|
Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 19:36 |
|
|
Nena писал(а): Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. И именно не искать себе приключений на задницу. Решать свои дитейсткие проблемы у себя на родине и бть счастливой там. Если там на родине сможете быть счастливой, то и везде все будет ок. А вы ьежите от себя и своих проблем, мне кажется. Это не приведет ни к чему путному. Вы думаете, что вы начнете дизнь сначала.. Начнете, но зачем? Начинать всегда сложно, тем. Олее с нуля, тем более в чужой стране. Какая глупость. Но вы де не прислушаетесь. Чужой дядя не станет вам родным, пока вы с ним пуд соли не сьедите. И съев, нет гарантии ни в чем. Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения. Другое дело, если бы вас с да на работу высокооплачиваемую приглашали с отличными бенефитами. А то вы ведь фактически говорите, что готовы мыть посуду вотфлориде, чем как бы работать в россии. А вы лучше трудитесь над тем, чтобы кем- то стать в жтой дизни. Быть самолостаточной . Для жтого нет необходимости кидаться с головой в омут. Мое мнение А я считаю, что надо пробовать  . Я лично знаю 2 случая из 2 , в которых все благополучно, и выехали в 39-40 лет, одна так даже с 2 детьми.. (ну там правда я как бы весьма поспособствовала для осуществления всего случая to begin with)) Наш форум , просто кладезь информации, который "задокументировал" possible радости, горести, разочарования и возможности, все зависит от (husband+his financial situation) +(future location + your efforts). А если еще и chemistry взаимная , так и вообще легче будет все переносится  . Reality такова, в 40 лет женщине там, на Родине , уже suggest глубокие белые тапки в смысле личной жизни... Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как " Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least?
Последний раз редактировалось Galchik 25 фев 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
в любом случае, невеста, везите деньги с собой и побольше, раз у вас там бизнес, наверное вы не бедная, можете и здесь бизнес открыть, полы мыть не обязательно, тем более человеку с опытом в бизнесе.
С деньгами и работой в бизнесе не пропадете, будете зарабатывать больше мужа.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Galchik писал(а): Nena писал(а): Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как " Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least? Nena сейчас тут такого насочиняет, а потом сама не вспомнит, что писала .  Тут полфорума ждут не дождуться приглашения в её салон-вагон красоты 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): А вот успешного американца - это задачка интересная)) а чем он занимается?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Boonski писал(а): Согласна. По визе жены хоть этих закидонов не будет с хочу женюсь-хочу не женюсь или хочу подам на гринку-хочу не подам. Даже если в итоге муж об'естся груш, то у автора уже будет гринкарта. А почему тогда все не приезжают по визе жены? Не хотят ждать. Сроки ожидания визы жены обычно гораздо длиннее чем визы невесты. я про K3 говорю, вроде они сейчас такие же как у к1 вот вроде http://www.visajourney.com/content/k3historical
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): я про K3 говорю, вроде они сейчас такие же как у к1 вот вроде http://www.visajourney.com/content/k3historical Может в 2014 году что-то поменялось? Последние годы визу К3 практически не выдавали. В 2013 выдали 144 штуки по всему миру.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 20:35 |
|
|
norma75 писал(а): Shota, спасибо огромное! Да, есть крошечная квартирка. В принципе, уже выставлена на продажу именно для того, чтобы на руках и на счетах была личная "заначка" Продаю в рублях, планирую сразу по факту продажи перекинуть в доллары, так как текущий российский курс плавно ведет к целевому обнищанию народа(( А как скрыть от будущего мужа заначку? Я так понимаю, все выписки по счетам в посольстве тщательно проверят... Мужчина очень нравится. Ребенок у него взрослый, приезжает домой 3 раза в год из колледжа, что для меня тоже - большой плюс, не придется особенно адаптироваться под чужого ребенка. Постараюсь понравиться мужчине на своей территории) Английский знала в студенческие годы хорошо, сильно подзабыла, планирую вспомнить - это для меня вообще наименьшая из проблем Скорее фото с родственниками.  Их (родственников) у меня фактически нет, не считая ребенка(( Есть очень дальние на Украине, фотографироваться с ними - точно не вариант Планирую уехать во Флориду Вы в своем УМЕ? А если попадется деспот и это проявится здесь в США куда вернетесь? под куст? Какие невесты безмозглые,просто поражаюсь! Вашим денежкам быстро пришьют ноги и когда они закончатся вас могут как котенка на улицу, хорошо если будете иметь хоть первую гринку. А может быть что ничего не будете иметь и вернуться НЕКУДА и НЕЗАЧТО. И что тогда? «Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть».
