Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68*
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 16:19 
Богиня
Богиня

в сад![/quote]
Может быть самой попросить :dum .......[/quote]
А зачем? :dum ....[/quote]
Ну вроде как девушка подарки хочет, вот поэтому сказала, может стоить попросить, бывает, что человек хороший, а подарки дарить не приучен. Я вот тоже ни кому не дарю :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 16:20 
Богиня
Богиня

Sonia2012 писал(а):
Marina75 писал(а):
Чего , подарок просить?
Если сама дарила, а он нет. Одназначно в сад. Причем не объясняя даже причины.

Да он мне еще говорит мол какой я шити бойфрнд подарков не дарю....Я вот думаю в магазин его специально затянуть,посмотрим как среагирует....Хотя удивительно ,что он не жалеет денег на рестораны и шоу,но как мне правильно пояснили -это он тратит на себя..

А, ну если сам это знает, то тогда да, в сад его

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто знаю что Рождество святое хоть какую-то бездлушку мог бы подарить...Дело в том,что мне не надо супер подарков ,но на рождество ничего не подарить...Хм у меня впервые такое,чес слово!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 16:27 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
TX_LA писал(а):
Нет, детей нет, мне 28. Для меня чужие дети - не проблема, мне с ними время не проводить, да я и на нем я не зациклилась, так, что когда знакомлюсь говорю, что "сингл" :d_smily_tooth

TX-LA, правильно делаете, что говорите "single", вы single и есть. Два раза в месяц встречаться - это очень редко, даже для занятого человека, если бы он был по- настоящему заинтересован, то нашел бы время чаще встречаться, как бы ни был занят. Может дальше лучше будет, кто знает? Но за отпуск совместный пусть он платит целиком, а то есть такие особо хитрые, которые особо ни денег ни времени в девушку вкладывать не хотят

Я так тоже думаю, что нашел бы время если сильно хотел бы. Но мне уже это "страсть" так не нужна, когда в 12 ночи приезжают, что бы увидеть тебя на 5 минут. Так все стабильно, я наслаждаюсь жизнью, подруги, друзья, флирт, если спрашивает, что делала 2 недели, я отвечаю, что хэд фан. А за отпуск, он будет оплачивать обязательно, во время дейтинга я равное партнерство не принимаю.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 18:21 
Богиня
Богиня

TX_LA писал(а):
но ничего у меня время есть с другими встречаться и на нем не зацикливаться.

Ну и у него тоже ...есть время на других. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:06 
Богиня
Богиня

asus писал(а):
TX_LA писал(а):

да и начхать-мужик с возу, бабе легче!
как бы сделать, так шоб отстали с тем, кем встретилась, но не нра-уже и объясняла, и игнорила, уже 2 мес забыть не может :c_laugh

PS вы не поверите-и второй минуту назад объявился-ну, от тех двоих, которых сбегала пару мес назад-седня че-день памяти меня? :f_eyebrows короче, сказала-што не помню-может, насовсем отвалит? :dum

Последний раз редактировалось belochka11 22 янв 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
Я так тоже думаю, что нашел бы время если сильно хотел бы. Но мне уже это "страсть" так не нужна, когда в 12 ночи приезжают, что бы увидеть тебя на 5 минут. Так все стабильно, я наслаждаюсь жизнью, подруги, друзья, флирт, если спрашивает, что делала 2 недели, я отвечаю, что хэд фан. А за отпуск, он будет оплачивать обязательно, во время дейтинга я равное партнерство не принимаю.

Правильно, TX-LA, так держать! :s_thumbup Я рулсы не читала, но общую идею из этого форума поняла, вы вроде по рулсам себя ведете.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 01:00 
Богиня
Богиня

в общем, не встретились мы - у нас снегу намело, в кюветах машины только так вверх тормашками... Потом все утихло и когда мы уже в скайпе сидели, он рвался ко мне таки приехать, но куда ж на ночь глядя? Но зато вечер у меня испорчен одним уродом. yuliap дала сайт тот - хороший сайт - но теперь у меня профиль там удалили. Сидела я в субботу в скайпе с одним, мне написавшим, зевала откровенно - ну не мой тип и все. Пыталась вежливо ему об этом заявить, он мне слова не давал вставить! :f_argg ну ладно, думаю, пофейсбукались, черт с ним... В понедельник он мне сообщений наоставлял, а мне тошно от него - ну бывает же так! И молодй вроде, но какой-то косой по жизни.... В фейсбуке отчаянно мне написал - мол, я тебя испугал? сегодня думаю, дай, отвечу - написала корректно (как мне кажется), мол, нет коннекшина, так ты неплох ,но сложно мне с тобой общаться.... он мне сковзь зубы что-то ответил, мол, посмотрим, с кем ты теперь будешь общаться. Я пошла на сайт глянуть, кто мне написал еше, а меня там нет - удалили! Я им написала письмо от американского ситизена, а нефиг. Есть же подлые такие, он свою фотку удалил с фейсбука, вдруг я тоже такая - гадость сделаю! Есть же дерьмовые люди на свете.. но второй мне поднял настроение и будем наверно встречаться в субботу. :e_braces

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 01:01 
Богиня
Богиня

belochka11 писал(а):
asus писал(а):
TX_LA писал(а):

да и начхать-мужик с возу, бабе легче!
как бы сделать, так шоб отстали с тем, кем встретилась, но не нра-уже и объясняла, и игнорила, уже 2 мес забыть не может :c_laugh

PS вы не поверите-и второй минуту назад объявился-ну, от тех двоих, которых сбегала пару мес назад-седня че-день памяти меня? :f_eyebrows короче, сказала-што не помню-может, насовсем отвалит? :dum

белочка, как раз тех, в ком не заинтересована, поди еще отвадь! а тот, кто интересен, от того и письма ждешь как манны небесной и вообще...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прывид а зачем ты направо и налево фейсбуком своим делишься?не делай..уродов ой сколько!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 01:11 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
прывид а зачем ты направо и налево фейсбуком своим делишься?не делай..уродов ой сколько!

ага! теперь я поняла. у меня его телефон есть - звякнуть что ли утречком, сказать, что карма его догонит и отпинает? Сделал гадость и в кусты, свой аккаунт деактивизировал на фейсбуке тоже. Подлые какие есть. Но с меня не убудет, я еще на паре сайтов есть. Просто в голове не укладывается, как бывает в жизни! :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 02:54 
Богиня
Богиня

мужики иногда еще бывают мстительнее женщин!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka11 писал(а):

+ они пользуются рулами....
отвратительое зрелище....

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
ПрЫвид писал(а):
mamamia писал(а):

ага! теперь я поняла. у меня его телефон есть - звякнуть что ли утречком, сказать, что карма его догонит и отпинает? Сделал гадость и в кусты, свой аккаунт деактивизировал на фейсбуке тоже. Подлые какие есть. Но с меня не убудет, я еще на паре сайтов есть. Просто в голове не укладывается, как бывает в жизни! :dum

забей, идиота не исправишь.
Я не знаю, правильно ли делаю, но я стараюсь не давать никаких координат до первой встречи. Перед самым свиданием могу дать номер телефона со строгой инструкцией, что это эмердженси только. Потом иногда могу скайпом поделиться, но опять же предупреждаю, что только для чата. Фейбук не хочу поганить, только одного пустила - не "жениха". У нас русских по пальцам пересчитать, а он полуукраинец-полунемец, интересный пожилой дядька, не опасный, и даму себе уже нашел.
Спасибо всем, кто мне удачи пожелал с моим кавалером :) Это будет очень черепаший дейтинг, дней через десять следующий раз увидимся, но меня пока устраивает, уроков много.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 09:10 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
belochka11 писал(а):

+ они пользуются рулами....
отвратительое зрелище....

Это как? оне ж охотниками вроде должны быть :dum

Страница 15 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно