Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
И еще сумки мне продуктами набивает. Че ж мне не наглеть! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Алла, была бы я твоей дочкой, то какой мессадж я бы от тебя получила? Приходите все- оставляйте детей и обедайтею Правда, тут продажа квартиры сильно меняет картину. Кто хорошо подправит свой бюджет))Явно не бабушка. На троих делим, у бабушки дохода нет, а вдруг какая операция? У нее до сих пор страховки нет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 12:12 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Алла, была бы я твоей дочкой, то какой мессадж я бы от тебя получила? Приходите все- оставляйте детей и обедайтею Правда, тут продажа квартиры сильно меняет картину. Кто хорошо подправит свой бюджет))Явно не бабушка. На троих делим, у бабушки дохода нет, а вдруг какая операция? У нее до сих пор страховки нет. Как нет? А медикер?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 12:24 |
|
|
AllaR писал(а): про то как сумками выносят, я не преувеличиваю. У меня все шкафы забиты едои и кабинеты забиты косметикои и моюшими, я на скидках и купонах очень много беру задаром, я етом занимаюсь чтоб детям помогать. От меня дочь и мужнины дети с пустыми руками не уходят. Овоши все лето с огорода. Внукам покупаю велосипеды и игрушки, дочкам косметику всех видов, шампуни и тому подобное. Для етого я купонами и халявои занимаюсь чтоб им помочь, а с внуками тяжело, у меня спина больная, после аварии 2 года не могу вылечить, а никто не понимает что мне сорняки в тягость полоть. так с чьей подачи выносят? вы им предлагаете брать раз вы этим занимаетесь чтоб им помогать? или они берут вещи которые вы для себя купили? сорняки можно с крейгслиста нанять любого страждущего.. у нас даже берменные тетки ищут подработку тк жить на что-то надо..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): Алла, была бы я твоей дочкой, то какой мессадж я бы от тебя получила? Приходите все- оставляйте детей и обедайтею Правда, тут продажа квартиры сильно меняет картину. Кто хорошо подправит свой бюджет))Явно не бабушка. На троих делим, у бабушки дохода нет, а вдруг какая операция? У нее до сих пор страховки нет. Оооооо- делим на троих 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 12:32 |
|
|
Alla как она без страховки все это время обходится? как решаете проблему со счетами?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): AllaR писал(а): Doll писал(а): Алла, была бы я твоей дочкой, то какой мессадж я бы от тебя получила? Приходите все- оставляйте детей и обедайтею Правда, тут продажа квартиры сильно меняет картину. Кто хорошо подправит свой бюджет))Явно не бабушка. На троих делим, у бабушки дохода нет, а вдруг какая операция? У нее до сих пор страховки нет. Как нет? А медикер? Она у нас почти 5 лет живет. Вот будем осенью подавать, раньше в нашем штате неположено.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 13:09 |
|
|
На гражданство будете подавать?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она англиискии не знает, за 5 лет ничего не выучила
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 13:29 |
|
|
AllaR писал(а): Она англиискии не знает, за 5 лет ничего не выучила А дадут медикер без гражданства, вы узнавали? Моей не хотели давать. Алла, у вас приоритеты расставлены неправильно. Если с деньгами, действительно, напряг, то маме не огород надо полоть, а сесть с вами ответы на вопросы учить. ССай вам точно не помешает. Моя тоже с нуля выучила и сдала в 78 лет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы не представляете какая у меня упрямая семеика, не хочет мама учить. я думала, с гринкартои дадут медикер, если нет, нужда их с дочкои заставит. А огород ее никто и не просит полоть, сама как на передовую.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дол, вы про гены слыхали?Очень упрямая штука, как не воспитывай, как не устанавливай, а гены верх возьмут. Так что дочь какая есть а вот с зятьком автору не повезло. Мой зять благодарит и смотрю на дочку влияет положительно, она тоже иногда цветочки принесет, спасибо мамуля.. но тут же как поганый щенок отчубучит что-нибудь обидное..  вот это они самые гены.... Doll писал(а): При чем тут благодарные мужчины и их дети? Дочка САМА неблагодарная. Но скорее всего- это Алла не так установила ситуацию.
Последний раз редактировалось Mami 15 июл 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Она англиискии не знает, за 5 лет ничего не выучила Бабушке мужа дали, у нее был и медикейд, и медикер, но это надо узнавать. Английского она не знала. Надо будет у свекрови спросить, она тоже собиралась на гражданство подавать, чтобы медикер получить, так как медикейд не очень устраивает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто в Америке сидит с внуками? Добавлено: 15 июл 2014, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то мне опыт подсказывает что на гены грешить нельзя. Было бы так легко на дочкиного папашу все свалить, мол, какои папашка неблагодарныи, такая и дочка, но воспитание должно гены пересилить. Недовоспитали, я с младшеи все время обсуждаю чего мы от нее ожидаем и приводим примеры где сестры ошибались. Посмотрим, сработает или нет.
|
|
 |
|
 |
|