Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хай класс
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Булимия анорексия и все такое.
Но девы мне интересно вот что… У них есть деньги и много что могут себе позволить. Зачем им заведомо (если это не красиво по форумским понятиям) сидеть на диетах и достигать таких худеньгих форм?
Если такая худосочность не котируется у мужиков то не думаю что они бы на зло всем худели.
Значит спрос идет на худосочность? Они все ТРИ худые, высокие, длинноволосые.

Если бы выбирали полненьких то и они бы в раз поправились…

У меня вопрос у Кристины свои или нарощенные волосы?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:57 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Булимия анорексия и все такое.
Но девы мне интересно вот что… У них есть деньги и много что могут себе позволить. Зачем им заведомо (если это не красиво по форумским понятиям) сидеть на диетах и достигать таких худеньгих форм?
Если такая худосочность не котируется у мужиков то не думаю что они бы на зло всем худели.
Значит спрос идет на худосочность? Они все ТРИ худые, высокие, длинноволосые.

Нарошенные.Рошаль их так "опустила"насчёт претензий их к вышему обществу na 42 min.

Кристина не ест хлеб, спахетти, хлеб, рис,пирожное, ходит в Gym. used spray tan on face

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Panna писал(а):
Ferrari писал(а):

У тех дев рост 170 см
еще один троль
-откуда вы взяли что у тех дев рост 170см?..

Панна вы хоть чуть Хай Класса наберитесь. Собеседника тут же оскорбляете, не выяснив не поговорив, не сказав от куда вы знаете другую информацию. Сразу Троль и все тупые.
Ну как так можно?

ну подумаешь 2 см минус , это допускалось,вы их всех лично 170 см сделали , никто не писал что вы тупая. по-другому звучало ...вот Опен пишет, что Сысоева очень маленькая,без уточнения роста (где доказательства тоже? ), а на фотках она и даже жена футболиста выше МАРИНИКИ, все они на каблуках....может для вас 170-172 см и маленький рост, а для меня это 152-165 см, до 160 см-очень маленькая...
если они 3 не были модельной внешности (имеется в виду и рост и параметры), то они и не были там, где они есть...мое имхо
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 14:51 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Пока искала о этой женщине, Международном эксперте по пластической хирургии(в каком мед.учреждении получают такую специальность?)-это такой титул у Александры Рашель,посмотрела вот эту ужасную передачу. Вот где ужас. https://www.youtube.com/watch?v=dn0cdk8aFe4

правда кошмар, каждый говорит противоположное. А есть продолжение? передача-то от сентября.Хирурга жалко, вроде как не виноват совсем, вернулся в Колумбию?Мы как раз туда хотим скоро travel, Может пластику там сделать, или правда у него 5 жертв от операций? там много expats , дешёвая и friendly страна с классной медициной.Много амer живёт там а бизнес имеет в Панама-Сити, 1 hour flight

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Боливию.
У каждого хирурга есть жертвы. Во-первых, на ком то они учились и первые годы получалось плохо, хотя каждый врач ,закончив мед уверен что он прав и самый умный (по книжкам). Потом , оглянувшись назад, каждый понимает что хотя бы в нескольких кейс ах он был неправ, просто потому что не было опыта. Во-вторых, ошибки делают и старые опытные врачи, просто потому что все знать невозможно. В-третих, может быть не вина врача вообще. Может у вас аллергия и шок от какого-то медикамента в анестезии и тп. Все пред усмотреть невозможно. В-четвёртых, может быть просто так написано в вашей книге судеб, и вам предписано умереть на столе хирурга . И даже если врачи все пред усмотрят и все обезопасят, то если вам суждено там умереть, вы все равно умрете. А если вы не пойдете на операцию, вы все равно умрете в тот день и час когда вам суждено. Или кирпич в башка или дом рухнет, или самолет в дом влетит. Все равно судьба найдет способ.
Так что я бы расслабилась.
Я бы больше боялась с деньгами ехать с южную Америку.
Но опять же если суждено....

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 15:17 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
В Боливию.
У каждого хирурга есть жертвы. Во-первых, на ком то они учились и первые годы получалось плохо, хотя каждый врач ,закончив мед уверен что он прав и самый умный (по книжкам). Потом , оглянувшись назад, каждый понимает что хотя бы в нескольких кейс ах он был неправ, просто потому что не было опыта. Во-вторых, ошибки делают и старые опытные врачи, просто потому что все знать невозможно. В-третих, может быть не вина врача вообще. Может у вас аллергия и шок от какого-то медикамента в анестезии и тп. Все пред усмотреть невозможно. В-четвёртых, может быть просто так написано в вашей книге судеб, и вам предписано умереть на столе хирурга . И даже если врачи все пред усмотрят и все обезопасят, то если вам суждено там умереть, вы все равно умрете. А если вы не пойдете на операцию, вы все равно умрете в тот день и час когда вам суждено. Или кирпич в башка или дом рухнет, или самолет в дом влетит. Все равно судьба найдет способ.
Так что я бы расслабилась.
Я бы больше боялась с деньгами ехать с южную Америку.
Но опять же если суждено....

