Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. И именно не искать себе приключений на задницу. Решать свои дитейсткие проблемы у себя на родине и бть счастливой там. Если там на родине сможете быть счастливой, то и везде все будет ок. А вы ьежите от себя и своих проблем, мне кажется. Это не приведет ни к чему путному. Вы думаете, что вы начнете дизнь сначала.. Начнете, но зачем? Начинать всегда сложно, тем. Олее с нуля, тем более в чужой стране. Какая глупость. Но вы де не прислушаетесь.
Чужой дядя не станет вам родным, пока вы с ним пуд соли не сьедите. И съев, нет гарантии ни в чем. Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения.
Другое дело, если бы вас с да на работу высокооплачиваемую приглашали с отличными бенефитами. А то вы ведь фактически говорите, что готовы мыть посуду вотфлориде, чем как бы работать в россии. А вы лучше трудитесь над тем, чтобы кем- то стать в жтой дизни. Быть самолостаточной . Для жтого нет необходимости кидаться с головой в омут. Мое мнение

А я считаю, что надо пробовать :a_plain . Я лично знаю 2 случая из 2 , в которых все благополучно, и выехали в 39-40 лет, одна так даже с 2 детьми.. (ну там правда я как бы весьма поспособствовала для осуществления всего случая to begin with))

Наш форум , просто кладезь информации, который "задокументировал" possible радости, горести, разочарования и возможности, все зависит от (husband+his financial situation) +(future location + your efforts). А если еще и chemistry взаимная , так и вообще легче будет все переносится :angel .

Reality такова, в 40 лет женщине там, на Родине , уже suggest глубокие белые тапки в смысле личной жизни...

Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как "Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least?

Последний раз редактировалось Galchik 25 фев 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в любом случае, невеста, везите деньги с собой и побольше, раз у вас там бизнес, наверное вы не бедная, можете и здесь бизнес открыть, полы мыть не обязательно, тем более человеку с опытом в бизнесе.

С деньгами и работой в бизнесе не пропадете, будете зарабатывать больше мужа.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Nena писал(а):
Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать.

Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как "Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least?

Nena сейчас тут такого насочиняет, а потом сама не вспомнит, что писала . :c_laugh Тут полфорума ждут не дождуться приглашения в её салон-вагон красоты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
А вот успешного американца - это задачка интересная))

а чем он занимается?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Пудик писал(а):
Boonski писал(а):
Согласна. По визе жены хоть этих закидонов не будет с хочу женюсь-хочу не женюсь или хочу подам на гринку-хочу не подам.
Даже если в итоге муж об'естся груш, то у автора уже будет гринкарта.

А почему тогда все не приезжают по визе жены?

Не хотят ждать. Сроки ожидания визы жены обычно гораздо длиннее чем визы невесты.

я про K3 говорю, вроде они сейчас такие же как у к1
вот вроде
http://www.visajourney.com/content/k3historical

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
я про K3 говорю, вроде они сейчас такие же как у к1
вот вроде
http://www.visajourney.com/content/k3historical

Может в 2014 году что-то поменялось? Последние годы визу К3 практически не выдавали. В 2013 выдали 144 штуки по всему миру.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Shota, спасибо огромное!

Да, есть крошечная квартирка. В принципе, уже выставлена на продажу именно для того, чтобы на руках и на счетах была личная "заначка"
Продаю в рублях, планирую сразу по факту продажи перекинуть в доллары, так как текущий российский курс плавно ведет к целевому обнищанию народа((
А как скрыть от будущего мужа заначку? Я так понимаю, все выписки по счетам в посольстве тщательно проверят...
Мужчина очень нравится. Ребенок у него взрослый, приезжает домой 3 раза в год из колледжа, что для меня тоже - большой плюс, не придется особенно адаптироваться под чужого ребенка. Постараюсь понравиться мужчине на своей территории) Английский знала в студенческие годы хорошо, сильно подзабыла, планирую вспомнить - это для меня вообще наименьшая из проблем :a_plain
Скорее фото с родственниками. :e_sorry Их (родственников) у меня фактически нет, не считая ребенка(( Есть очень дальние на Украине, фотографироваться с ними - точно не вариант
Планирую уехать во Флориду

Вы в своем УМЕ? А если попадется деспот и это проявится здесь в США куда вернетесь? под куст?
Какие невесты безмозглые,просто поражаюсь!
Вашим денежкам быстро пришьют ноги и когда они закончатся вас могут как котенка на улицу, хорошо если будете иметь хоть первую гринку. А может быть что ничего не будете иметь и вернуться НЕКУДА и НЕЗАЧТО. И что тогда?
«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть».

