|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rozamunda писал(а): Konstanta писал(а): Я ни одну ни вторую не знаю. А зачем они закрывают каналы? если давно не выставлял ничего то необходимо закрыть канал?
Я смотрю только тех которых форум выставляет ссылки. Ну вы лично не знаете их, а половина форума знает Адель ( в ссылке на её инстаграм) объясняет почему она закрыла канал  Вот что пишет: Закрытие моего канала на ЮТ, хотя и совершенно добровольное с моей стороны, конечно же, стало для меня ударом, ничуть не меньшим, чем для тех из моих зрителей, кто все эти три с половиной года следил за моей "деятельностью"... Этот канал, эта уникальная возможность общения со зрителями стали подлинной частью моей жизни, но обстоятельства складываются таким образом, что сегодня я вынуждена перевернуть эту страничку. Надолго ли? Пока не знаю. Да, мир интернета уже давно превратился в настоящие джунгли, где человек человеку (а порой и блоггер - блоггеру) - волк, да, ЮТ порой таит в себе опасности, способные отравить существование более или менее чувствительных его пользователей, но происходящее со мной сейчас перешло все границы возможного. Нашлись люди, упрекающие меня в "недоверии" (??!) к своим подписчикам, люди, переживающие тот факт, что блоггер не хочет афишировать свое имя, адрес и номер счета в банке, так болезненно, будто речь идет по меньшей мере о кандидате в потенциальные жены\мужья, люди, способные на любую низость, чтобы раскопать обо мне "некую" правду и сделать ее достоянием общественности... Что ж, вы могли убедиться, что ничего постыдного в моей подлинной биографии нет (скорее, наоборот!), просто я люблю разграничивать разные виды своей работы и не считаю, что мои близкие непременно должны быть замешаны во все, что я делаю. Увы, сегодня я сполна расплачиваюсь за свой избыток скромности. По-видимому, такова жизнь: самое невинное, легкое, женственное и забавлявшее меня и моих подписчиков занятие должно быть прекращено из-за кучки мерзавок, не знающих, чем заняться. Очень жаль, что выходит именно так, но мне приходится считаться с тем, что моя семья должна быть в безопасности, как в физической, так и моральной. Пока что буду делиться с теми из вас, кому это интересно, своими мыслями на Facebook, тем более, что в последнее время письменный формат больше совпадает с моим настроением. Целую вас всех и от всего сердца благодарю за поддержку!у людей логика отсутствует вообще. Вначале вываливать свою жизнь в интернет, привлекать и расскручивать себя. А потом стонать и закрывать свой бизнес из-за того, что люди больше захотели узнать. Это как всякие кардашианы вдруг перестали свои реалити шоу делать, т к люди лезут и хотят разузанть побольше. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 фев 2015, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nasstyshka писал(а): я думаю выкладывая видео на ЮТ надо быть к этому готовой. Не все будут по головке гладить+конкуренция, выживают. Это как в реальной жизни, есть доброжелатели и не доброжелатели. И конечно некоторые могут и не стесняться в выражениях, это же виртуал- расплаты не последуют. А то что они могут реально задеть чувства других- так они этим только и живут.
ну это тоже не факт, люди же больные. Вон за этой стрекозой4, вначале ветку создали после истории Кабановых, а сейчас у нее целый форум, и люди с него к ней под окна ходят, орут, танцуют, стебаются, подарки приносят. Видео делают, вешают. Правда то, что повесили говорит о не адекватности этих преследователей, причем мужики там, по ощущению как будто психбольной. Тут им бы уже выписали рестрейнинг за такое и в суд. А там я так понимаю с этим никто ничего делать не будет. А все за что, за то, что эти люди не согласны с ее мнением. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 фев 2015, 06:21 |
|
|
Markesh писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю выкладывая видео на ЮТ надо быть к этому готовой. Не все будут по головке гладить+конкуренция, выживают. Это как в реальной жизни, есть доброжелатели и не доброжелатели. И конечно некоторые могут и не стесняться в выражениях, это же виртуал- расплаты не последуют. А то что они могут реально задеть чувства других- так они этим только и живут.
ну это тоже не факт, люди же больные. Вон за этой стрекозой4, вначале ветку создали после истории Кабановых, а сейчас у нее целый форум, и люди с него к ней под окна ходят, орут, танцуют, стебаются, подарки приносят. Видео делают, вешают. Правда то, что повесили говорит о не адекватности этих преследователей, причем мужики там, по ощущению как будто психбольной. Тут им бы уже выписали рестрейнинг за такое и в суд. А там я так понимаю с этим никто ничего делать не будет. А все за что, за то, что эти люди не согласны с ее мнением.  Сбрось сылочку я не видела форум.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 фев 2015, 17:50 |
|
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю выкладывая видео на ЮТ надо быть к этому готовой. Не все будут по головке гладить+конкуренция, выживают. Это как в реальной жизни, есть доброжелатели и не доброжелатели. И конечно некоторые могут и не стесняться в выражениях, это же виртуал- расплаты не последуют. А то что они могут реально задеть чувства других- так они этим только и живут.
ну это тоже не факт, люди же больные. Вон за этой стрекозой4, вначале ветку создали после истории Кабановых, а сейчас у нее целый форум, и люди с него к ней под окна ходят, орут, танцуют, стебаются, подарки приносят. Видео делают, вешают. Правда то, что повесили говорит о не адекватности этих преследователей, причем мужики там, по ощущению как будто психбольной. Тут им бы уже выписали рестрейнинг за такое и в суд. А там я так понимаю с этим никто ничего делать не будет. А все за что, за то, что эти люди не согласны с ее мнением.  Сбрось сылочку я не видела форум. http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f ... start=2320 На форуме лучше не регистрироватся вообще
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 фев 2015, 18:39 |
|
|
Действительно ненормальные.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блогеры посетили Google https://www.youtube.com/watch?v=ktDMDThO8iY
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 07:52 |
|
|
В гостях у Портнова https://www.youtube.com/watch?v=MOJtvWK_MSg
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 06 мар 2015, 09:00 |
|
|
Из за политической ситуации тоже связаны все эти закрытия на ютубе. Там люди столько гавна пишут. мама дорогая. в личку скорее всего тоже. Так что больных полно кто то может справится с этим, кто то нет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 мар 2015, 18:51 |
|
|
Понравилось, конечно, что Галина Смит повернула время вспять и аннулировала у себя менопаузу. Пацан сказал- пацан сделал. Непонятно только- как она ее аннулировала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 мар 2015, 19:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Понравилось, конечно, что Галина Смит повернула время вспять и аннулировала у себя менопаузу. Пацан сказал- пацан сделал. Непонятно только- как она ее аннулировала.  Жрет таблетки небось которые ежемесячно вызывают м...чные скудные. Но как известно одно лечим а другое калечим. Или другой вариант её сетевой маркетинг работает от всех болезней подряд-панацея.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 мар 2015, 20:02 |
|
|
Konstanta писал(а): В гостях у Портнова https://www.youtube.com/watch?v=MOJtvWK_MSg Ой, сколько флирта... Ха-ха. Посмотрела 1-е видео. Какая камера волшебная- всех делает красивыми и молодыми. Камера-фотошоп? Ну, хорошо.. Умилило. Ни мешков под глазами, ни морщин. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 мар 2015, 21:12 |
|
|
Посмотрела одно из видео Адели, где она так подробненько и мило описывала парфюмы. Елисейские поля, там, my Burberry.. Вчера пошла, попробовала на себе Burberry. Неожиданно понравился запах. А сегодня приходит покупательница- я чувствую : запах знакомый.. Спрашиваю: чем, мадам, надушились? Так приятно наносит... А она мне: Му Burberry. Я: О! Запах лондонского сада после дождя....все, как учила Адель. Она прониклась ко мне, купила сумку за $2К. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 мар 2015, 21:15 |
|
|
Тамара я тут наконец открыла некоторые подарки на крисмас и нашла тот Ванилла который ты расписывала  понравился, передаривать не буду
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 12 мар 2015, 21:17 |
|
|
Не пережаривай! Сковорода долго будет химией отдавать!  Опа, ты уже исправила " пережаривать" на "передаривать". Я так не играю....
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 11:14 |
|
|
Марина из Италии выпустила новое видео:
https://www.youtube.com/watch?v=vGErAere5Vk