Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Zachto111 писал(а): Опять "дедом" обзываете! Не дед он! Очень красивый. Сгоряча сказал много, мы помирились. Что вы моете мне костье? Колхозо-навозо , - успокоился он! Ну так закругляйтесь с темой уже, чтобы перестали. Сами же хотите внимания к своей персоне. Нет, я хотела обсудить, от счастья, куда поехать! Где классно и недорого! А мне все "деда" суют! Да, он старше! Но вы бы его увидели - у вас бы никогда язык не повернулся бы дедом обозвать! Он в джинсах ходит!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:22 |
|
|
mamamia писал(а): my-day писал(а): SunnyAK писал(а): А сланцы носит?
У меня тоже такое же ДэЖаВю  И у меня есть подозрения что кое кто прикалывается с 30 ноября сего года  Ага Откинулась наверное из мест заключения и погоняло на новое сменила И чета как то подозрительно группа поддержки ( та же что и в прошлый раз) виртуальную свадебку с цветочками и музычкой помогает невесте справить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:22 |
|
|
Amalia писал(а): Пудик писал(а): И почему вы решили, что дочери поменяют статус вместе с вами? Знатоки, это так? А почему вы решили что не поменяют ? У меня пара подруг в Сакраменто с несовершеннолетними детьми приехали по Тур виза и давно уже с гринками и дети и они. Я не решила, а уточнила. Потому что вчера писали, что не поменяют.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Zachto111, вы не волнуйтесь - форум всегда будет "мыть", но всегда поможет - советом, или делом. Кто на что горазд. На самом деле здесь очень хорошие люди, много. Все у вас будет хорошо. Это очень важно - верить что все идет путем. Поздравляю! Zachto111 писал(а): Опять "дедом" обзываете! Не дед он! Очень красивый. Сгоряча сказал много, мы помирились. Что вы моете мне костье? Колхозо-навозо , - успокоился он!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Автор так покажите себя и деда( не деда) чтоб все заткнулись! Лично вас прошу! На бис! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
Zachto111 писал(а): Что вы моете мне костье? ! а разве ты не этого хотела, подобный топик открыв? на дурочку не похожа, или кто-то из старожилов очень умело косит под новенького, или правда- но тогда тем более должна понимать, какие реплики и эмоции могут быть от твоей темы. А вобще мы добрые, не боись, и ни на кого сильно не обижайся, (и если ты правда не фейк и вся твоя история правда- сочуствую и желаю терпения терпения и еще раз терпения)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
mamamia писал(а): Zachto111 писал(а): Опять "дедом" обзываете! Не дед он! Очень красивый. Сгоряча сказал много, мы помирились. Что вы моете мне костье? Колхозо-навозо , - успокоился он! А вы утяжки носите? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:24 |
|
|
Zachto111 писал(а): Boonski писал(а): Zachto111 писал(а): Опять "дедом" обзываете! Не дед он! Очень красивый. Сгоряча сказал много, мы помирились. Что вы моете мне костье? Колхозо-навозо , - успокоился он! Ну так закругляйтесь с темой уже, чтобы перестали. Сами же хотите внимания к своей персоне. Нет, я хотела обсудить, от счастья, куда поехать! Где классно и недорого! А мне все "деда" суют! Да, он старше! Но вы бы его увидели - у вас бы никогда язык не повернулся бы дедом обозвать! Он в джинсах ходит! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
|
|
Zachto111 писал(а): Boonski писал(а): Zachto111 писал(а): Опять "дедом" обзываете! Не дед он! Очень красивый. Сгоряча сказал много, мы помирились. Что вы моете мне костье? Колхозо-навозо , - успокоился он! Ну так закругляйтесь с темой уже, чтобы перестали. Сами же хотите внимания к своей персоне. Нет, я хотела обсудить, от счастья, куда поехать! Где классно и недорого! А мне все "деда" суют! Да, он старше! Но вы бы его увидели - у вас бы никогда язык не повернулся бы дедом обозвать! Он в джинсах ходит!  Сижу на лапках 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 02 дек 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,вам задают вопросы -вы не считаете нужным на них отвечать...какие советы вы хотите ?уже обьяснили 100 раз вашу ситуацию-вам опять советы подаваи,да те какие вас устраивают .. Вот муж у вас есть-к нему за советом и идите ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:25 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он в джинсах ходит! И это правильно! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Zachto111 писал(а): Никто не сопротивлялся. Мы собрали чемоданы и даже на его кредитку обменяли билеты ( он сам дал. Кредитку) но потом все изменилось. Все! Он даже скаал ему все равно, если 1000$ с него снимут за обмен. Разрешение у нас еще 2 недели назад было. Он попросил прошения. Все, что он сказал, я поняла. Мы вчера расписались официально. И мою дочь можно поменять статус со мной. Я не помню, кто тут писал, что нельля. Можно. Ей никуда не надо уезжать. Я не могу вам расскащать откуда пенсия. Но я видела чеки. 3.216 каждый месяц. Откуда я не знаю пока. Дом очеь красивый и огромный. А вот это пропустила, еще сегодня можно было, а это оказывается было вчера танцуют ффсе https://www.youtube.com/watch?v=uuLLYZTaIys
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Boonski писал(а): Девочки, кто автору под кожу лез, признавайтесь!! Что это за буллинг такой  Доллка, кто ж еще! [поет] I goooot you under my skiiiiin...  Вот негодяйка! Посмела порадоваться, что автор её ошибки не сделала. А автор рррраз и ход конем провернула и все-таки влезла в довольно-таки сомнительный законный брак 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:27 |
|
|
cinnamon писал(а): кто-то из старожилов очень умело косит под новенького Я даже знаю КТО! Все же на поверхности! Алле, колобки, вы че бухие со вчерашнего? Не видите очевидных вещей!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Boonski писал(а): Zachto111 писал(а): Опять "дедом" обзываете! Не дед он! Очень красивый. Сгоряча сказал много, мы помирились. Что вы моете мне костье? Колхозо-навозо , - успокоился он! Ну так закругляйтесь с темой уже, чтобы перестали. Сами же хотите внимания к своей персоне. Нет, я хотела обсудить, от счастья, куда поехать! Где классно и недорого! А мне все "деда" суют! Да, он старше! Но вы бы его увидели - у вас бы никогда язык не повернулся бы дедом обозвать! Он в джинсах ходит! Таак , товарищи форумчане, кому ещё такое счастье привалило, что мужья ходят в джинсах?  Давайте обсудим, от счастья!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|