|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:04 |
|
|
Bielita писал(а): Orsi писал(а): С какими ключевыми словами? Россией правят уголовники? Ну так что есть, то есть. Ворьё. Я сюда всегда приходила просто пообщаться по-русски, с такими же как я американскими невестами и жёнами поговорить... А потом форум заполонили портянки. В результате я сюда теперь почти не хожу - не интересно перед платными провокаторами бисер метать. В Штатах я тоже таких троллей видела, обычно во время выборов активизируются - но в отличие от этого форума их сразу вычисляют и гонят поганой метлой, чтоб не мешали свободе настоящей дискуссии. И в Штатах, в отличии от России, ГОСУДАРСТВО таких троллей не спонсирует. А на русских форумах они расплодились, прохода не дают... Ну и ладно. Пусть тут сами с собой разговаривают. Им копеечка, их хозяевам миллионы уворованные, а нам - смех на них. Orsi, в америке тоже много недостатков в политике и разных других местах. Почему бы вам не направить ваш бойцовский характер на улучшение и устранение недостатков в нашнй любтмой стране, где мы сейчас живем? Зачем растрачивать энергию на, что вам не пригодится. Врядли вы планируете вернуться назад. Ну, а если. Может вам вернуться. Как вы пишите любите Росссию, может прямо там выступать, а не грубиянить среди невест и жен. А как? Раздеться голой и встать на Тайм Сквер в знак протеста? Политического. Или приковать себя наручниками к вертушке на проходной в банк? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Natavita писал(а): Стрекозка писал(а): [ Мне понятно, что ты руд энд мин. Затаила жабу после того и искала повод до*баться снова. Что в том случае, что в этом, я тебе и четверти обидных слов не сказала, сколько эпитетов ты мне навешала. Назойливая, как муха  Нужна ты мне, искать повода, опять мания прет. -А то я без твоих определений не знаю, какая я. . Еще раз  У тебя слова с делом расходятся . Меняй характер, склочница. Хотя уже поздно-что выросло то выросло  Совсем безнадега видать. Неужели без санитаров не обойтись и придется определять в палату судей? Или великих Макаренко? Попробую еще раз - 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:11 |
|
|
Natavita писал(а): Совсем безнадега видать. Неужели без санитаров не обойтись и придется определять в палату судей? Или великих Макаренко? Попробую еще раз -  Вот тя заклинило  прям как у Павлова. Ты прощаться еще не устала?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:12 |
|
|
chilly писал(а): Rachel писал(а): А что Вы конкренто предлагаете делать кроме того что на форумах выступать. Люди на форум приходят для того, чтобы обмениваться мнениями. Разными, иногда неприятными, на то она и свобода слова. Посмотрите сколько людей сопереживают украинским событиям, не смотря на то, что не идут на баррикады с той или иной стороны. Может спросим каждого "что он предлагает делать, кроме как на форуме выступать"? Сопереживают, это уже немало. И ещё. Иметь своё мнение, пусть и отличное от большинства, не означает, что оно неправильное. Так кто же не дает? Выступайте. Вы фразы, плиз, не выдергивайте из контекста. Можно целые цитаты вставлять. Когда особо рьяно выступают, тогда еще и делают что-то. Здесь кто-то рьяно за Украину переживал, так не только языком болтал на форуме, а ходил еще и к посольству с протестом. Орси настолько рьяно ненавидит Россию, что я думаю ей можно такую неуемную силу куда-то на пользу пустить. И что Вы здесь плохого увидели?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:15 |
|
|
Zima2013 писал(а): Bielita писал(а): Orsi писал(а): С какими ключевыми словами? Россией правят уголовники? Ну так что есть, то есть. Ворьё. Я сюда всегда приходила просто пообщаться по-русски, с такими же как я американскими невестами и жёнами поговорить... А потом форум заполонили портянки. В результате я сюда теперь почти не хожу - не интересно перед платными провокаторами бисер метать. В Штатах я тоже таких троллей видела, обычно во время выборов активизируются - но в отличие от этого форума их сразу вычисляют и гонят поганой метлой, чтоб не мешали свободе настоящей дискуссии. И в Штатах, в отличии от России, ГОСУДАРСТВО таких троллей не спонсирует. А на русских форумах они расплодились, прохода не дают... Ну и ладно. Пусть тут сами с собой разговаривают. Им копеечка, их хозяевам миллионы уворованные, а нам - смех на них. Orsi, в америке тоже много недостатков в политике и разных других местах. Почему бы вам не направить ваш бойцовский характер на улучшение и устранение недостатков в нашнй любтмой стране, где мы сейчас живем? Зачем растрачивать энергию на, что вам не пригодится. Врядли вы планируете вернуться назад. Ну, а если. Может вам вернуться. Как вы пишите любите Росссию, может прямо там выступать, а не грубиянить среди невест и жен. А как? Раздеться голой и встать на Тайм Сквер в знак протеста? Политического. Или приковать себя наручниками к вертушке на проходной в банк?  Или последовать примеру ПР и во время экскурсии в Белом доме ворваться в Овальный офис  при этом имея рядом приглашенного репортера с камерой
