|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Mash писал(а): Мне кажется у тебя детей нет пока поэтому ты так расслаблена по поводу готовки. Когда они есть, хочешь не хочешь, умеешь не умеешь, а надо. И раз уж им готовишь то и себе заодно тоже. Я даже не представляю как те мамаши как Нюша рассказывает, гордятся что не готовят, или как это- некогда? Все время куда то их собирать и где-то покупать готовую еду на несколько детей еще хлопотнее. Пока всех одел, пока все сходили пописали, пока в карситы привязала, пока приехали, вышли, решили, заказали, они же все изноются!  так я поэтому и стрессую, думаю дети будут, а мне лень готовить, и работать хочется вместо часа готовки. Во пытаюсь приучить себя, чтобы нормально кушать дома, а не в последний момент: умираю, пошли в аут ((( Над многими блюдами не надо стоять: многое запекается либо варится. Поставила на таймер и идите работайте. А, чтоб " не умирали", готовьте заранее или имейте продукты наготове. У меня в арсенале только несколько блюд, которые поставил и ушел (( Все осатльно так или иначе надо всать и контролировать (( Буду благодарна за подсказки )) У меня обычно холодильник полный просто получается. Ок план был: сделать табули и то, и се на ужин. Встанешь, посмотришь, что табули пока нарежешь полчаса пройдет. Поесть надо до 6, и вообще проще в рестик ( Это лень наверное (((((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): Mash писал(а): В ресторанах точно можно не вредно поесть. Я вам могу меню составить из фастфуда которое на весь день и не вредное. А можно дома котлеты на сале с картошкой жарить и пельмени лепить ( уйма работы) и убивать себя постепенно рассказывай, а то у меня подозрение, что я плохо кушаю (( Утро: макдональдс, овсяные каша с фруктами. Там же можно и черный кофе взять. Ланч: jack in the box любой из салатов, соус не заливать, макать в него слегка, мне нравился southwestern chicken salad. Обед: subway сендвич 6 инчей с индейкой, все овощи, сизонинг- прыснуть олив оил. Можно обед и ланч наоборот если хлеб вечером не едите. Или: В тако белл -стейк кантина боул ( по желанию они уберут или рис или сыр или бобы и сметану, или даже веган сделают без мяса. В состав можно попросить побольше гвакамоле или салсы. ) Ой какие там они еще бывают эти рестораны? Чиполте: нейкед боул с курой или стейком ( то есть не на рисе а на салате) . панда : биф и брокколи минус рис. Может и не гурмэ ( и если вы мясо не едите и веган то все намного сложнее, так как нормальную рыбу только в обычных ресторанах и подают) Но весь поинт в том что не обязательно есть огромные порции или чиз бургеры, и прочую дрянь. это да, Маш, а хлеб и сендвичи 2 раза в день есть, это хелси? Я много сендвичей жую ((( но у меня в голове установка, что это такое "кусочиничество", а не нормальный прием пищи ((( Я еще хожу часто в медитриан ресторанчики, там если питы не брать, то можно салатик + хаммас + мясо Это мне кажеться ок в плане хелси )?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 13:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): А картошку 4 минуты , это в микроволновке ? что это за мешочек? кожура что ли? А я картошку (для себя) в стимере делаю , если надо побыстрее, режу кусочками, через 10минут готова. Микроволновкой почти не пользуюсь
Вот такой мешок http://www.amazon.com/Potato-Express-10 ... potato+bag
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Limon писал(а): Doll писал(а): А что такое Tyson chicken МАРКЕ? Duh Tyson Chicken Market Записала в блокнот 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 13:19 |
|
|
Markesh"quote="Markesh писал(а): Mash писал(а): В ресторанах точно можно не вредно поесть. Я вам могу меню составить из фастфуда которое на весь день и не вредное. А можно дома котлеты на сале с картошкой жарить и пельмени лепить ( уйма работы) и убивать себя постепенно рассказывай, а то у меня подозрение, что я плохо кушаю (( Утро: макдональдс, овсяные каша с фруктами. Там же можно и черный кофе взять. Ланч: jack in the box любой из салатов, соус не заливать, макать в него слегка, мне нравился southwestern chicken salad. Обед: subway сендвич 6 инчей с индейкой, все овощи, сизонинг- прыснуть олив оил. Можно обед и ланч наоборот если хлеб вечером не едите. Или: В тако белл -стейк кантина боул ( по желанию они уберут или рис или сыр или бобы и сметану, или даже веган сделают без мяса. В состав можно попросить побольше гвакамоле или салсы. ) Ой какие там они еще бывают эти рестораны? Чиполте: нейкед боул с курой или стейком ( то есть не на рисе а на салате) . панда : биф и брокколи минус рис. Может и не гурмэ ( и если вы мясо не едите и веган то все намного сложнее, так как нормальную рыбу только в обычных ресторанах и подают) Но весь поинт в том что не обязательно есть огромные порции или чиз бургеры, и прочую дрянь.[/quote] это да, Маш, а хлеб и сендвичи 2 раза в день есть, это хелси? Я много сендвичей жую ((( но у меня в голове установка, что это такое "кусочиничество", а не нормальный прием пищи ((( Я еще хожу часто в медитриан ресторанчики, там если питы не брать, то можно салатик + хаммас + мясо Это мне кажеться ок в плане хелси )?[/quote] Markesh Если ты свободна как пцыца то конечно лучше в ресторанчике где вкусно и натурального. Тут речь идет если надо быстро и бегом но не бургер. Хлеб- если я скидываю вес то минимум или ваще без . Если набираю- то и каша ок и бутер с флет бред. Если я буду питы регулярно есть то в дверь не влезу. И медитеррениан лично для меня- мясо жирное, ну салмон еще ок. И ваще инджой ит пока детей не надо растить. Потом по спартански и хелси и вкусно сама научишься, придется, и на бег время найти изгаляться придется. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 13:23 |
|
|
Markesh писал(а): ] Markesh писал(а): Mash писал(а): В ресторанах точно можно не вредно поесть. Я вам могу меню составить из фастфуда которое на весь день и не вредное. А можно дома котлеты на сале с картошкой жарить и пельмени лепить ( уйма работы) и убивать себя постепенно рассказывай, а то у меня подозрение, что я плохо кушаю (( Утро: макдональдс, овсяные каша с фруктами. Там же можно и черный кофе взять. Ланч: jack in the box любой из салатов, соус не заливать, макать в него слегка, мне нравился southwestern chicken salad. Обед: subway сендвич 6 инчей с индейкой, все овощи, сизонинг- прыснуть олив оил. Можно обед и ланч наоборот если хлеб вечером не едите. Или: В тако белл -стейк кантина боул ( по желанию они уберут или рис или сыр или бобы и сметану, или даже веган сделают без мяса. В состав можно попросить побольше гвакамоле или салсы. ) Ой какие там они еще бывают эти рестораны? Чиполте: нейкед боул с курой или стейком ( то есть не на рисе а на салате) . панда : биф и брокколи минус рис. Может и не гурмэ ( и если вы мясо не едите и веган то все намного сложнее, так как нормальную рыбу только в обычных ресторанах и подают) Но весь поинт в том что не обязательно есть огромные порции или чиз бургеры, и прочую дрянь. это да, Маш, а хлеб и сендвичи 2 раза в день есть, это хелси? Я много сендвичей жую ((( но у меня в голове установка, что это такое "кусочиничество", а не нормальный прием пищи ((( Я еще хожу часто в медитриан ресторанчики, там если питы не брать, то можно салатик + хаммас + мясо Это мне кажеться ок в плане хелси )?[/quote] Я уде выше написала когда семья с детьми и они спят напрмер, то уже не думая возьмешь и нарежешь, потому что никуда ты не денешься  есть то надо Ну только если мужу заказать еду когда с работы будет ехать купит. Я так делаю, люблю тандури иногда в редкие мясные дни.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 13:58 |
|
|
user[f] писал(а): Markesh писал(а): Во пытаюсь приучить себя, чтобы нормально кушать дома, а не в последний момент: умираю, пошли в аут (((
Я вот положила глаз на многоуровневую пароварку, там все сразу можно приготовить. Мне кажется, очень удобно и быстро. Стоит тоже недорого. На счет сокращения времени- можно из морепродуктов миксов наделать с кусочками рыбы и грибами и заморозить, когда надо 10 минут под крышкой на сковородке и готово. Вкусно с рисом коричневым+ салат. я тоже на нее все смотрю. Муж против ( И еще у меня подруга сильно траванулась на ней, т к плохо пропаривается (( короче я в раздумьях.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 14:01 |
|
|
Mash писал(а): Я покупаю тунец и салмон в воде в консервах и храню на работе на случай если не успела приготовить. В поганом столовском кафетерии уж хотя бы огурцы и листья салата можно в салат баре нагрести. Банка рыба и салат и часа на 4 я сыта. )) я тоже так делаю, но приедается. Еще сардины на кусочки и перемешиваю с кудрявой петрушкой. user[f] писал(а): У нас в Квик Чеке ( аля Вава) продают хлеб с овсяными хлопьями- очень вкусно намазть хумусом + индeйку+сыр+помидор. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 14:11 |
|
|
Mash писал(а): Markesh Если ты свободна как пцыца то конечно лучше в ресторанчике где вкусно и натурального. Тут речь идет если надо быстро и бегом но не бургер. Хлеб- если я скидываю вес то минимум или ваще без . Если набираю- то и каша ок и бутер с флет бред. Если я буду питы регулярно есть то в дверь не влезу. И медитеррениан лично для меня- мясо жирное, ну салмон еще ок. И ваще инджой ит пока детей не надо растить. Потом по спартански и хелси и вкусно сама научишься, придется, и на бег время найти изгаляться придется.  уже страшно Расскажи какую рыбу кушаешь )) Я для себя только cod люблю из costco и тюну свежую и все ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 14:12 |
|
|
Девы, спасибо )) записываю ))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mash писал(а):
Markesh
Если ты свободна как пцыца то конечно лучше в ресторанчике где вкусно и натурального. Тут речь идет если надо быстро и бегом но не бургер.
Вне зависимости от занятости, хорошо бы выделить немного времени на себя любимую, тк ресторанная еда, безусловно, быстро и вкусно, но не натурально. Обычно продукты закупаются заранее ( я имею ввиду весь общепит, включая школьные столовые) и несколько недель ждут своего звездного часа в холодильниках. Мясо по сто раз переморожено, пасту тоже опускают в кипяток. Я не имею ввиду, что вообще не надо аут ходить, но не заменять домашнюю еду.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 14:29 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Markesh Если ты свободна как пцыца то конечно лучше в ресторанчике где вкусно и натурального. Тут речь идет если надо быстро и бегом но не бургер. Хлеб- если я скидываю вес то минимум или ваще без . Если набираю- то и каша ок и бутер с флет бред. Если я буду питы регулярно есть то в дверь не влезу. И медитеррениан лично для меня- мясо жирное, ну салмон еще ок. И ваще инджой ит пока детей не надо растить. Потом по спартански и хелси и вкусно сама научишься, придется, и на бег время найти изгаляться придется.  уже страшно Расскажи какую рыбу кушаешь )) Я для себя только cod люблю из costco и тюну свежую и все (( Да любую лишь бы не breaded.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 14:31 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а):
Markesh
Если ты свободна как пцыца то конечно лучше в ресторанчике где вкусно и натурального. Тут речь идет если надо быстро и бегом но не бургер.
Вне зависимости от занятости, хорошо бы выделить немного времени на себя любимую, тк ресторанная еда, безусловно, быстро и вкусно, но не натурально. Обычно продукты закупаются заранее ( я имею ввиду весь общепит, включая школьные столовые) и несколько недель ждут своего звездного часа в холодильниках. Мясо по сто раз переморожено, пасту тоже опускают в кипяток. Я не имею ввиду, что вообще не надо аут ходить, но не заменять домашнюю еду. Да все равно это закончится когда дети появятся.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 14:45 |
|
|
user[f] писал(а): Мясо по сто раз переморожено, пасту тоже опускают в кипяток. Я не имею ввиду, что вообще не надо аут ходить, но не заменять домашнюю еду. я наверное не правильно пасту варю, а куда еще опускать? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Соцреклама или любим вкусно жрать 2 Добавлено: 06 дек 2014, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nasstyshka писал(а): user[f] писал(а): Мясо по сто раз переморожено, пасту тоже опускают в кипяток. Я не имею ввиду, что вообще не надо аут ходить, но не заменять домашнюю еду. я наверное не правильно пасту варю, а куда еще опускать?  Паста заранее отварена, ее опускают в кипяток, чтобы освежить.
|
|
 |
|
 |
|