Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 09:32 
блин все по одной фотке постится только. Модерн мне кажется легко сейчас делать, он популярен и все купить легко

Вложения:
44.JPG
44.JPG [ 36.6 КБ | Просмотров: 678 ]
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 09:46 
Silver Bullet писал(а):
[

Человек - самый большой хищник и разрушитель. Так давайте самоуничтожимся нафиг и оставим все природные ресурсы в покое...Кто первый? Я - нет. Я и так помру рано или поздно...Как та птичка или белочка, или собачка... Прах к праху и все суета...

Пульк, чтобы ты себя почувствовала хорошо, это не махогани дерево, это цвет такой у финиша, а хардвуд флор делается из любых деревьев :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh ... проверять надо инфу сперва.... Мєгги наверно уже пол-пола отковыряла в порыве раскаяния. Теперь что? Обратно приклеивать?

Я, вообще-то, несознательная в этом плане. Старого собаку новым фокусам не научишь. Единственный мой вклад в охрану окружающей среды - я какашки за своим собакой подбираю religiously... :c_laugh ... тем более єто у себя на территории и муж обязательно вступит хоть єта кучка будет одна на акр!

Кстати, про полы. Я думаю что реднеки, если уж быть точными, не могут себе позволить ложить пол из ценного солид хардвуда. Я имею ввиду доски как на дек. Дороговато на их средний 35К доход.
А проклятые буржуины, они все равно будут ложить, эксплуататоры поганые. От них только революция поможет.

У меня в Киеве в квартире положены полы ламинатом специальным - не отличишь от натурального. Он с какими то добавками ионов серебра для антибактериальности. Не хуже настоящего дерева смотрится. В коридорах эбони, в гостиной махогани, в комнатах сосна. Здесь в Хоум дипо я такого качества ламината не видела. Может из за наличия натурального дерева на него нет спроса, т.к. по цене он такой же, а то и дороже.
Уже сколько лет прошло как положили тот пол - как новый.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:23 
Пуль посмотрела еще раз на твой обеденный стол, давай про украшения, ты же хотела?

пысы мне чего-то так растик стал нравится последнее время, я вот думаю состарить мебель это дорого здесь? Наверное легче новую купить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Пуль посмотрела еще раз на твой обеденный стол, давай про украшения, ты же хотела?

пысы мне чего-то так растик стал нравится последнее время, я вот думаю состарить мебель это дорого здесь? Наверное легче новую купить :c_laugh

Тоже хочу этим заняться... Погуглите chalk paint... Можно самим сделать, можно заказать. Я сама хочу попробовать... :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:32 
Я не дизайнЁр, но одно правило поняла, гармония в доме зависит от того, что тебе приятно, не кому то.

Мне нравятся путешествия, меня завораживают несколько вещей - красивый пляж, красивый океан, горы, подводный мир, морские звезды, кораллы, Гаваийи, Будды для полной релаксации, шум прибоя и далее то, что с этим не совместимо - это Европа, скорее Италия, старинные дома, сыры, вино, фрукты, камины, натуральные камни, ковка, Паваротти и песня Time to say good bay :c_laugh Вот то, что в моем я хучу совместить и получаются Будды с видами на лейк Комо :lol: Но от всего этого мне комфортно и пусть не совсем все идеально :a_plain

Последний раз редактировалось Denise_ 22 авг 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Латтешка, когда лииии прямые в доме, то модерн просто то, что доктор прописал. Хоть нас и не спрашивали :c_laugh но все равно трикопейки хочется вставить - глянула на твой бассейн и подумала, что можно его в 2 вариантах сделать - бюджетный и дорогой, дорогой, использовать какую-то дорогую плитку из камня наутарльного, а бюджетный, сделать все с цементным финишем. Можно там же барбекю сделать, вот примерно так

Канеш модерн, я другого сама не люблю (даже не важно шо там дом диктует :c_laugh )
Бассейн мы решили плиткой делать,сейчас он весь сделан внутри и снаружи красивым голубым цементом и вот в одни ряд под верхом идут те красные плиточки, конечно все это заменится. А насчет там же барбекю, это даже не обсуждается, ибо туда куда уходит бассейн (откуда фотка) у меня патио под крышей дома, тоже вылито цементом 8 на 4 метра. Там будет барбекю стол со стульчиками для еды и журнальный столик с уголком для уставших ))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

давай.... я хочу уже композицию поменять - а то у меня эта что сейчас стоит с весны... :c_laugh ... так никто ж свое не показывает, одна я чтоль декорирую?

А какую ты мебель старить собралась, ту что есть? Это типа дырки от жуков сымитировать или финиш сделать как пошкрябаный? Жуков, я думаю дорого, а самой заколебаешься дырочки колупать...а вот финиш можно.
Мне кажется что если толстый шпон или нат. дерево то его можно зашкурить чтоб открыть структуру и такой краской покрыть под weathered.

Я тоже такое люблю. Вот лав сит хочу в кабинет из такого:
http://www.ballarddesigns.com/sofia-settee/13309

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, смотри, с ходу нашла инструкцию как заделать этот лаймд ок финишь:
http://gorgeousshinythings.blogspot.com ... score.html

очень, оказывается, просто и классно выходит.... может мне свой дайнинг сет так пошкрябать... сама не буду, а вот бы мужа уговорить!

Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 авг 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:37 
Alen-ka писал(а):
Denise_ писал(а):

Тоже хочу этим заняться... Погуглите chalk paint... Можно самим сделать, можно заказать. Я сама хочу попробовать... :f_eyebrows

Декорирование, это хобби имхо, у меня это перманентное состояние в доме :c_laugh Если научиться состаривать мебель самой, это вообще классно будет :s_thumbup Потом еще классно на классы пойти с дизайнерами, это и стиль жизни и прияное, а гланое полезное общение :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:38 
Silver Bullet писал(а):
[

ой оч нра такой лавсит :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[

ой оч нра такой лавсит :m_yes

мне тоже оч. нра....жду все может уценят...денег жалко...мужу как сказала что хочу купить, он начал ныть что зачем это надо, никто на нем сидеть не будет, а такие деньги...

а мне для интерьера надо! лав-сит и может даже креслице к нему. Вот созреваю морально...

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 11:46 
Silver Bullet писал(а):
мне тоже оч. нра....жду все может уценят...денег жалко...мужу как сказала что хочу купить, он начал ныть что зачем это надо, никто на нем сидеть не будет, а такие деньги...

а мне для интерьера надо! лав-сит и может даже креслице к нему. Вот созреваю морально...

Сыкрэт - мужьям никогда ничего не нужно :c_laugh Я все "для себя" покупаю, что ему не нра, а не нра ему все :c_laugh Пукупаешь, делаешь доставку, гришь себе на день рождения купила. Только не говори кто посоветовал, а то еще пристрелит меня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас работаю на кое-какой фернитюр, когда закончу - покажу (если не сильно уродски будет) :c_laugh

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Сыкрэт - мужьям никогда ничего не нужно :c_laugh Я все "для себя" покупаю, что ему не нра, а не нра ему все :c_laugh Пукупаешь, делаешь доставку, гришь себе на день рождения купила. Только не говори кто посоветовал, а то еще пристрелит меня :c_laugh

мой вообще нифига не шарит в дизайне. что ни предложу - не нравится....ему ото с Сэмса фернича самая лучшая - дешево и сердито...и чтоб стоило долл. по 50. Просит не рассказывать почем купила, чтоб не расстраиваться...

я расскажу ржач... короче, купила я пуфик в гардероб. Ну чтоб на нем сидеть, когда одеваешься, носки одевать, в ящиках рыться.... ну не могу я на одной ноге прыгать когда одеваюсь...

как начал муж мой надо мной насмехаться, какая ж я неженка что не могу уже одеться стоя и вообще нафиг тот пуфик...бла-бла-бла...

тут я захожу вечером занести одежки - сидит мой благоверный на пуфике моем (белом!) голой задницей!!!! Прямо как в кино Секс и Сити, помните когда муж этой черненькой девочки в гостиной на белый диван сел голяка.... я ему говорю - ты чего голой Ж уселся на мой пуфик!!! :bigeyes ....а ну вставай!!!...он мне - я инджуред! мне можно! (спина у него болела)...я говорю - вставай! теперь я знаю откуда коричневые пятна на моем пуфике взялись что я вчера еле вытерла! (на понт взяла его :c_laugh ).... видели б вы его рожу - "это не я!".... "а кто??? Ганни? (собака наш) кто еще у нас без штанов додумается на белый пуфик умоститься!!!!?" Картина маслом была!

Страница 15 из 43 [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно