|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Он говорит- замучала ностальгия, не пошла ему Америка. Это тот мужик, которого в 16 лет сюда привезли? И на чeтвертом десятке его ностальгия замучала.  Долл, вы сами-то в это верите? Верю. В 17. А я знаю итальянскую семью- прибыли из Италии с 16-летним сыном. Прожили лет 5 и уехали обратно. Он сначала остался сам, а спустя года 3 уехал за ними.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 18:37 |
|
|
У всех жизнь складывается по-разному. Оля поняла, что ей лучше в России. Так что обсуждать?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 18:40 |
|
|
wisa писал(а): ну вот он на 40 минуте чешет что жензина 15 лет дом выплачивала а ей позвонили из администрации и сказали принести ключи, и вот она осталась на улице- вот так треп  Он на 40 минуте говорит, что его сосед потерял работу, и они будут должны отдать дом, за который они платили 20 лет. А разве это не так?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 18:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 18:42 |
|
|
wisa писал(а): не так я дважды прослушала
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): wisa писал(а): не так я дважды прослушала В смысле говорить то он может, а если мозги и логику включить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 18:57 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): wisa писал(а): не так я дважды прослушала В смысле говорить то он может, а если мозги и логику включить? Где он там сказал, что их попросили принести ключи в администрацию? Нет у меня мозгов- я не знаю, как отбирают дома за неуплату.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 19:06 |
|
|
про тетку он сказал, ну может на 42-43 минуте, что вот она работала кардиограммы делала, а потом в госпитале сказали что медсестры будут делать и ее уволили, и из администрации пришли и сказали чтобы она отдала ключи от дома- вот врет и не краснеет
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Boonski писал(а): Я знакома с парнем из России, который выиграл гринкарту в лет 20, приехал в США и через 15 лет вернулся в Россию. Когда я с ним познакомилась, он уже лет 10 жил в США. А потом как-то сообщил, что вернулся. Ну вернулся и хорошо. Зачем мучиться и жить там, где душа не лежит? Мужикам в России хорошо. Даже на самого паршивенького мужиченку женская очередь выстраивается. На мужчину же с американским гражданством очередь будет как на черную пятницу в бест бай. А нас, девочек, что там ждет? Редкие поклонники с черным налетом от курева на зубах? Вот с этим я согласна 100%. Что бы там не говорили, но я бы в России точно до сих пор была бы одна, без семьи, без детей. С работой и уровнем жизни у меня там было все ок и по приезду в США в плане карьеры был дауншифтинг. А вот в личном плане.... У меня сейчас несколько подруг в такой ситуации. Умные, симпатичные, со своим жильем, с хорошими должностями, путешествуют 2-3 раза в год в другие страны. А в личной жизни полный ноль.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Boonski писал(а): Вот с этим я согласна 100%. Что бы там не говорили, но я бы в России точно до сих пор была бы одна, без семьи, без детей. С работой и уровнем жизни у меня там было все ок и по приезду в США в плане карьеры был дауншифтинг. А вот в личном плане.... У меня сейчас несколько подруг в такой ситуации. Умные, симпатичные, со своим жильем, с хорошими должностями, путешествуют 2-3 раза в год в другие страны. А в личной жизни полный ноль. Может, им из ДОминиканы хат мачо выписать? Мейл Ордер Грум, так сказать...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sofia07 писал(а): [ Может, им из ДОминиканы хат мачо выписать? Мейл Ордер Грум, так сказать... В России уже своих хот мачо достаточно, вернее, хот хачо. Нэ нада!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 19:24 |
|
|
sofia07 писал(а): Boonski писал(а): Вот с этим я согласна 100%. Что бы там не говорили, но я бы в России точно до сих пор была бы одна, без семьи, без детей. С работой и уровнем жизни у меня там было все ок и по приезду в США в плане карьеры был дауншифтинг. А вот в личном плане.... У меня сейчас несколько подруг в такой ситуации. Умные, симпатичные, со своим жильем, с хорошими должностями, путешествуют 2-3 раза в год в другие страны. А в личной жизни полный ноль. Может, им из ДОминиканы хат мачо выписать? Мейл Ордер Грум, так сказать... А зачем ? В России своих мачо полно. Зайдите в любой полицейский участок посмотрите на стенд по поиску мачо с не уплатой алиментов, и поиск оных. Зачем из др. стран выписывать ? своих завались. Только по Питеру он их сколько мачо http://mydolg.ru/component/content/arti ... entov.html
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): В смысле говорить то он может, а если мозги и логику включить? Где он там сказал, что их попросили принести ключи в администрацию? Нет у меня мозгов- я не знаю, как отбирают дома за неуплату. От момента когда перестают платить и до момента отбирания проходит около года. Далее думаем, сколько этот дом стоил 20 лет назад и сколько там в долларовом эквиваленте долга осталось. Есть куча вариантов - от продажи с прибылью до перефинансирования. Я уж не говорю, что за год другую работу по-любому найти можно. Какое нахрен отбирание после 20-ти лет платежей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 19:55 |
|
|
На счет не носят апельсины. Другие привычки, да. тут, во-первых, если человек болеет, то это уже что то серьезное, а не 37.2. Во-вторых, помню, в первый год тут, заболел у мужа друг, я сразу рыпнулась по советской привычке, давай отвезем ему апельсинчиков, пирожков... мне муж говорит, давай сначала позвоним, может он не захочет)). мужик обрадовался, но просил оставить под дверью, мол, не хочу вас заражать и вид у меня ужасный, мне стыдно на глаза показаться)). Я тот случай запомнила и теперь больным открыточки с пожеланиями шлем особым клиентам корзинки - букетики). им так удобнее тут. Правда, если чел в больнице, мой муж едет навещать лично. Его тоже приезжали навещать, когда в больничке лежал. сейчас и я обамериканилась. не хотела бы перед знакомыми в соплях и синяками под глазами.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 20:04 |
|
|
Artemida писал(а): От момента когда перестают платить и до момента отбирания проходит около года. Далее думаем, сколько этот дом стоил 20 лет назад и сколько там в долларовом эквиваленте долга осталось. Есть куча вариантов - от продажи с прибылью до перефинансирования. Я уж не говорю, что за год другую работу по-любому найти можно. Какое нахрен отбирание после 20-ти лет платежей. 
|
|
 |
|
 |
|