Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Гудля ну то что у тебя ни того ни другого не вышло в жизни никто не виноват. В народе называется мадам брошкина И замужних с деньгами " принцессками" называешь, все от жгучей зависти. Да не будет уже ничего, поезд ушел, оргазм ну только если с махмудом На свой страх и риск.  Судя по "Махмуду", национализм вам присущ. кстати, даже учитывая что Ихтиандр у меня особой симпатии постами не вызывает...но чем он, настоящий индеец, хуже настоящего вьетнамца??? Тем, что вьетнамец-муж больше денег зарабатывает? Но тогда вы не лучше критикуемой вами Гугли.. А если у вас настоящая любовь с человеком с вьетнамскими корнями..какого фига вы Махмудов уничижаете?? Короче, вы для меня женщина-загадка! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:11 |
|
|
Alina75 писал(а): Artemida писал(а): Гы. Я кстати только что с моря, три месяца провела.  тебе это и не снилось, злобный старикашка. которому уже никто никогда не дает, только на чужие рассказы облизываешься.  И ладно бы рассказы ещё действительно стоящими были. а вы что злобные старушки? http://www.youtube-stars.ru/zlobnaya-starushka/
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Ихтя, на тебе про Марка Шагала http://www.youtube.com/watch?v=r8BkzKBMj2o "Там зреют особено крупные яблоки" Спасибо Долл. Понравилось. Очень. Ихтя я смотрю у тебя следы побоев окончательно исчезли, и ты приобрел вполне товарный вид 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:17 |
|
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Если бы ихтя была мужиком, она бы уже остановилась в своих комментах касательно внешности женщины. А она именно как баба базарная. Ей слово, она - двадцать, и непременно, чтобы последнее слово за ней осталось. Ихтиандровна, кончай лузгать свои базарные семечки  Это дискриминация, товарищи! Чем мужики хуже баб?! Нет, вам не удастся лишить меня свободы слова!  
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): Ненок осуждает наличие любовников, я правильно понимаю?  Так ничего же не было, йорик не смог кажется:) Упс. А шо такое? От радости в зобу дыханье спёрло? Ниасилел своего счастья? Извергильна, ты прям оправдываешь свое отчество седни че случилось то? Опять не то постельное белье купила? 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Alina75 писал(а):
Вот что русские мужики умеют так это ныть! Похуже любой бабы
Ага, и завидовать тому, что у кого-то работа безответственная. А что в этом плохого? Где бы вы предпочли работать, сварщиком сложных конструкций за 20 в час , с последующим контролем качества и размеров, или библиотекарем, за те же 20?[/quote] А работы с нормальной зарплатой и соразмерной ответственностью вы совсем не рассматриваете?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, млииииииин- какой Ихтя симпатичный! Расстроилась))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:24 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Ихтя, на тебе про Марка Шагала http://www.youtube.com/watch?v=r8BkzKBMj2o "Там зреют особено крупные яблоки" Спасибо Долл. Понравилось. Очень. Ихтя я смотрю у тебя следы побоев окончательно исчезли, и ты приобрел вполне товарный вид  Да, чета не пинают сильно, последнее время. Так, под ребра ложками деревянными тыкают, чтобы следов не было видно! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:24 |
|
|
Doll писал(а): Ой, млииииииин- какой Ихтя симпатичный! Расстроилась)) почему?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:25 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Alina75 писал(а):
Ага, и завидовать тому, что у кого-то работа безответственная. А что в этом плохого? Где бы вы предпочли работать, сварщиком сложных конструкций за 20 в час , с последующим контролем качества и размеров, или библиотекарем, за те же 20? А работы с нормальной зарплатой и соразмерной ответственностью вы совсем не рассматриваете?[/quote] Да разве ж он об этом! Предлагает сравнить эти две работы.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:26 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Alina75 писал(а):
Ага, и завидовать тому, что у кого-то работа безответственная. А что в этом плохого? Где бы вы предпочли работать, сварщиком сложных конструкций за 20 в час , с последующим контролем качества и размеров, или библиотекарем, за те же 20? А работы с нормальной зарплатой и соразмерной ответственностью вы совсем не рассматриваете?[/quote] Дак, только и остается, что рассматривать. Да она все где-то не там где я. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:26 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Ой, млииииииин- какой Ихтя симпатичный! Расстроилась)) почему? Та я ж планы на него строила, но он сильно красавчик))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:27 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Doll писал(а): Ой, млииииииин- какой Ихтя симпатичный! Расстроилась)) почему? Та я ж планы на него строила, но он сильно красавчик)) сойдет для сельской местности 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:31 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Doll писал(а): Ой, млииииииин- какой Ихтя симпатичный! Расстроилась)) почему? Та я ж планы на него строила, но он сильно красавчик)) Красавчик у тебя пацан на аватарке. Я себя красавчиком никогда не считал. На любителя. Фотки выставил, надеясь что меня поменьше грызть будут.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 17:33 |
|
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Та я ж планы на него строила, но он сильно красавчик)) Красавчик у тебя пацан на аватарке. Я себя красавчиком никогда не считал. На любителя. Фотки выставил, надеясь что меня поменьше грызть будут. такую крысату жаль грызть-то... а придеццца. 
|
|
 |
|
 |
|