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat с чего ты взяла

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я ее и так уже из Дорог перенесла. Автор уже на чемоданах :tab

Уже на чюмоданах... безмозглая в 40 лет,ну-ну. Хоть без деток то невеста а то горемычные настрадаются?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:46 
Galchik писал(а):
Nena писал(а):
Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. И именно не искать себе приключений на задницу. Решать свои дитейсткие проблемы у себя на родине и бть счастливой там. Если там на родине сможете быть счастливой, то и везде все будет ок. А вы ьежите от себя и своих проблем, мне кажется. Это не приведет ни к чему путному. Вы думаете, что вы начнете дизнь сначала.. Начнете, но зачем? Начинать всегда сложно, тем. Олее с нуля, тем более в чужой стране. Какая глупость. Но вы де не прислушаетесь.
Чужой дядя не станет вам родным, пока вы с ним пуд соли не сьедите. И съев, нет гарантии ни в чем. Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения.
Другое дело, если бы вас с да на работу высокооплачиваемую приглашали с отличными бенефитами. А то вы ведь фактически говорите, что готовы мыть посуду вотфлориде, чем как бы работать в россии. А вы лучше трудитесь над тем, чтобы кем- то стать в жтой дизни. Быть самолостаточной . Для жтого нет необходимости кидаться с головой в омут. Мое мнение

А я считаю, что надо пробовать :a_plain . Я лично знаю 2 случая из 2 , в которых все благополучно, и выехали в 39-40 лет, одна так даже с 2 детьми.. (ну там правда я как бы весьма поспособствовала для осуществления всего случая to begin with))

Наш форум , просто кладезь информации, который "задокументировал" possible радости, горести, разочарования и возможности, все зависит от (husband+his financial situation) +(future location + your efforts). А если еще и chemistry взаимная , так и вообще легче будет все переносится :angel .

Reality такова, в 40 лет женщине там, на Родине , уже suggest глубокие белые тапки в смысле личной жизни...

Почему глубокие белые тапки? Я как Малахова не посмотрю там вечно ха какую нибудь беззубую облезлую дамочку чихвостят за то что пол деревни совратила. :c_laugh А если с зубами так вообще должна мужей менять как перчатки.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 20:48 
Konstanta писал(а):
Пудик писал(а):
Я ее и так уже из Дорог перенесла. Автор уже на чемоданах :tab

Уже на чюмоданах... безмозглая в 40 лет,ну-ну. Хоть без деток то невеста а то горемычные настрадаются?

Пусть едет! Пусть едет хоть с мужчиной нацелуется ночью, я так поняля главная проблема автора на родине не с кем ей миловаться.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
vision писал(а):
ПростоКваша, автору 40 лет и она квартиру уже на продажу выставила. Думаю ваша история от её отличается.
Когда взрослая женщина, еще даже не получив не то что визу, а предложение, уже продает квартиру, то я вижу только 2 варианта:
- тема про поболтать или очередную статью сочинить
- брак по расчету только для переезда, и вторая сторона тоже в курсе
Есть еще третий вариант, но его не озвучиваю. Потом самой же чистить придется.

да, я не девочка, мне 39 лет, уехать хочу навсегда. И только в США
Нужен надежный человек, добрый и образованный, не склонный к б*****ву, так как последнего я объелась в России. В любовь я верила в 17 лет)) Давно о романтике не мечтаю. Два брака в России, оба распались по моей инициативе из-за измен мч((
Было огромное кол-во вариантов уехать (в том числе не из Инета, из реальной жизни, по знакомству, так как две лучшие подруги и одноклассницы очень удачно эмигрировали 5 и 7 лет назад в Германию и Бельгию соответственно) Посмотрела на европейцев - вообще не мое(( + знаю английский + взращена и воспитана на американской культуре... Категорически не нравятся просто на уровне психофизиологии и женской интуиции полностью асексуальные и несколько вяловатые немцы. Не хочу никого обидеть - скучно с ними даже на фазе первоначальных "привет-ты как?"

Очень жалею об одном: что не осуществила это план отъезда 10 лет назад, когда грудь была повыше :bigeyes, энергетика повеселее, смех игривее, и политические отношение между США и РФ стабильнее... :2gunfire: Но все надеялась поднять малый бизнес (у меня ИП и ООО, сейчас вышла в минус на фоне кризиса - надо закрывать) + была должность параллельно неплохая, статусная ... После начала русско-украинских событий все планы рухнули, недвижимость моя крошечная обесценивается. И ее в любом случае надо продавать, платежеспособность населения в РФ падает стремительно, ряды покупателей стремительно оскудевают. Тут еще пришлось судиться с одной фирмой, по суду меня жестко кинули, при этом дело попало с СМИ, было до кучи поддельных документов со стороны оппонента. Судья вела себя столь парадоксально, что у меня не оставалось сомнений в ее коррумпированности. Вообщем, если ранее уехать мешали всяко-разно профессиональные перспективы или вера в победу справедливости, то теперь я, гражданка России, вынуждена думать о Родине как о какой-то первобытной Гвинее , если чего похуже не сказать... Тотальная разочарованность во всем. Потеря доверия ко всему: от простых людей до Гражданско-уголовного кодекса и Конституции страны :dum

Четко намерена уехать, отправляю на нострификацию все свои многочисленные русские дипломы в США (уже нотариально перевела) По меркам РФ у меня, конечно, хорошее образование, но опять-таки, при сложившемся режиме и полном отсутствии как личных, так и финансовых перспектив - лучше мыть посуду во Флориде, чем быть бизнесменшей-нищебродкой в РФ(( Буду смотреть на месте, как скоро смогу адаптироваться, легализоваться и пойти на какие-то курсы, чтобы получить какую-никакую лицензию на любую деятельность... Готова к любому экстриму, с тоталитарной политикой РФ не согласна, истерия последних "пидриотических" месяцев сделала эту страну мне почти чужой((

Ребята и девчата, я предельно честна. И действительно хочу уехать, ностальгии не будет. Не планирую никого даже навещать в РФ
Такая вот преамбула. Что скажете? Американец прилетит в 1-й половине марта. На любовь и страсть не рассчитываю (он старше на 7 лет), детей рожать не планирую. Не скрою, сексуальная часть жизнь для меня все еще имеет значение )) И как там с этим у американцев - не знаю, тихое тотальное помешательство на здоровой пище и фитнессе мужчин США мне ооооочень импонирует - в отличие от Россиян, они все выглядят на 10-15 лет моложе реальных лет. С порядочным человеком готова прожить всю жизнь, закрыв глаза на многое, даже если американский секс окажется не таким уж вкусным на проверку :e_sorry

Кстати, кроме шуток, как они, южные американцы, как мужчины? Внешне сохраняют превосходную форму до преклонных лет... :b_wink

При таких думах и стремлении ТЫ можешь ничего плохого и НЕЗАМЕТИТЬ,уж больно ты рвешься сюда. Смотри в оба а то СЛОНА и незаметиш. Смотри а то Из огня да в полымя и помочь будет некому- одын совсем одын.
Хорошо если все будет хорошо а если здесь будет еще хуже чем там? Второе случается здесь гораздо чаще.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ехать надо, если позовет, и терять нечего.
Самое главное про деньги от квартиры не рассказывать, и в первые пару лет ни в какие бизнесы не вкладываться местных реалий не знаючи. Может повезет, и мужик рядом с гудвилом живет- вот тебе и бизнес, сразу в темку про Ибей и будет вам счастье. У нас пол- форума с этих гугвилов кормится, все лучше, чем полы мыть

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор он жениться намерен а то может только приехать посмотреть едет? не все сразу женятся

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 21:12 
Konstanta писал(а):
При таких думах и стремлении ТЫ можешь ничего плохого и НЕЗАМЕТИТЬ,уж больно ты рвешься сюда. Смотри в оба а то СЛОНА и незаметиш. Смотри а то Из огня да в полымя и помочь будет некому- одын совсем одын.
Хорошо если все будет хорошо а если здесь будет еще хуже чем там? Второе случается здесь гораздо чаще.

Полностью согласна. Но отговаривать бесполезно, пустая трата времени, как и раз убеждать в её фантазиях об Америке. :c_laugh

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно