|
Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): Не только не хочет дениться, но еще говорит, а зачем вам уезжать? Спокойно можете тут жить, тут пол Мексики так живут! Я не из Мексики! Он мне - какая разница, я вас не выгоняю, живите, сколько хотите! а, т.е. не гонит? Тогда ждите, может ещё и женицца. У нас есть обратные билеты! Но они через месяц почти, 31 декабря. Нам без обратного не продавали и самый дешовый был с обратным на 31. Мы ж и не думали, что воспользуемся! Сейчас дочь сразу скащала, что тогда мы уезжаем. Но нам надо сейчас! Ей и так много школы пропустила! Ей это уже страшнее, сколько нагонять, а не реакция даже. Но поменять билеты стоит 500$ за билет. Он отказывается платить. Говорит, что он нас не выгоняет!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:19 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он отказывается платить. Говорит, что он нас не выгоняет! Заплатите сами. Душевное здоровье дороже.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): Он отказывается платить. Говорит, что он нас не выгоняет! Заплатите сами. Душевное здоровье дороже. Вот за вот это противно самой заплатить! Он тварь просто, мне так жалко дочь, она в таком шоке, даже кушать не может! Зачем он нас сюда вообще притащил?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! какие документы???? Он вам даже визу невесты не оформил. Если все делать правильно, то дешевле, чем 5 тысяч. Это он настаивал, чтобы вы деньги готовили и продавали квартиру? А ведь продать квартиру с прописанным несовершеннолетним нелегко, это надо предоставить документы в опеке где ребенок будет жить а она ехала даже не на пмж а по туристической. Разводка? Столько телодвижений из за туристической к случайному мужику. Если не разводка то бедная девочка
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Alina75 писал(а): missviolette писал(а): Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! Автор, вы извините, если что, я вас не хотела обидеть. Вообще, я вас в чем-то понимаю... вот мой мужчина тоже не самый щедрый чел в мире (шепотом - а вообще, на форуме говорят, что почти все американцы жадины-говядины), но... я сначала возмущалась, а потом потихонечку ( спасибо форуму!) начала своего переучивать и перекраивать. И он стал меняться к лучшему! Прямо становится щедрая душа))) ключевое слово тут "муж". Он на вас женился и теперь вы потихонечку меняете. Этот дядя жениться не хочет. (шепотом - нет, он еще не женился... но тссс...)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
voda
|
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Zachto111 писал(а): Теперь что делать, работу потеряла, всем скащала замуж. 1000000 раз было сказано пересказано на всех форумах- не сжигайте мосты! Не увольняйтесь с работ и не продавайте квартиры! Ейбогу как дети малые, наивные чукотские девочки!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Вот за вот это противно самой заплатить! Он тварь просто, мне так жалко дочь, она в таком шоке, даже кушать не может! Зачем он нас сюда вообще притащил? Оставаться противнее, вы же его ненавидите уже.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:22 |
|
|
Zachto111 писал(а): SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): Он отказывается платить. Говорит, что он нас не выгоняет! Заплатите сами. Душевное здоровье дороже. Вот за вот это противно самой заплатить! Он тварь просто, мне так жалко дочь, она в таком шоке, даже кушать не может! Зачем он нас сюда вообще притащил? Ну, раз противно, тогда терпите до 31 декабря...
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
лучше потерять 500 долларов на обмене билетов, чем просидеть еще месяц в нервотрепке. а дочь - не сын. ей армия не светит. школу - догонит. если что - на год задержится.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:23 |
|
|
LarisaM99 писал(а): лучше потерять 500 долларов на обмене билетов, чем просидеть еще месяц в нервотрепке. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): Он отказывается платить. Говорит, что он нас не выгоняет! Заплатите сами. Душевное здоровье дороже. Вот за вот это противно самой заплатить! Он тварь просто, мне так жалко дочь, она в таком шоке, даже кушать не может! Зачем он нас сюда вообще притащил? а вы зачем квартиру продали и всем растрезвонили, что замуж? В то время, как видели всего три раза мужика и даже дома у него не были ни разу? Зачем дочь со школы русской увезли, когда могли, для начала, съездить к нему одна по гостевой, а потом, если бы он захотел, поехать домой и оформлять визу невесты?
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А если я позвоню в полицию, он отказывается нас отвезти в гостиницу. Они отвезут меня в гостиницу?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:25 |
|
|
Alina75 писал(а): а вы зачем квартиру продали и всем растрезвонили, что замуж? В то время, как видели всего три раза мужика и даже дома у него не были ни разу? Зачем дочь со школы русской увезли, когда могли, для начала, съездить к нему одна по гостевой, а потом, если бы он захотел, поехать домой и оформлять визу невесты? Потому что он "обещал". - Милый, как же так? Ты на мне жениться обещал! - Мало ли что я на тебе обещал...(с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): А если я позвоню в полицию, он отказывается нас отвезти в гостиницу. Они отвезут меня в гостиницу? Такси вызвать не судьба? И вообще, гостиница обойдется дороже, чем билеты поменять.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 14:26 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, раз противно, тогда терпите до 31 декабря...
Блин, еще и в самый Новый год домой лететь... ну блиииин.... может, мы еще все же прочитаем счастливый конец этой истории?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|