Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:34 |
|
|
nastka1 писал(а): Mash писал(а): интересно то, что женшина, заболев, сквозь боль и ужас идет и зарабатывает на всю семью, потому что НАДО. Мужик, заболев, лапки кверху, и все обязаны. Или еше лучше: (у моеи подруги дядя- покончил с собои как только узнал тяжелыи диагноз). У него еше были дети, которые его любили, и работа, которая, на тот момент, еше была его, и платили зарплату на которую половина расходов оплачивалась. Я уж не говорю какое горе жене, помимо того что детеи однои растить, плюс похороны...она похоронила В ДОЛГ и на следуюшии день вышла на вторую работу... Женшина полуживая будет на работу ходить. Мужики будут страдать и кризисы свои пествовать. сорри ни про кого лично. просто про выживание заговорили, когда денег нет А лайф иншуренс почему у них не было, тем более если у них дети? а они в россии живут. на 2 зарплаты
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лонг тайм не все берут. Многие думают что у них то все будет хорошо.
Лайф иншуранс далко не всем дадут, настя. Если у вас заболевания какие тш то вам ее не дадут.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nastka1 писал(а): Mash писал(а): интересно то, что женшина, заболев, сквозь боль и ужас идет и зарабатывает на всю семью, потому что НАДО. Мужик, заболев, лапки кверху, и все обязаны. Или еше лучше: (у моеи подруги дядя- покончил с собои как только узнал тяжелыи диагноз). У него еше были дети, которые его любили, и работа, которая, на тот момент, еше была его, и платили зарплату на которую половина расходов оплачивалась. Я уж не говорю какое горе жене, помимо того что детеи однои растить, плюс похороны...она похоронила В ДОЛГ и на следуюшии день вышла на вторую работу... Женшина полуживая будет на работу ходить. Мужики будут страдать и кризисы свои пествовать. сорри ни про кого лично. просто про выживание заговорили, когда денег нет А лайф иншуренс почему у них не было, тем более если у них дети? Да,без страховки плохо ((( но они самоубийство не покрывают
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): опенбук купи себе мини печку или на худой конец новую плиту они меньше 300 баксов стоят в home depot Не видела. Как раз была в ХД . Самое дешевое 600. На онлайн есть 500 но нет в надичии их. Мне стейнлесс стиил надо. На онлайн есть белые за 400$ но мне будет очень не красиво. Мне надо метал.
Последний раз редактировалось openbook2 08 июл 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:37 |
|
|
я никак не пойму у книжки муж русский или американец и сколько они женаты. не пойму также, а что она тянет этот воз сама.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Лонг тайм не все берут. Многие думают что у них то все будет хорошо.
Лайф иншуранс далко не всем дадут, настя. Если у вас заболевания какие тш то вам ее не дадут. как то у моеи свекрови была и у нее был рак.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
morskoybriz писал(а): я никак не пойму у книжки муж русский или американец и сколько они женаты. не пойму также, а что она тянет этот воз сама. А национальность имеет значение?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:42 |
|
|
опенбук stainless steel тебе надо  тогда на 20 долларов в час действительно не прожить надеюсь там долгов нет.... потому что сколько не зарабатывай все много не бывает 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну че ты ржешь! Ну кухня темная и все остальное стейнлесс стиил. Ну тя!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:46 |
|
|
Tea писал(а): Mash писал(а): онг терм дисабилити на работе оформить? хоть платить будут Какое дисабилити? У него там вообче никуя нет. Страховку тетка ему сама покупает, индепендант страховка, работа не предоставляет нуу...звиняите. Кто должен был озаботиться заранее? Или может думали что он после спаинал серджери кузнечиком поскачет на констракшене работать? Я не к тому что тетка должна была, но а мужик- типичныи случаи. Седня на пиво есть, страховку жена купила, и у него уже все хорошо 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:50 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну че ты ржешь! Ну кухня темная и все остальное стейнлесс стиил. Ну тя! есть такой момент как жить по средствам опенбук и сортировать нужды по убыванию а не так чтоб на последние деньги сапоги покупать  как в россии
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 08 июл 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну и по мелочи еще - декор у нее тудема-сюдема, в аккурат как Книжка суетится,....лепнинку там, картинку сям Книжка картинки в гудвиле покупает , и там же штанишки и тухвельки. И не зазорно это.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): openbook2 писал(а): Ну че ты ржешь! Ну кухня темная и все остальное стейнлесс стиил. Ну тя! есть такой момент как жить по средствам опенбук и сортировать нужды по убыванию а не так чтоб на последние деньги сапоги покупать  как в россии да этож не проблема. Поменяю когда поменяю. Могу вообще все в микроволновке разогревать. Биг диил. Это де не праорити.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блин, сижу с ребенком в парке, на моих глазах авария произошла. Я бегом к машинам, думала у них дети на заднем сидении , оказалось лабрадор. Одна машина вообще ехать не может , тоу трак забрал. Водители ОК.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит союз? Добавлено: 08 июл 2014, 19:56 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, мне зачем врать? Есть, и я не сама придумала. Ами, а где это было, в каком штате и городе? Если вдруг в НЮ или Нью-Джерси, можете сказать, что это была за больница? Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
|