|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): Мы с Гудлей чуть ли не в одной квартире живём  Флорида? будет повод пообщаться. Вот тебе еще тортик, пока виртуальный. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 18 фев 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 19:09 |
|
|
Аллочка спасибо за тортик! Да во Флориде. У нас сегодня ночью кстати очень холодно будет,40... брррррр Твои родственники на севере, я на юге флориды...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 19:16 |
|
|
mamamia писал(а): Аллочка спасибо за тортик! Да во Флориде. У нас сегодня ночью кстати очень холодно будет,40... брррррр Твои родственники на севере, я на юге флориды... 40 это ничего, у нас будет 11 по фарнегейту, Virginia 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 19:17 |
|
|
Мамамия, видела твои букеты с работы и открытку на массажи. Цветы понравились, разноцветные такие, на любой вкус. Веселенькие розы. Как приятно внимание! Поздравляю тебя с Днем Рождения! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 19:25 |
|
|
Посмотрели то, что я вам запостила ? Как прыгающие не бояться шею себе свернуть ? Или под подогревом они ? А вдруг там железка какая то или ветка под снегом .... не видно же .
А у нас завтра минус 6F ,школы закрыты все ,опять лафа еще один выходной .
Заскочила в библиотеку хотела форм набрать и книг с инструкциями . А мне предложили за каждую страницу платить теперь ,ничего нет бесплатного теперь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 19:41 |
|
|
В честь мамамииного ДР расскажу вам. (а то мне в последнее время не хочется ничего рассказывать вам тут). Значит, пришла я утром на работу,как обычно. Пошла на кухню, достала все для завтрака из холодильника и пошла чего-то клиенту сказать-спросить в кабинет. Говорю, мол, -"Вам сок апельсин. сюда принести или вы на кухню придете?". Он отвечает: -"Сюда". я: - "Хорошо". - и пошла. он мне вдогонку: - "Пожалуйста...." (типо, принеси СЮДА, " пожалуйста") Я удивилась. Думаю себе, ну вот к чему еще "пожалуйста" говорить там, где и не надо. Так и так бы принесла. Биг дил какой. Тут вдруг мне вспомнилось, что я вчера послала клиенту записку вечером, что спросила своего соседа(Корвет , Порш), мол, это у него гел-френд завелась, что ли? (я их намедне видела). Он(сосед) мне сказал, да. И что они "слоу"... Мой клиент не мог поверить, что я буду такие "интимные" подробности спрашивать у соседей. Я же ему сказала- "Спрошу, мол. Подумаешь, делов-то" И вот спросила, протекстила клиенту ответ, а он мне не ответил ничего. Хм! А это ,значит, "пожалуйста" .... там где и не надо никаких "пожалуйста". Я отнесла ему сок(сделала), и говорю так пространно, мол, "вот в этой стране "спасибо" и "пожалуйста" после каждого слова говорят,типа культурные. А ,мол, когда правда надо сказать что или чего...- не дождешься. (сижу ржу сейчас , вспомнила как я речь толкала) Пришел клиент на кухню завтракать. (Он вообще тихушник такой, но свое дело всегда сделает) Он завтракает, я сижу тоже кофе пью. И он говорит: -У меня к тебе дело одно. -Что? - Давай ты сегодня ничего говорить не будешь, а будешь молчать целый день. Я тебе за это 50 евро дам. Короче, меня это страшно оскорбило. Я ему сказала, вытаращив глаза: -Хорошо. А как же я буду вас спрашивать -когда обедать, да говорить, что кушать подано? -Это не считается.- сказал он. В общем, все утро я с ним не разговаривала ,а занималась делами на кухне. Клиент сидел читал газеты. Потом на обеде разговорились, но я была надутая все равно. Оскорбление какое!!! Выписал чек на 50 долл. больше сегодня. Я ему сказала,что не надо мне 50 евро. Он сказал, что "обещал" и даст. - "Ну если вам евро девать некуда, давайте их мне".- сказала. Посмотрим. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 19:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, видела твои букеты с работы и открытку на массажи. Цветы понравились, разноцветные такие, на любой вкус. Веселенькие розы. Как приятно внимание! Поздравляю тебя с Днем Рождения!  Спасибо дорогая! Тебя тоже с прошедшим Днём Варения! 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 20:14 |
|
|
smeeta писал(а): Посмотрели то, что я вам запостила ? Как прыгающие не бояться шею себе свернуть ? Или под подогревом они ? А вдруг там железка какая то или ветка под снегом .... не видно же .
А у нас завтра минус 6F ,школы закрыты все ,опять лафа еще один выходной .
Заскочила в библиотеку хотела форм набрать и книг с инструкциями . А мне предложили за каждую страницу платить теперь ,ничего нет бесплатного теперь . Я посмотрела. Ниче себе лунатики?!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 20:21 |
|
|
Не лунатики, а е...тики!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 20:51 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 18 фев 2015, 20:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): В честь мамамииного ДР расскажу вам. (а то мне в последнее время не хочется ничего рассказывать вам тут). Значит, пришла я утром на работу,как обычно. Пошла на кухню, достала все для завтрака из холодильника и пошла чего-то клиенту сказать-спросить в кабинет. Говорю, мол, -"Вам сок апельсин. сюда принести или вы на кухню придете?". Он отвечает: -"Сюда". я: - "Хорошо". - и пошла. он мне вдогонку: - "Пожалуйста...." (типо, принеси СЮДА, " пожалуйста") Я удивилась. Думаю себе, ну вот к чему еще "пожалуйста" говорить там, где и не надо. Так и так бы принесла. Биг дил какой. Тут вдруг мне вспомнилось, что я вчера послала клиенту записку вечером, что спросила своего соседа(Корвет , Порш), мол, это у него гел-френд завелась, что ли? (я их намедне видела). Он(сосед) мне сказал, да. И что они "слоу"... Мой клиент не мог поверить, что я буду такие "интимные" подробности спрашивать у соседей. Я же ему сказала- "Спрошу, мол. Подумаешь, делов-то" И вот спросила, протекстила клиенту ответ, а он мне не ответил ничего. Хм! А это ,значит, "пожалуйста" .... там где и не надо никаких "пожалуйста". Я отнесла ему сок(сделала), и говорю так пространно, мол, "вот в этой стране "спасибо" и "пожалуйста" после каждого слова говорят,типа культурные. А ,мол, когда правда надо сказать что или чего...- не дождешься. (сижу ржу сейчас , вспомнила как я речь толкала) Пришел клиент на кухню завтракать. (Он вообще тихушник такой, но свое дело всегда сделает) Он завтракает, я сижу тоже кофе пью. И он говорит: -У меня к тебе дело одно. -Что? - Давай ты сегодня ничего говорить не будешь, а будешь молчать целый день. Я тебе за это 50 евро дам. Короче, меня это страшно оскорбило. Я ему сказала, вытаращив глаза: -Хорошо. А как же я буду вас спрашивать -когда обедать, да говорить, что кушать подано? -Это не считается.- сказал он. В общем, все утро я с ним не разговаривала ,а занималась делами на кухне. Клиент сидел читал газеты. Потом на обеде разговорились, но я была надутая все равно. Оскорбление какое!!! Выписал чек на 50 долл. больше сегодня. Я ему сказала,что не надо мне 50 евро. Он сказал, что "обещал" и даст. - "Ну если вам евро девать некуда, давайте их мне".- сказала. Посмотрим.  Гудли, мне очень нравится как вы пишите. У вас очень подходящий слог для сценариев. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 19 фев 2015, 00:58 |
|
|
Мamamia, удивилась увидев на том красивом тортике слава поздравления на русском языке . Можно поинтересоваться где и кто ее туда нанес ....неужели есть умельцы которые на всех языках могут писать . я рассуждаю если что ,плохого не подумайте .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 19 фев 2015, 08:22 |
|
|
А я имя запалила! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 19 фев 2015, 09:17 |
|
|
smeeta писал(а): Мamamia, удивилась увидев на том красивом тортике слава поздравления на русском языке . Можно поинтересоваться где и кто ее туда нанес ....неужели есть умельцы которые на всех языках могут писать . я рассуждаю если что ,плохого не подумайте . Торт делался в немецкой бейкери, а надпись писала мексиканка работающая там. Ей принесли шаблон текста и она после тренировок и одобрения моего друга наконец то нанесла надпись на тортик Я сама удивилась если честно как хорошо было написано, как будто русский человек писал... Том ну да! Имя канешна у меня есть, мамамия я только тут на форуме хехе 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 19 фев 2015, 10:05 |
|
|
Нашла камуфляжные короткие сапоги. Bearpaw, не Uggs. Идут в розовом цвете тоже. 
|
|
 |
|
 |
|