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 20:36 |
|
|
fatcat с чего ты взяла
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 20:46 |
|
|
Пудик писал(а): Я ее и так уже из Дорог перенесла. Автор уже на чемоданах  Уже на чюмоданах... безмозглая в 40 лет,ну-ну. Хоть без деток то невеста а то горемычные настрадаются?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 20:46 |
|
|
Galchik писал(а): Nena писал(а): Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. И именно не искать себе приключений на задницу. Решать свои дитейсткие проблемы у себя на родине и бть счастливой там. Если там на родине сможете быть счастливой, то и везде все будет ок. А вы ьежите от себя и своих проблем, мне кажется. Это не приведет ни к чему путному. Вы думаете, что вы начнете дизнь сначала.. Начнете, но зачем? Начинать всегда сложно, тем. Олее с нуля, тем более в чужой стране. Какая глупость. Но вы де не прислушаетесь. Чужой дядя не станет вам родным, пока вы с ним пуд соли не сьедите. И съев, нет гарантии ни в чем. Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения. Другое дело, если бы вас с да на работу высокооплачиваемую приглашали с отличными бенефитами. А то вы ведь фактически говорите, что готовы мыть посуду вотфлориде, чем как бы работать в россии. А вы лучше трудитесь над тем, чтобы кем- то стать в жтой дизни. Быть самолостаточной . Для жтого нет необходимости кидаться с головой в омут. Мое мнение А я считаю, что надо пробовать  . Я лично знаю 2 случая из 2 , в которых все благополучно, и выехали в 39-40 лет, одна так даже с 2 детьми.. (ну там правда я как бы весьма поспособствовала для осуществления всего случая to begin with)) Наш форум , просто кладезь информации, который "задокументировал" possible радости, горести, разочарования и возможности, все зависит от (husband+his financial situation) +(future location + your efforts). А если еще и chemistry взаимная , так и вообще легче будет все переносится  . Reality такова, в 40 лет женщине там, на Родине , уже suggest глубокие белые тапки в смысле личной жизни... Nena, Поделитесь пожалуйста , кем Вы стали в этой жизни, и как " Быть самолостаточной" , например помогла /помогает/поможет let's say in daily living in US in terms of money, and/or generally at least? Почему глубокие белые тапки? Я как Малахова не посмотрю там вечно ха какую нибудь беззубую облезлую дамочку чихвостят за то что пол деревни совратила.  А если с зубами так вообще должна мужей менять как перчатки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 20:48 |
|
|
Konstanta писал(а): Пудик писал(а): Я ее и так уже из Дорог перенесла. Автор уже на чемоданах  Уже на чюмоданах... безмозглая в 40 лет,ну-ну. Хоть без деток то невеста а то горемычные настрадаются? Пусть едет! Пусть едет хоть с мужчиной нацелуется ночью, я так поняля главная проблема автора на родине не с кем ей миловаться.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:03 |
|
|
norma75 писал(а): vision писал(а): ПростоКваша, автору 40 лет и она квартиру уже на продажу выставила. Думаю ваша история от её отличается. Когда взрослая женщина, еще даже не получив не то что визу, а предложение, уже продает квартиру, то я вижу только 2 варианта: - тема про поболтать или очередную статью сочинить - брак по расчету только для переезда, и вторая сторона тоже в курсе Есть еще третий вариант, но его не озвучиваю. Потом самой же чистить придется. да, я не девочка, мне 39 лет, уехать хочу навсегда. И только в СШАНужен надежный человек, добрый и образованный, не склонный к б*****ву, так как последнего я объелась в России. В любовь я верила в 17 лет)) Давно о романтике не мечтаю. Два брака в России, оба распались по моей инициативе из-за измен мч(( Было огромное кол-во вариантов уехать (в том числе не из Инета, из реальной жизни, по знакомству, так как две лучшие подруги и одноклассницы очень удачно эмигрировали 5 и 7 лет назад в Германию и Бельгию соответственно) Посмотрела на европейцев - вообще не мое(( + знаю английский + взращена и воспитана на американской культуре... Категорически не нравятся просто на уровне психофизиологии и женской интуиции полностью асексуальные и несколько вяловатые немцы. Не хочу никого обидеть - скучно с ними даже на фазе первоначальных "привет-ты как?" Очень жалею об одном: что не осуществила это план отъезда 10 лет назад, когда грудь была повыше  , энергетика повеселее, смех игривее, и политические отношение между США и РФ стабильнее...  