|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:06 |
|
|
Primorochka писал(а): Mash писал(а): Bastet писал(а): Купите пляжный зонтик, только сильно не укрепляйте, он будет улетать, мужики будут ловить.  мне кажется если девушка строиная то кепка смотрится молодежнее и привлекательнее. Можно,нотолько если выпустить огромный роскошный хвост через дырочку сзади!!!!!! Рассказываю...хвост делать не из чего,волосы шею прикрывают,если я побегу за зонтиком,то это будет бег слоненка,ну никак не секси.,мужикам нравится наблюдать когда ты,как бы правильно сказать на берегу лежишь,типа наполовину в воде и ножками перебираешь  [/quote] через вас будут переступать "пляжные скороходы" все время. Вот везде они есть, ходяшие туда-сюда желаюшие согнать кг 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Вечно вы с вашей Аляской really behid! Красное или белое, красное или белое.. Зато когда вы уже наемшись-напимшись, мы только приступаем! Красное!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во-во,а ещё вызовут 911 и вы за неё заплатите.Потом.  Сходила на бляж, называется. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:10 |
|
|
Bastet писал(а): Во-во,а ещё вызовут 911 и вы за неё заплатите.Потом.  Сходила на бляж, называется.  Беда-печаль...куда ни кинь, всюду - клин... Приморочка, не слушайте никого, носите шляпу. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Bastet писал(а): Во-во,а ещё вызовут 911 и вы за неё заплатите.Потом.  Сходила на бляж, называется.  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): В ближайшую церковь пойти можно, но вот забьют ли там гвоздь-это вопрос. В моей никто ничего не забивал, плакаться было некому(давно дело было и я собственно и не стремилась,попёрлась любопытства для)Нет, пастор был, проповеди толкал-заслушаешься, головой мотал, руками махал, к концу аж весь потный.С этим все в порядке. Но дальше -хуже. Во первых-пожертвования, все тянут шеи, кто сколько дал, ну да бог с ними.А дальше-песнопения. И тут кто во что горазд.Кто поёт, кто танцует, кто плачет. кто в экстазе к сцене ползёти там головушкой прикладывается, а и всё это под барабан. Это вы к АфриканАмериканс, что ли ходили?  Нет , там белые в основном были и пастор белий-белий. Церковь большая, если что.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:13 |
|
|
Bastet писал(а): Во-во,а ещё вызовут 911 и вы за неё заплатите.Потом.  Сходила на бляж, называется.  еше могут видеодокументари сделать. для студентов 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:22 |
|
|
Идите в Синагогу. Там чинно- блинно. Тоже лучше 10% отдать, конечно..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Идите в Синагогу. Там чинно- блинно. Тоже лучше 10% отдать, конечно.. можно пустые конверты им отдавать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Рассказываю...хвост делать не из чего,волосы шею прикрывают,если я побегу за зонтиком,то это будет бег слоненка,ну никак не секси.,мужикам нравится наблюдать когда ты,как бы правильно сказать на берегу лежишь,типа наполовину в воде и ножками перебираешь  Не надо никуда бежать! Что за недопонимание! Зонтик улетает. Улетел.ВЫ сначала беспомощно, горестно заламываете руки, с тоской глядите ему вдаль.Руки разламываете, и протягиваете к тому к тому кому вы можете доверить зонтик и не только.Дальше как пойдёт. Всё.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:39 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Рассказываю...хвост делать не из чего,волосы шею прикрывают,если я побегу за зонтиком,то это будет бег слоненка,ну никак не секси.,мужикам нравится наблюдать когда ты,как бы правильно сказать на берегу лежишь,типа наполовину в воде и ножками перебираешь  Вот видите, вам ничего не остается кроме как приволочь с собой на пляж связку бананов и медленно и сексуално откушивать один за другим...  главное не нажраться бананов из слоненка в гиппопотама 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Primorochka писал(а): Рассказываю...хвост делать не из чего,волосы шею прикрывают,если я побегу за зонтиком,то это будет бег слоненка,ну никак не секси.,мужикам нравится наблюдать когда ты,как бы правильно сказать на берегу лежишь,типа наполовину в воде и ножками перебираешь  Вот видите, вам ничего не остается кроме как приволочь с собой на пляж связку бананов и медленно и сексуално откушивать один за другим...  И будут меня откачиваешь от переедания  ,нельзя есть,надо что бы живот плоский был
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:42 |
|
|
fatcat писал(а): Ну можно прицепной хвост купить... Его может сдуть...вместе с зонтиком. А если хвост отвалится, то никакие заламывания рук не помогут.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): fatcat писал(а): Ну можно прицепной хвост купить... Его может сдуть...вместе с зонтиком. А если хвост отвалится, то никакие заламывания рук не помогут. Может его можно сразу к кепке привязать? А кепку туго на голову застегнуть чтоб не улетела. Но тогда не плавать. Не люблю пляж  Сильно много мороки на одну попу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что лучше жизнь одинокой или замужней? Добавлено: 06 июн 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ну я не знаю. Тогда остается только топлесс разлечься...  Ну за это посадят 
|
|
 |
|
 |
|