|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:48 |
|
|
Ferrari писал(а): Svetlaya писал(а): Действительно, Вытолкали на сцену. Пусть не жалуются теперь.  я только аплодисменты слышу кто хде жалуется?  Я хочу пожаловаться... Обещано было в пилотной серии восторгов и позитива, а героиня уже выдохлась за каких-нить 60 страниц и по-френчу выражаться начала. А про оргазмы-так вообще грубый, неприкрытый плагиат, стыдно даже. Ferrari, поговорите с клиентом, надо что-то делать, рейтинги падают, теряет публику.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Я же говорю, это эффект попутчика в поезде - ты можешь ему рассказать всю свою жизнь, зная, что в жизни его больше не увидишь.
где то я это уже читала тут… (может и у вас) У меня странное чуйство что для новоприбывшей что в штаты что на форум, вы держитесь ну очень уверенно и раскрепощенно. Может чуйка подводит 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ferrari, поговорите с клиентом, надо что-то делать, рейтинги падают, теряет публику. дык вон вопросы задала , наброски следующих серий 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:56 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ferrari писал(а): Svetlaya писал(а): Действительно, Вытолкали на сцену. Пусть не жалуются теперь.  я только аплодисменты слышу кто хде жалуется?  Я хочу пожаловаться... Обещано было в пилотной серии восторгов и позитива, а героиня уже выдохлась за каких-нить 60 страниц и по-френчу выражаться начала. А про оргазмы-так вообще грубый, неприкрытый плагиат, стыдно даже. Ferrari, поговорите с клиентом, надо что-то делать, рейтинги падают, теряет публику. Нюшенька! Хочу извиниться лично перед вами! Не дали мне, поганцы такие, развернуться вовсю! Я тут со своими жевачками вызвала всеобщий ржач! Или вы моему продюсеру жалуетесь? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:57 |
|
|
Всем счатсливой ночи! Я пошла спать.. а может и не спать, ахахахаха 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего многие так переживают как они в глазах окружающих будут с мужем на -надцать лет старше выглядеть?  А не наплевать ли на окружающих и их мнение по поводу своего и мужниного вида с высокой высокой горы. Пусть что хотят то и думают, хоть дедушка с внучкой... каждый поступает как считает нужным. Не то, что бы я призывала или защищала браки с большой разницей, абсолютно нет, каждому своё. Для очень многих такой вариант не есть приемлимым, и это в принципе обьяснимо, но аргуммент типа " а как мы смотримся вместе" и "а что люди подумают" ИМХО последнее дело. Я бы ещё на счёт каких-то там людей не заморачивалась 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 22:26 |
|
|
fortunaxx писал(а): Виолетта и ее блог........... и эти люди осуждали меня за сплетни  Тю, опять. На тебя в твоей теме наехали и под конец и вовсе раздавила тяжелая артиллерия форума, потому что ты взялась осуждать человека ни за что,и будучи сама еще в более глубокой ж... А Виолетта про себя рассказала и вот она тут - ей и вопрос можно задать,и темы она судорожно не закрывает.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 22:39 |
|
|
missviolette писал(а): Ни одного человека с форума я не знаю в реале, и так оно и будет всегда.  Ух ты...Железаня воля для вновь прибывшей,обычно кидаются бегом знакомиться, а тут- такая закалка какая-то не девичья. И дети мелкие наверное спокойные -есть время сторочить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Виолетка зря - на форуме не все истеричные ники траст ми 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормальный брак, в старину таких полно было. Ей 18, ему за писят. Татьяна в Онегине так замуж вышла за престарелого генерала, и в Дубровском тоже князь Верейский был далеко не мальчонка . и если кто помнит "Анну на шее " Чехова.... " и для продолжения рода согласен на любого урода"(Ханума) Вроде как дед мороз со снегурочкой. Все лучше чем санта Клаус с гномами или, того хуже, с оленями...  " думаете я слишком молода для него? Нет, это он недостаточно стар для вас"
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Кисмет писал(а): На тебя в твоей теме наехали и под конец и вовсе раздавила тяжелая артиллерия форума, Это вы себя что ли тяжелой артилерией посчитали? Пфф, не льстите себе 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне не понравилось как он шутил , что она мелочь у него в метро просила.. Мне бы было неприятно, на фоне того, что они считают, что они облагодетельствовали нас, вывезя из России. .. Слышь, Виолетка? Не позволяй ему так шутить в свой адрес. А о ржешь вместе с ним. )) Скажи в следующий раз, если будет так шутить, то ты пошутишь , что вы познакомились в метро, когда ты сидела читала книгу и увидела шатающегося пожилого мужчину стоящего перед тобой и тебе его стало жалко и ты уступила ему место.. )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Да нормальный брак, в старину таких полно было. Ей 18, ему за писят. Татьяна в Онегине так замуж вышла за престарелого генерала, и в Дубровском тоже князь Верейский был далеко не мальчонка . и если кто помнит "Анну на шее " Чехова.... " и для продолжения рода согласен на любого урода"(Ханума) Вроде как дед мороз со снегурочкой. Все лучше чем санта Клаус с гномами или, того хуже, с оленями...  " думаете я слишком молода для него? Нет, это он недостаточно стар для вас" Престарелому генералу не было и 40-ка.  Толстый он был, а не старый. Классику надо знать.  Ну а Анна на шее вышла замуж от безысходности, зато потом мужу говорила ничтоже сумняшеся - пошел вон! Прелестное понимание "нормального брака"  За Верейского Маша кстати тоже не по своей охоте пошла, под домашним арестом до свадьбы была. Но это наверное тоже "нормально". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Я однажды с адвокатом познакомилась ему 58 было , я обалдела , как шикарно мужик выглядел ему 40 бы дала смело. Зубы супер , кожа супер , там денег много , следил за собой сильно , сказал : я метросексуал "Познакомиться"- это ниччево не значит еще.  "Познакомиться"- это бла-бла.((--- и zero $$$ То ли дело когда шышнаццать долларов за ланч заплатит.  Вот это значит, вот это жизнь удалась! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 16 апр 2015, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Престарелому генералу не было и 40-ка.  Толстый он был, а не старый. Классику надо знать.  Ну а Анна на шее вышла замуж от безысходности, зато потом мужу говорила ничтоже сумняшеся - пошел вон! Прелестное понимание "нормального брака"  За Верейского Маша кстати тоже не по своей охоте пошла, под домашним арестом до свадьбы была. Но это наверное тоже "нормально".  а я подумала что люди хотят видет и идут в историях примеры опуская веские факты, неподходящие.
|
|
 |
|
 |
|