Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -2
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Ну, раз уж исправлять пошли, то киноа, а не кинва. По-русски, вроде, пишем. Именно так она на русском и произносится :f_eyebrows

Началось в колхозе утро :g_chewingum
Я ж говорю, доипаццо к чему-то надо. Ешьте как и что хотите, и называйте тоже.

Ладно, общайтесь сами с собой тут раз такие грамотные и додумывайте кто что ест, в каких обьемах и как произносит. Однозначно доллар меню из макдональдса лучше всего, и главное путанницы в произношении нет. :be

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:27 
/

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июн 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:31 
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд.

ну бобы , особенно когда мексеканские, то мало кто их со скретч готовит, там замудохаешься пока сваришь, сделаешь, а потом еще их зажаришь, из банки конечно проще, главно не часто ))

я с хиспанкои работаю. Бобы она делает в крок поте (не жарит). поставила и ушла, гарнир у них на семью на два дня Над банками ржет. Говорит только белые американки считают что ето бобы.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Ну, раз уж исправлять пошли, то киноа, а не кинва. По-русски, вроде, пишем. Именно так она на русском и произносится :f_eyebrows

Ладно, общайтесь сами с собой тут раз такие грамотные и додумывайте кто что ест, в каких обьемах и как произносит. Однозначно доллар меню из макдональдса лучше всего, и главное путанницы в произношении нет. :be

Да, мне как то посрать кто как произносит. Меня не коробит. Так, к слову сказала. Я ваши посты не читала и знать не знаю, что и как вы произносили 10 страниц назад. Зато смотрю у вас там проблемы начались :c_laugh от злости только не лопните :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:33 
Повтор

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июн 2014, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
п.с. я тебе сейчас пинтерест дам, там по папкам все.

... и я хочу , пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че то все злые. Голодные что ли ? :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:37 
Jessica_ писал(а):
Markesh писал(а):
Mash писал(а):
а еше бобы посоветовали. ВСЕ БОБЫ В БАНКАХ КОНСЕРВНЫХ. все орехи "плантерс" показали (типа раст. жиры для мозга) -они все соленые и жареные...ну е мае...ничего не показали что можно на стол поставить анпросесд.

ну бобы , особенно когда мексеканские, то мало кто их со скретч готовит, там замудохаешься пока сваришь, сделаешь, а потом еще их зажаришь, из банки конечно проще, главно не часто ))

Чечевица бстро варится полчаса, а розовая всего 10минут
Габанзу я замачиваю утром или на ночь, варится 1час.
Еще есть маш -зелененькие такие небольшие, они тоже варятся где то полчаса.

А бобы, если называть не бобовые, а настоящие бобы , сухие, хотя с замачиванием и варкой вообще есть не рекомендуется, только зеленые и то немного.
Зеленая фасоль минут 10-20варится

я вообше что-либо варю себе в редких случаях (грибы с овошами минуты 4-5 самое большое, чтоб не в тряпки мягкое) а в основном все что я себе "готовлю" - сырое, порезанное, размятое (авокадо), или просто помытое и кусками или смолотое с шеик, но без "порошков" всяких и без иогуртов

такое можно есть сколько хочешь, прямо до тренировки или после, неважно, тяжести и коликов не будет, перед сном или среди ночи, можно какие угодно порции и не заморачиваться вообше, все будет на пользу.

Последний раз редактировалось Mash 15 июн 2014, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Inconspicuous писал(а):

Да, мне как то посрать кто как произносит. Меня не коробит. Так, к слову сказала. Я ваши посты не читала и знать не знаю, что и как вы произносили 10 страниц назад. Зато смотрю у вас там проблемы начались :c_laugh от злости только не лопните :c_laugh

Если воспитания нет, и сказать по теме не чего - начинается цепляние к произношению и ошибкам. Написали бы в другом тоне - я б и не комментировала ваши посты.

Вы иногда, извините, хрень пишете (уж, запомнилось) и агитируете народ на абсолютно разбалансированную диету, типа супчика с вываренных овощей месяцами на завтрак обед и ужин, и как то вам оставляют право на ваше мнение (какое бы бредовое оно не было на чей то взгляд) без наездов. Ну так и вы (если так уж "посрать") относитесь с уважением что кто-то потратил время и поделился возможно кому-то полезной инфой и не хамите.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:43 
Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
Чечевица бстро варится полчаса, а розовая всего 10минут
Габанзу я замачиваю утром или на ночь, варится 1час.
Еще есть маш -зелененькие такие небольшие, они тоже варятся где то полчаса.

А бобы, если называть не бобовые, а настоящие бобы , сухие, хотя с замачиванием и варкой вообще есть не рекомендуется, только зеленые и то немного.
Зеленая фасоль минут 10-20варится

я вообше что-либо варю себе в редких случаях (грибы с овошами минуты 4-5 самое большое, чтоб не в тряпки мягкое) а в основном все что я себе "готовлю" - сырое, порезанное, размятое (авокадо), или просто помытое и кусками или смолотое с шеик, но без "порошков" всяких и без иогуртов

Интересно бы прочитать рацион на неделю. /без подкола если что/.
У меня не получается, я есть хочу, если начинаю сырым питаться и худею быстро.
Поэтому вот мясо раз в месяц оставила и рыбу гдето раз в неделю.
И каждый день я какую нибудь кашу ем
Маш может есть какой лист с рационом, скопируй и брось в личку, плииз

Последний раз редактировалось Jessica_ 15 июн 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Креветок захотелось. Приготовить что ли завтра. Лежит пакет в морозилке.

А мне что-то одна фигня. Я мясо редко ем по причине возни с ним. Но я одна. Мне проще. Салат намешала или шейк какой и готово. Творог всегда под рукой, яйца, греческий йогурт обезжиренный. В него покидаю че-нить из фруктов, семян всяких и нормуль. Ну, в общем ем я мясо или бывает долго не ем и разницы никакой не чувствую. Никаких приливов энергии не наблюдается. Хотелось бы, конечно. Я соня страшная. Поспать люблю. А столько бы всего сделать можно было бы :f_eyebrows

так яица и молочка тоже в сон клонят. Как убираешь ето все из меню- вроде сытая, а спать днем не хочется почему то (если ночью сна часов 7-8) И непереработанная еда в виде фруктов овошеи и орехов держит уровень сахара в крови постоянным. потому что не вызывает скачки уровня вверх как рис/сладкое/хлеб и быстрое падение уровня. И не "живет" в животе сутками как мясо, вызывая тяжесть

Ну не скажииииии, я вообще фрукты не ем, у меня от них в животе все бурлить начинает. А вот мяско, яйки, даже салцеускас - и все, бодренькая я и шустренькая! А вообще, кому как, кт то вегетарианец с рождения, как мой младший сын, а кто то как я мясоед. Мне вашего ёгурта с орешками, я через 5 минут от голода всех убью пойду. А мяска поела, или яишенку с бекончиком и жареным лучком, я добрая, сытая и счастливая на полдня. И не урчит ничего.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim, чего прицепились-то ? Я сказала in general. Не вам конкретно. Каким еще тоном надо написать ? Я смайл в конце поставила. Поспокойнее надо реагировать. Я вас не знаю, посты все читаю по диагонали. Кто сказал "кинва" уже и не помнила.

На супчике весь форум сидел, так что опять мимо.

Uralochka писал(а):
Ну не скажииииии, я вообще фрукты не ем, у меня от них в животе все бурлить начинает. .

фрукты за 20минут до еды надо есть, тогда ничего не бурчит))

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Кстати органик каждый перец по 3.99$ я взяла два зеленый и красный. Ну короче оно набегает не по децки если органик делать.

Я беру мороженый и уже нарезанный и помытый, упаковка холфудоивского в 1 паунд, кажется около $3.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, как это бобы можно считать здоровой пищей и при этом жаловаться, что от мяса тяжесть в животе. :bigeyes Я вообще их есть не могу, особенно мексиканские, они потом в желудке камнем лежат целый день. И не понимаю, как это от мяса может спать хотеться - ну не надо объедаться, если нормальный кусочек размером с советскую котлету съесть, вот и будет обычная хорошо усвояемая порция, а не XL гамбургер из химических отходов пищевого производства...

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно