|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:36 |
|
|
Девы, глютен это клейковина.В сыре ее быть не может. Все подписывают, чтобы приvлечь покупателя(даже если эта клейковина там и боком не стояла).  Большиство людей, к сожалению, очень далеки от предмета обсуждения и руководствуются исключительно слухами. А глютенфри диета сейчАс очень акруальна. Вот этому продукту и отдастся предпочтение. У меня инло на такой диете. приехала она ,значит, со своей торбой. там и этот хлеб. я заметила плесень, почитала состав. ой, наверное, ни в жисть по собственному желанию его не попробую.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Семена льна надо кушать молотыми или хорошо разжевывать, чтобы добиться нужного эффекта. Я их запариваю. Писала уже когда-то.
1-1,5 чл семян залить стаканом кипятка, накрыть крышкой или запарить в стакане-термосе. Жевать 2 раза в день ( натощак и перед сном). Семечки набухнут, будет как кисель, а сверху вода. Семечки слопать, хорошо разжевывая, запить жидкостью. Этой порции хватает на 1 день.
Курс 14 дней, потом перерыв. Повторять можно каждые 3-4 месяца.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:42 |
|
|
Все эти безглютеновые выпечки и хлеба такие же калорийные. Это в последнее время стало модно gluten free bread и все такое. Клейковина тяжела для пищеварения, у кого-то непереносимость, а у некоторых вызывает вздутие живота и газообразование.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Татиана_1 писал(а): Короче, значит так....составляю список к новой жизни, ака с 1 декабря. масло виноградных косточек ( интересно костко продает или нет) кинва естЬ, но надо научитЬся готовитЬ, кроме как в суп добавлятЬ, у меня не получается вкусно покупаю уже органик яйца, куру масло и молоко овощей жру много, на органик денег не хватит, покупаю в костко вино покупаю франзуское только ( тоже из костко). У меня в вине образование уже, серЬезно ( легальное 3 класса), сульфаты это куйня, голова болит от краснителей. что еще? гречка, перловка и овсянка у нас в рационе (сомневаюсЬ что их будут гмо делатЬ, да в принципе мне гмо до жпо) стейки не продам....не считаю что это плохо, главное ферму чистую найти рыбка всегда в рационе, корейские и другие магазины азиатов-брезгую. ЕстЬ фиш маркеты где хош вайлд хош фарм хош органик. Беру тоже в косто: там огромен выбор морепродуктов. А что с детЬми делатЬ не знаю, они ничего не едят. Так, куснут тут куснут там. Когда нет детей-холодильник намного просторнее и грошери спендинг намного меньше. Таня, масло виноградных косточек есть в Костко, отлично для жарки, я им пользуюсь уже лет 6. Там, же, в Костко, органик кинва. Отлично. 1 часть кинвы к 1,5 часто воды, довести до кипения и убавить огонь до минимума и на 15 минут, пусть преет. Получается рассыпчатая каша. Кинву очень вкусно с чили или делать плов, именно плов с томатом, морковкой, луком и мясом. Вообще, она очень хорошо сочетается с томатами, например мясо с соусом из томатов.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:43 |
|
|
Юзер, ты писала, что они еще жирок сгоняют?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:50 |
|
|
mrv71 писал(а): smeeta писал(а): Сижу давлюсь millet . Бр,такая гадость . Что они туда напихали что есть невозможно . Это пшенка по-русски. Ей же птичек кормят! Да? А мой муж больше всего любит пшенную кашу на молоке... потом идет гречка с грибами 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:54 |
|
|
Пудик писал(а): Interpreter писал(а): Девы, а хлеб без глютена уже обсуждали? Я только что крутила-вертела в руках нарезанный хлебец, но не решилась взять. Цена-зараза кусается - 6 баксов. Но что мне нравится, что небольшой по размеру, т.к. эти обычные американские хлеба для тостов огромные. Мне стока не надо, пока съешь - половина пропадёт. Ужас ужасный ИМХО. Я пеку детям, в основном для дочери сама. Беру смесь от Памелы, так же делала брауниз с ее смеси - вкусно! http://www.pamelasproducts.com/products ... ncake-mix/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
семена (лен, кунжут, подсолнух-тыкву) все надо молоть в кофемолке, иначе они, пардон, так и выходят целиком по большей части. И да, не ранее, чем за 2 дня до употребления. Я не видела чтоб виноградных косточек масло продавалось рафинированное, а на нерафинированном ведь не жарят? А так оно очень полезное и на вкус (салат) хорошее.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 20:58 |
|
|
user[f] писал(а): Все эти безглютеновые выпечки и хлеба такие же калорийные. Это в последнее время стало модно gluten free bread и все такое. Клейковина тяжела для пищеварения, у кого-то непереносимость, а у некоторых вызывает вздутие живота и газообразование. От глютена не поправляются Если у вас не усвоение, то большенство людей наоборот худеют отнего и болеют Кроме глютена в хлебе еще дрожжи, от которых всякие кандиды и паразиты плодятся Если кто то все время болеет простудами, отравлениями и тд и тп лучше исключить хлеб. Хорошо для флоры кишечника. Но если у вас все пучком, то пофих. Можете кушать полнозерновые, говорят полезно Заменители с химией по сути те же яйца Только людям с сильнейшим калиаком делают какую то погоду Но я лично не понимаю Кроме хим хлеба что ли есть нечего?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:01 |
|
|
Мясо нельзя - радиация и краска Овощи - ГМО и химикаты Хлеб - глютеин и дрожжи Конфеты - сахар Я серьезно , что есть? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в ам. кулинарных книжках во всех есть рецепты: пшено с сыром и перловка с грибами. Определенно, из европейских кухонь, французской даже возможно. Не готовила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:04 |
|
|
Rita7 писал(а): Мясо нельзя - радиация и краска Овощи - ГМО и химикаты Хлеб - глютеин и дрожжи Конфеты - сахар Я серьезно , что есть?  какая еще радиация в мясе? В мясе гормоны и антибиотики. Еще антисептики, которыми в магазе обрабатывают, чтоb не тухло
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Мясо нельзя - радиация и краска Овощи - ГМО и химикаты Хлеб - глютеин и дрожжи Конфеты - сахар Я серьезно , что есть?  Бобы 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:17 |
|
|
Zenat писал(а): Rita7 писал(а): Мясо нельзя - радиация и краска Овощи - ГМО и химикаты Хлеб - глютеин и дрожжи Конфеты - сахар Я серьезно , что есть?  какая еще радиация в мясе? В мясе гормоны и антибиотики. Еще антисептики, которыми в магазе обрабатывают, чтоb не тухло Алиен писала вчера им кино в СС прказывают как мясо радиацией обрабатывают
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 26 ноя 2014, 21:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Юзер, ты писала, что они еще жирок сгоняют? Да, хорошо сгоняют, только надо придерживаться правильного питания и исключить Алкоголь на время курса. 
|
|
 |
|
 |
|