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:23 |
|
|
Ладно, Натавита. Будем умничками обе. Я извиняюсь, что тогда задела вас, в той теме. Миа кульпа-надо сдерживаться в словах. Мировая и на бочок с улыбкой? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:24 |
|
|
Rachel писал(а): Zima2013 писал(а): А как? Раздеться голой и встать на Тайм Сквер в знак протеста? Политического. Или приковать себя наручниками к вертушке на проходной в банк?  Или последовать примеру ПР и во время экскурсии в Белом доме ворваться в Овальный офис  при этом имея рядом приглашенного репортера с камерой Ой, счас придут и скажут, что у нас ничего святого и мы оскорбляем чуйства верующих... в демократию.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ладно, Натавита. Будем умничками обе. Я извиняюсь, что тогда задела вас, в той теме. Миа кульпа-надо сдерживаться в словах. Мировая и на бочок с улыбкой?  Давно бы так. Миритесь!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ладно, Натавита. Будем умничками обе. Я извиняюсь, что тогда задела вас, в той теме. Миа кульпа-надо сдерживаться в словах. Мировая и на бочок с улыбкой?  Правильно, нельзя ложиться спать не помирившись 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ладно, Натавита. Будем умничками обе. Я извиняюсь, что тогда задела вас, в той теме. Миа кульпа-надо сдерживаться в словах. Мировая и на бочок с улыбкой?  С удовольствием. И вы меня извините. Баиньки. И чего бабью надо? Как петухи 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:36 |
|
|
Фух, ну слава-те, помирились! Я тоже в люлю пошла. Всем добрых снов!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Фух, ну слава-те, помирились! Я тоже в люлю пошла. Всем добрых снов!  У меня сна ни в одном глазу, чаю напилась. Но спать идти надо ))
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Orsi писал(а): С какими ключевыми словами? Россией правят уголовники? Ну так что есть, то есть. Ворьё. Я сюда всегда приходила просто пообщаться по-русски, с такими же как я американскими невестами и жёнами поговорить... А потом форум заполонили портянки. В результате я сюда теперь почти не хожу - не интересно перед платными провокаторами бисер метать. В Штатах я тоже таких троллей видела, обычно во время выборов активизируются - но в отличие от этого форума их сразу вычисляют и гонят поганой метлой, чтоб не мешали свободе настоящей дискуссии. И в Штатах, в отличии от России, ГОСУДАРСТВО таких троллей не спонсирует. А на русских форумах они расплодились, прохода не дают... Ну и ладно. Пусть тут сами с собой разговаривают. Им копеечка, их хозяевам миллионы уворованные, а нам - смех на них. А вы, я вижу, глубоко в теме. Расскажите пожалуйста, кто в штатах их спонсирует?
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Amalia писал(а): За что уважаю орси ,за то то она хотя бы постоянна в своей ненависти к России и русским . Не люблю людей которые никак не определятся любят они Россию или ненавидят . Постоянно меняют свое мнение , то люблю то не люблю . Когда удобнее критиковать ;критикуют , когда удобно хвалить хвалят . Фу.  не люблю подхалимов . вы хоть думаете что пишете? Вы уважаете человека, который на русском, на минуточку, форуме, пишет, что он ненавидит русских и постоянен в этом? Я фигею с людей на этом форуме, одни откровенно орут за фашистов и создают постоянно темы, за которые их не банят, у других причины для уважения просто фееричные.... Мир сошел с ума. Период.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: А что про Pussек Riotок ни слова? Добавлено: 22 фев 2014, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Amalia писал(а): SayHi писал(а): вы хоть думаете что пишете? Вы уважаете человека, который на русском, на минуточку, форуме, пишет, что он ненавидит русских и постоянен в этом? Я фигею с людей на этом форуме, одни откровенно орут за фашистов и создают постоянно темы, за которые их не банят, у других причины для уважения просто фееричные.... Мир сошел с ума. Период.
Я думаю что пишу , уважение - условно говоря . Читать умеете между строк ? Или вам объяснять надо по полочкам . Орси не воспринимаю вообще в серьез , Троль есть Троль. мне все равно между строк или нет. В связи с последними событиями честное слово задолбало слушать как все ненавидят россию и русских, прям нашли самое зло в мире, то олимпиаду обкакают, то фигуристов, то в фашизме на украине тоже россия виновата, охренеть, уже невозможно все это читать. А Орси пусть валит в свою прекрасную американскую реальнсоть с русского форума и закроет свой рот.
|
|
 |
|
 |
|