Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fortunaxx писал(а): Katten2 писал(а): с которым Вы дейтились  где я это писала? Надоело. Модераторы закройте тему, плиз. Достали эти фантазии. Ну да - одно дело фантазировать самой и совсем другое - когда о тебе начинают.  "На заре моего дейтинга был у нас знакомый секс турист" А на закате он уже не интересовал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 10 апр 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bastet писал(а): Так вы как с Узбекистана вырветесь, так и бегаете по степям, не найдёшь вас, чтоб в шелтор пригласить.  Не хочу спорить какая страна лучше или хуже. Это была подлая провокация. Я люблю Россию так же как люблю Узбекистан. Считаю Россию своим домом и Родиной. Я родилась в СССР и это разделение на страны прошло мимо меня. Я все еще люблю все 15 республик как мой дом и Родину. Поэтому меряться пиписками кто круче не хочу. Именно. Заявлять , что вы на 10 копеек дороже и с трапа не рожаете. Ну не рожаете, так у вас своего говна хватает. Будете волноваться о всех кто с трапа сошёл. до Калифорнии не доедете. Расслабтесь, нельзя всё время держать удар. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Katten2 писал(а): fortunaxx писал(а): Zenat писал(а): так ето ТС гнобит свою знакомую 40+ за рождение реб-ка.
Помолчу, почитаю куда пятничная фантазия народ приведет Итого пока: мужчина мой бывший бойфренд с которым у меня не получилось, зато получилось у моей знакомой с которой они теперь необыкновенно счастливы, а я тут задыхаюсь от зависти и ревности. У них все просто чрезвычайно удачно, что ввергает меня в дикие сожаления о неудавшемся у меня с ним романе. Далее, я возмущаюсь как она могла в таком древнем возрасте родить ребенка. Что там еще про меня? Мож че упустила поправьте  Честно говоря, я из Вашего поста именно это и поняла. Без всякого смеху и подвоха в Вашу сторону. Вы же сами написали в первом постy, что у Вас был знакомый секс-турист, с которым Вы дейтились ( очевидно, занимались сексом- ничего страшного -это не криминал). А теперь Вы нашли его на фейсбуке и к Вашему ужасу он таки ( козёл) взял и женился, да ещё на глубоко беременной 40 ++ женщине!!! Я чисто по женски Вас понимаю - Вам не удалось его на себе женить, а какая-то 40-ка+ лентяя баба, глубоко беременная, взяла и охомутала. Но теперь уж ничего не поделашь ! Плюньте и разотрите. Найдете Вы себе другого ( или уже нашли- я не в курсе). они там все может и дейтились друг с дружкой в разных комбинациях, но я так поняла, что не он ею пренебрег, а она (ТС). А теперича локти кусает.. как бэ.. выражаясь языком Долл знал бы прикуп... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Zenat писал(а): они там все может и дейтились друг с дружкой в разных комбинациях, но я так поняла, что не он ею пренебрег, а она (ТС). А теперича локти кусает.. как бэ.. выражаясь языком Долл знал бы прикуп...  вы больны 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
fortunaxx писал(а): Katten2 писал(а): с которым Вы дейтились  где я это писала? . Так вот . Я бы с чего сочинять-то стала ? Цитата: На заре моего дейтинга был у нас знакомый секс турист
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: выражаясь языком Долл Жил бы в Сочи
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fortunaxx писал(а): Zenat писал(а): они там все может и дейтились друг с дружкой в разных комбинациях, но я так поняла, что не он ею пренебрег, а она (ТС). А теперича локти кусает.. как бэ.. выражаясь языком Долл знал бы прикуп...  вы больны  Да и вы не совсем здоровы. Иначе зачем секс туристов в знакомых иметь и на фейсбуке отслеживать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Katten2 писал(а): На заре моего дейтинга был у нас знакомый секс турист [/quote] Ну? Знакомый. Не бойфренд, а знакомый. Что не так? Вы спите со всеми своими знакомыми? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ТАМ - в смысле, на том сайте с секс-туристами. fortunaxx писал(а): Zenat писал(а): они там все может и дейтились друг с дружкой в разных комбинациях, но я так поняла, что не он ею пренебрег, а она (ТС). А теперича локти кусает.. как бэ.. выражаясь языком Долл знал бы прикуп...  вы больны  отож.... Мораль: Лечить других мы все умеем 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:06 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ну? Знакомый. Не бойфренд, а знакомый. Что не так? Вы спите со всеми своими знакомыми?  Мы их фильтруем. Не каждый в знакомые годится.  Какбэ зазорно в знакомых секс туристов иметь, да еще на заре дейтинга. 
Последний раз редактировалось Artemida 10 апр 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:06 |
|
|
Artemida писал(а): Да и вы не совсем здоровы. Иначе зачем секс туристов в знакомых иметь и на фейсбуке отслеживать?  Еще одна сказочница  Что я его отслеживаю вы с чего сочинили? Человек мой знакомый, наверно в списке друзей находится, такое в голову не приходит? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:07 |
|
|
Цитата: На заре моего дейтинга был у нас знакомый секс турист А почему у нас ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:07 |
|
|
fortunaxx писал(а): Artemida писал(а): Да и вы не совсем здоровы. Иначе зачем секс туристов в знакомых иметь и на фейсбуке отслеживать?  Еще одна сказочница  Что я его отслеживаю вы с чего сочинили? Человек мой знакомый, наверно в списке друзей находится, такое в голову не приходит?  Ну и я об этом. Знакомый секс турист. Друг к тому же. А че такого. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:08 |
|
|
fortunaxx писал(а): Moon17"[quote="fortunaxx писал(а): Zenat писал(а): narrow the search: так ли плохо в России, как в Узбекистане?  Наверно да, потому что пока ни одной с Узбекистана мечущейся по шелторам или приезжающей сразу в роддом не видела, а россиянок да. Сорри, только констатация факта.  блин как неприянто читатать вот с Узбекистана девусшки такие а вот С России сякие  /quote] То-есть то что я выделила вас не возмутило? Меня возмутил этот унижающий мою страну наезд. Человек получил в ответ на свою пакость другую пакость. Я сожалею что сорвалась. да почему же пакость (мне?). Давайте, давайте, продолжайте, you are welcome 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
fortunaxx писал(а): Katten2 писал(а): На заре моего дейтинга был у нас знакомый секс турист Ну? Знакомый. Не бойфренд, а знакомый. Что не так? Вы спите со всеми своими знакомыми?  Нет, конечно, со всеми знакомыми я не сплю, но если мужчина просто знакомый, то я знать не знаю ( и не хочу знать ) его сексуально-интимную дейтяльность.  Такие вещи очень прайвит и знают их только бывшие гелфрендши.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|