Но все надеялась поднять малый бизнес (у меня ИП и ООО, сейчас вышла в минус на фоне кризиса - надо закрывать) + была должность параллельно неплохая, статусная ... После начала русско-украинских событий все планы рухнули, недвижимость моя крошечная обесценивается. И ее в любом случае надо продавать, платежеспособность населения в РФ падает стремительно, ряды покупателей стремительно оскудевают. Тут еще пришлось судиться с одной фирмой, по суду меня жестко кинули, при этом дело попало с СМИ, было до кучи поддельных документов со стороны оппонента. Судья вела себя столь парадоксально, что у меня не оставалось сомнений в ее коррумпированности. Вообщем, если ранее уехать мешали всяко-разно профессиональные перспективы или вера в победу справедливости, то теперь я, гражданка России, вынуждена думать о Родине как о какой-то первобытной Гвинее , если чего похуже не сказать... Тотальная разочарованность во всем. Потеря доверия ко всему: от простых людей до Гражданско-уголовного кодекса и Конституции страны Четко намерена уехать, отправляю на нострификацию все свои многочисленные русские дипломы в США (уже нотариально перевела) По меркам РФ у меня, конечно, хорошее образование, но опять-таки, при сложившемся режиме и полном отсутствии как личных, так и финансовых перспектив - лучше мыть посуду во Флориде, чем быть бизнесменшей-нищебродкой в РФ(( Буду смотреть на месте, как скоро смогу адаптироваться, легализоваться и пойти на какие-то курсы, чтобы получить какую-никакую лицензию на любую деятельность... Готова к любому экстриму, с тоталитарной политикой РФ не согласна, истерия последних "пидриотических" месяцев сделала эту страну мне почти чужой(( Ребята и девчата, я предельно честна. И действительно хочу уехать, ностальгии не будет. Не планирую никого даже навещать в РФ Такая вот преамбула. Что скажете? Американец прилетит в 1-й половине марта. На любовь и страсть не рассчитываю (он старше на 7 лет), детей рожать не планирую. Не скрою, сексуальная часть жизнь для меня все еще имеет значение )) И как там с этим у американцев - не знаю, тихое тотальное помешательство на здоровой пище и фитнессе мужчин США мне ооооочень импонирует - в отличие от Россиян, они все выглядят на 10-15 лет моложе реальных лет. С порядочным человеком готова прожить всю жизнь, закрыв глаза на многое, даже если американский секс окажется не таким уж вкусным на проверку Кстати, кроме шуток, как они, южные американцы, как мужчины? Внешне сохраняют превосходную форму до преклонных лет...  При таких думах и стремлении ТЫ можешь ничего плохого и НЕЗАМЕТИТЬ,уж больно ты рвешься сюда. Смотри в оба а то СЛОНА и незаметиш. Смотри а то Из огня да в полымя и помочь будет некому- одын совсем одын. Хорошо если все будет хорошо а если здесь будет еще хуже чем там? Второе случается здесь гораздо чаще.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ехать надо, если позовет, и терять нечего. Самое главное про деньги от квартиры не рассказывать, и в первые пару лет ни в какие бизнесы не вкладываться местных реалий не знаючи. Может повезет, и мужик рядом с гудвилом живет- вот тебе и бизнес, сразу в темку про Ибей и будет вам счастье. У нас пол- форума с этих гугвилов кормится, все лучше, чем полы мыть
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:09 |
|
|
Автор он жениться намерен а то может только приехать посмотреть едет? не все сразу женятся
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 21:12 |
|
|
Konstanta писал(а): При таких думах и стремлении ТЫ можешь ничего плохого и НЕЗАМЕТИТЬ,уж больно ты рвешься сюда. Смотри в оба а то СЛОНА и незаметиш. Смотри а то Из огня да в полымя и помочь будет некому- одын совсем одын. Хорошо если все будет хорошо а если здесь будет еще хуже чем там? Второе случается здесь гораздо чаще. Полностью согласна. Но отговаривать бесполезно, пустая трата времени, как и раз убеждать в её фантазиях об Америке. 
|
|
 |
|
 |
|