|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliaP классная фигурка, можно узнать ваш вес и рост? больше вес интересует. шепотом… скольше же мне нужно скинуть жира чтоб так выглядеть...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:16 |
|
|
Тоже решила вам показаться всей семьей )) фотка сделана в конце сентября
но видимо не судба.. почему-то у меня появляется сообщеник "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений." хотя никаких вложений в моем профайле я не нашла.
Последний раз редактировалось katerina73 11 ноя 2014, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Teaшка сидит там и составляет на всех био Левы, если кто то захочет,будет сидеть здесь десятилетиями и вы не узнаете:) Штирлиц спалился потому что сам этого захотел 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Berizka писал(а): Эх, а я подумываю вернуть чёлку. Только не решаюсь. Она мне одно время жуть, как надоела. А теперь ещё и волос поредел.  Волос поредел? Он у вас что, один единственный на голове растет?  бедный волос 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Bielita писал(а): Панна, красивая фигура. Панна, вы вроде писали, если не путаю, вам 54 года. А тетушке 56? Фигура у тетушки и поза прямо модельные. Я думала, пока не ответили, тетушка на фото это были вы. Видела пару ваших фоток раньше, вы тоже так позируете. я действую на всех людей кто рядом со мной...вы читали историю моей подруги которая переняла все мои повадки!  ... P.S. я вообще этим летом не фоткалась...у меня только фотки мамы в гробу и ее могилы  ...есть мои какие-то размытые фотки ,муж втихаря пытался фоткать
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:22 |
|
|
Ferrari писал(а): yuliaP классная фигурка, можно узнать ваш вес и рост? больше вес интересует. шепотом… скольше же мне нужно скинуть жира чтоб так выглядеть... Можно рост 176, 5'9" и вес 115, в килограмах не знаю. Я всю жизнь дистрофиком была. Мы с Опен в одной лодке по этой теме. Занялась этим летом кросфитом и набрала аж 125. Но потом стресс и все опять потеряла.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:23 |
|
|
Шикарная погода сегодня! ~~~ South Street Seaport, NY NY
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
Последний раз редактировалось Karishka 11 ноя 2014, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:27 |
|
|
Mash писал(а): Плюшки и конфетки плохи тем, что даже если вы худая, то колебания сахара в крови настолько сильны от них, что выработка инсулина страдает и может нарушиться. Внешность дело десятое. Опен, ты как медик должна знать вроде у мужа племяннику нужно каждый день съедать какое то количества сладкого. что за болезнь не помню.. а он ненавидит сладкое но надо покупать каждый день и есть. некоторым необходим сахар. я не могу вообще прожить без сладкого особенно утром, день не день без булочки с кофе. а кто не курит и не пьет как грится тот здоровеньким помрет, вот и все. надо жить и наслаждатся. кому то нравится бегать, терпеть не могу бегать у меня бок болит, я скорее от бега сдохла бы чем от булочек.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): openbook2 писал(а): Teaшка сидит там и составляет на всех био А то! :) openbook2 писал(а): Левы, если кто то захочет,будет сидеть здесь десятилетиями и вы не узнаете:) Штирлиц спалился потому что сам этого захотел  Абсолютная правда. Но людям нравится рассказывать о себе Ты меня пугаешь! Но почему ты мне нравишься? Я пошла опять признаваться в любви. Я вообще как любвеобильный павиан Я себе устрою гарем:) Ковыряя пол мысочком, тихо тихо, Тиша, а ты мне фото пришлешь или мне тебя замуж брать "исключительно по переписке":)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Berizka писал(а): Эх, а я подумываю вернуть чёлку. Только не решаюсь. Она мне одно время жуть, как надоела. А теперь ещё и волос поредел.  Волос поредел? Он у вас что, один единственный на голове растет?  бедный волос   Видать один. То-то, я смотрю, каак не причешешь, кожа просвечивается. Пойти что ли тату на всю голову забацать.  Оставшийся волос на чëлочку пущу так уж и быть.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Покажите какое молоко покупаете? Я не могу найти не гомогенизированное  Покупаю вот это: http://www.organicvalley.coop/products/milk/grassmilk/ Его очень трудно найти, не во всех органических магазинах бывает. Ещё бывает негомогенизированное в стеклянных бутылках другой фирмы, но оно на вкус гораздо хуже. Я думаю, оно там всегда будет органическое любой марки.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Плюшки и конфетки плохи тем, что даже если вы худая, то колебания сахара в крови настолько сильны от них, что выработка инсулина страдает и может нарушиться. Внешность дело десятое. Опен, ты как медик должна знать вроде у мужа племяннику нужно каждый день съедать какое то количества сладкого. что за болезнь не помню.. а он ненавидит сладкое но надо покупать каждый день и есть. некоторым необходим сахар. я не могу вообще прожить без сладкого особенно утром, день не день без булочки с кофе. а кто не курит и не пьет как грится тот здоровеньким помрет, вот и все. надо жить и наслаждатся. кому то нравится бегать, терпеть не могу бегать у меня бок болит, я скорее от бега сдохла бы чем от булочек. у Цини это прозвучало ,что это она есть только каждый день, сладкое не насыщает, на пустой желудок возбуждает аппетит, булочки сытят день, дальше нужно нормальные протеины и овощи...я, например .после мяса могу сьесть кучу фруктов, а конфетки только после нормальной еды.....если есть поздно, то можно утром булочкой обойдись, но в реале лучше есть белки утром и булочку вечером, а еще лучше кашку, хотя в Америке тяжелые ужины....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А как фотки поставить?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне Ами в человеческом плане оч. симпатична тем, что она незлобивая + другие достоинства. Но я сейчас скажу, что думаю. С етой жуткой челкой и всей етой черной стрижкой - как трансвестит в парике, ну правда. Не надо ето каре и челку широкую. Волосы пониже плеч и челку по-другому или без надо 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия, Продолжение. Все велком! Добавлено: 11 ноя 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Panna писал(а): но в реале лучше есть белки утром и булочку вечером, а еще лучше кашку, хотя в Америке тяжелые ужины.... Все неправильно. Как раз если очень хочется булочки или тортики их надо лопать с утра, пока метаболизм еще не замедлился. Это вам любой диетолог скажет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|