Bolivia? Yasno. Tak tam vezde kreditki raboyaut i vbankax mozno snyat' s debetki., we have been. all is ok A pochemu tak strashno. Kriminala zdes' ne men'she....Vprochem tema ne ob etom. Sorry. Zhalko vracha. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
В-четвёртых, может быть просто так написано в вашей книге судеб, и вам предписано умереть на столе хирурга . И даже если врачи все пред усмотрят и все обезопасят, то если вам суждено там умереть, вы все равно умрете. А если вы не пойдете на операцию, вы все равно умрете в тот день и час когда вам суждено. Или кирпич в башка или дом рухнет, или самолет в дом влетит. Все равно судьба найдет способ.

Не совсем так. Есть такая версия, что дату смерти можно отсрочить. Вроде, еcть такая возможность. Но до определенного предела. Наступает момент, когда поделать уже ничего нельзя, вся помощь со стороны блокируется, И момент становится предопределенным.
Во-вторых, смерть на столе хирурга И от удара по башке, это две совершенно противоположные причины. Опять же есть такое мнение, что причина смерти тоже предопределена. И если не от наркоза, то от какого-либо отравления. Или если не от ножа хирурга, то от ножа кого-то еще, или еще какая-нибудь хрень, связанная с подобными причинами.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 17:18 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
Лучше бы сала с чесноком и черным бородинским навернула.. :c_laugh

Кстати , отличная еда если в нормальных количествах . Обожамс.

Столько бабла у дамы , неужели нельзя нанять толкового диетолога ? При таком мизерном количестве еды здоровье к черту полетит. Мышцы атрофируются , проблемы по -женской части , про волосы и ногти вообще молчу.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Столько бабла у дамы , неужели нельзя нанять толкового диетолога ? При таком мизерном количестве еды здоровье к черту полетит. Мышцы атрофируются , проблемы по -женской части , про волосы и ногти вообще молчу.

Она уже выглядит на 50. Я с удивлением читала, что ей меньше 40ка.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
...
?

Она худеет(похудела) не для мужчин. :n_no Ни одному мужчине "такое" не понравится.

Хочет приблизиться к Голливуду.

Деньги дают отличный шанс быть центром внимания,если это хочешь.Но внешность у нее подкачала. Чего уж говорить?! И ,как мы видим, пластические операции на лице- не в помощь.

Решила сделать ход конем- привлечь внимание к себе, стать другой, путем дикого похудания. Сделала. :m_yes

Она и ее подружка лесбиянки. Какой там секс с мужем? Я даже не предположу ,что секс втроем. Хотя возможно.
Что более вероятно- муж- наблюдатель. А женщины изображают (изображают) из себя раскрепощенных таких, типо.
Нет. Все не так. Игра.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
...
?

Выбирают всяких. Сегодня ходили с клиенткой на тенис в кантри клуб(там же). Дома все там очень дорогие.Не миллионных домов нет. 2,5 млн. - начальная цена(до 7 млн). (по Зиллоу посмотрела ради интереса)

Группа тетек брала уроки тенниса. КрОКОДИЛКИ. (в годах тетьки). Упитанные крепышки! Одна вообще- Шрек. Одежда у всех -короткие юбочки. И та, что Шрек, с животом огромным, она на размер меньше как бы все купила. :c_laugh

Потом мы пошли на ланч в кантри клубе с клиенткой. Таже картина. Бабы -хуже среднего все тетьки.

Ferrari писал(а):
...

Похоже на приделанный хвостик сзади.
Я тоже начала с лета делать подобную прическу, закручиваю хвост на затылке.
Когда смотрела Красный карпет, приятно удивилась, что у каждой второй, включая Энистон, такая культяпка сзади на башке. Под старину... строгий стиль.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Cristiana писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Она уже выглядит на 50. Я с удивлением читала, что ей меньше 40ка.

если про тётку, что с розой в зубах, я тоже думала, что ей под 50

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Потом мы пошли на ланч в кантри клубе с клиенткой.

Гудли, что кушали и почем, главное? :a_plain

Кантри клуб. Никто не платит. Счет приходит потом. Сели на улице есть. Клиентка любит супы. Заказала крими чикен суп.
Я - решила есть, то, что и она. Тоже самое.
Принесли на маленькой тарелочке, кружевная салфетка , на ней- посудка, с супом.
Очень вкусный суп. Крекеры крошечные дали. Но я не ела. Клиентка добавляла в суп.
Только суп, в общем. Но и я ,и она наелись.
Она весит 122 паунда. Как девочка. Ничего не ест.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравилась одежка для тенниса(там магазин со всем для тенниса есть). Костюмчик один такая прелесть!!! 49 долл. верх, 49- низ (юбочка).

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Она и ее подружка лесбиянки. Какой там секс с мужем? Я даже не предположу ,что секс втроем. Хотя возможно.
Что более вероятно- муж- наблюдатель. А женщины изображают (изображают) из себя раскрепощенных таких, типо.
Нет. Все не так. Игра.

И мне так показалось когда они целовались и ужимки у них какие то странные.

Кто-то на передаче сказал что Кристина похожа на трансвистита.

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно