - закидываншь в рот что попадется, не работаешь - приходится тратить время на поиск более менее адекватных продуктов и читку этикеток. Ехать в фермерский магазин покупать реальное молоко и др. Молочные продукты тоже время. Вот и получаются темы - как растянуть пестицидный салат помытый уксусом на неделю. Мне так и не написали зачем салат уксусом мыть. Молоко не потребляю, насчет овощей думаю, что фермеры травят их точно так же. Кто поставляет их в магазины? Те же фермеры.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 09:49 |
|
|
Кстати, после потери огорода я покупала до глубокой осени только у фермеров.
Так вот, в отличие от магазинов, фермеры НЕ пишут ничего о своих овощах. вообще. Я с менониткой про это разговорилась (ону тут монополисты))); так по ее ответу точно знаю, что по сути они обрабатывают все ТОЧНО так же.
Остается вариант выращивать самим. Кур и коров вы не будете выращивать, а производители брешут.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 09:50 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Завидую молча! Вот что свеколка животворящая делает!  Примените ваш искрометный хамоватый юмор к вашему дедушке. По слогам волью в ваше сознание, что прокладки бывают И ежедневные. Ссыль дать или сами просветитесь? Вас в гугле из-за пирожков и картохи забанили?  Долк, не обижайся, чего уж. Спасибо за определение юмора. Что есть, то есть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 10:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Завидую молча! Вот что свеколка животворящая делает!  Примените ваш искрометный хамоватый юмор к вашему дедушке. По слогам волью в ваше сознание, что прокладки бывают И ежедневные. Ссыль дать или сами просветитесь? Вас в гугле из-за пирожков и картохи забанили?  Долк, не обижайся, чего уж. Спасибо за определение юмора. Что есть, то есть.  Постоянно ими пользоваться очень вредно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже интересно, какие плюсы-минусы кератин тритмента? Волосы подрезать надо? Портятся? можно ли их завить потом? Мягкие или жесткие?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 10:19 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Кароч, это традиционное весеннее обострение у Опен- перестать беспорядочно тратить деньги. Уж в который раз))))
Бетти, ты вот критикуешь правильно "салат с курицей на гормонах", а какая тут альтернатива? Альтернативы нет. Если ты работаешь - закидываншь в рот что попадется, не работаешь - приходится тратить время на поиск более менее адекватных продуктов и читку этикеток. Ехать в фермерский магазин покупать реальное молоко и др. Молочные продукты тоже время. Вот и получаются темы - как растянуть пестицидный салат помытый уксусом на неделю. Мне так и не написали зачем салат уксусом мыть. Молоко не потребляю, насчет овощей думаю, что фермеры травят их точно так же. Кто поставляет их в магазины? Те же фермеры. Поэтому есть нам химию до конца жизни и болеть, болеть и болеть. И делать из этого здоровый образ жизни не надо.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 10:20 |
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 100$ challenge lifestyle. Who's in? Добавлено: 22 апр 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): тоже интересно, какие плюсы-минусы кератин тритмента? Волосы подрезать надо? Портятся? можно ли их завить потом? Мягкие или жесткие? Волосы портятся. Проверено лично. А сначала красиво. Совет- не делать.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|