|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 09:32 |
|
|
блин все по одной фотке постится только. Модерн мне кажется легко сейчас делать, он популярен и все купить легко
Вложения: |

44.JPG [ 36.6 КБ | Просмотров: 678 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 09:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
Человек - самый большой хищник и разрушитель. Так давайте самоуничтожимся нафиг и оставим все природные ресурсы в покое...Кто первый? Я - нет. Я и так помру рано или поздно...Как та птичка или белочка, или собачка... Прах к праху и все суета... Пульк, чтобы ты себя почувствовала хорошо, это не махогани дерево, это цвет такой у финиша, а хардвуд флор делается из любых деревьев 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 ... проверять надо инфу сперва.... Мєгги наверно уже пол-пола отковыряла в порыве раскаяния. Теперь что? Обратно приклеивать? Я, вообще-то, несознательная в этом плане. Старого собаку новым фокусам не научишь. Единственный мой вклад в охрану окружающей среды - я какашки за своим собакой подбираю religiously...  ... тем более єто у себя на территории и муж обязательно вступит хоть єта кучка будет одна на акр! Кстати, про полы. Я думаю что реднеки, если уж быть точными, не могут себе позволить ложить пол из ценного солид хардвуда. Я имею ввиду доски как на дек. Дороговато на их средний 35К доход. А проклятые буржуины, они все равно будут ложить, эксплуататоры поганые. От них только революция поможет. У меня в Киеве в квартире положены полы ламинатом специальным - не отличишь от натурального. Он с какими то добавками ионов серебра для антибактериальности. Не хуже настоящего дерева смотрится. В коридорах эбони, в гостиной махогани, в комнатах сосна. Здесь в Хоум дипо я такого качества ламината не видела. Может из за наличия натурального дерева на него нет спроса, т.к. по цене он такой же, а то и дороже. Уже сколько лет прошло как положили тот пол - как новый.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:23 |
|
|
Пуль посмотрела еще раз на твой обеденный стол, давай про украшения, ты же хотела? пысы мне чего-то так растик стал нравится последнее время, я вот думаю состарить мебель это дорого здесь? Наверное легче новую купить 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Пуль посмотрела еще раз на твой обеденный стол, давай про украшения, ты же хотела? пысы мне чего-то так растик стал нравится последнее время, я вот думаю состарить мебель это дорого здесь? Наверное легче новую купить  Тоже хочу этим заняться... Погуглите chalk paint... Можно самим сделать, можно заказать. Я сама хочу попробовать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:32 |
|
|
Я не дизайнЁр, но одно правило поняла, гармония в доме зависит от того, что тебе приятно, не кому то. Мне нравятся путешествия, меня завораживают несколько вещей - красивый пляж, красивый океан, горы, подводный мир, морские звезды, кораллы, Гаваийи, Будды для полной релаксации, шум прибоя и далее то, что с этим не совместимо - это Европа, скорее Италия, старинные дома, сыры, вино, фрукты, камины, натуральные камни, ковка, Паваротти и песня Time to say good bay  Вот то, что в моем я хучу совместить и получаются Будды с видами на лейк Комо  Но от всего этого мне комфортно и пусть не совсем все идеально 
Последний раз редактировалось Denise_ 22 авг 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Латтешка, когда лииии прямые в доме, то модерн просто то, что доктор прописал. Хоть нас и не спрашивали  но все равно трикопейки хочется вставить - глянула на твой бассейн и подумала, что можно его в 2 вариантах сделать - бюджетный и дорогой, дорогой, использовать какую-то дорогую плитку из камня наутарльного, а бюджетный, сделать все с цементным финишем. Можно там же барбекю сделать, вот примерно так Канеш модерн, я другого сама не люблю (даже не важно шо там дом диктует  ) Бассейн мы решили плиткой делать,сейчас он весь сделан внутри и снаружи красивым голубым цементом и вот в одни ряд под верхом идут те красные плиточки, конечно все это заменится. А насчет там же барбекю, это даже не обсуждается, ибо туда куда уходит бассейн (откуда фотка) у меня патио под крышей дома, тоже вылито цементом 8 на 4 метра. Там будет барбекю стол со стульчиками для еды и журнальный столик с уголком для уставших ))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Пуль посмотрела еще раз на твой обеденный стол, давай про украшения, ты же хотела? пысы мне чего-то так растик стал нравится последнее время, я вот думаю состарить мебель это дорого здесь? Наверное легче новую купить  давай.... я хочу уже композицию поменять - а то у меня эта что сейчас стоит с весны...  ... так никто ж свое не показывает, одна я чтоль декорирую? А какую ты мебель старить собралась, ту что есть? Это типа дырки от жуков сымитировать или финиш сделать как пошкрябаный? Жуков, я думаю дорого, а самой заколебаешься дырочки колупать...а вот финиш можно. Мне кажется что если толстый шпон или нат. дерево то его можно зашкурить чтоб открыть структуру и такой краской покрыть под weathered. Я тоже такое люблю. Вот лав сит хочу в кабинет из такого: http://www.ballarddesigns.com/sofia-settee/13309
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:36 |
|
|
вот, смотри, с ходу нашла инструкцию как заделать этот лаймд ок финишь: http://gorgeousshinythings.blogspot.com ... score.html
очень, оказывается, просто и классно выходит.... может мне свой дайнинг сет так пошкрябать... сама не буду, а вот бы мужа уговорить!
Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 авг 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:37 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): Пуль посмотрела еще раз на твой обеденный стол, давай про украшения, ты же хотела? пысы мне чего-то так растик стал нравится последнее время, я вот думаю состарить мебель это дорого здесь? Наверное легче новую купить  Тоже хочу этим заняться... Погуглите chalk paint... Можно самим сделать, можно заказать. Я сама хочу попробовать...  Декорирование, это хобби имхо, у меня это перманентное состояние в доме  Если научиться состаривать мебель самой, это вообще классно будет  Потом еще классно на классы пойти с дизайнерами, это и стиль жизни и прияное, а гланое полезное общение 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:38 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
Я тоже такое люблю. Вот лав сит хочу в кабинет из такого: http://www.ballarddesigns.com/sofia-settee/13309 ой оч нра такой лавсит 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): [
Я тоже такое люблю. Вот лав сит хочу в кабинет из такого: http://www.ballarddesigns.com/sofia-settee/13309 ой оч нра такой лавсит  мне тоже оч. нра....жду все может уценят...денег жалко...мужу как сказала что хочу купить, он начал ныть что зачем это надо, никто на нем сидеть не будет, а такие деньги... а мне для интерьера надо! лав-сит и может даже креслице к нему. Вот созреваю морально...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 11:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мне тоже оч. нра....жду все может уценят...денег жалко...мужу как сказала что хочу купить, он начал ныть что зачем это надо, никто на нем сидеть не будет, а такие деньги...
а мне для интерьера надо! лав-сит и может даже креслице к нему. Вот созреваю морально... Сыкрэт - мужьям никогда ничего не нужно  Я все "для себя" покупаю, что ему не нра, а не нра ему все  Пукупаешь, делаешь доставку, гришь себе на день рождения купила. Только не говори кто посоветовал, а то еще пристрелит меня 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 12:16 |
|
|
Я сейчас работаю на кое-какой фернитюр, когда закончу - покажу (если не сильно уродски будет) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 13:46 |
|
|
Denise_ писал(а): Сыкрэт - мужьям никогда ничего не нужно  Я все "для себя" покупаю, что ему не нра, а не нра ему все  Пукупаешь, делаешь доставку, гришь себе на день рождения купила. Только не говори кто посоветовал, а то еще пристрелит меня  мой вообще нифига не шарит в дизайне. что ни предложу - не нравится....ему ото с Сэмса фернича самая лучшая - дешево и сердито...и чтоб стоило долл. по 50. Просит не рассказывать почем купила, чтоб не расстраиваться... я расскажу ржач... короче, купила я пуфик в гардероб. Ну чтоб на нем сидеть, когда одеваешься, носки одевать, в ящиках рыться.... ну не могу я на одной ноге прыгать когда одеваюсь... как начал муж мой надо мной насмехаться, какая ж я неженка что не могу уже одеться стоя и вообще нафиг тот пуфик...бла-бла-бла... тут я захожу вечером занести одежки - сидит мой благоверный на пуфике моем (белом!) голой задницей!!!! Прямо как в кино Секс и Сити, помните когда муж этой черненькой девочки в гостиной на белый диван сел голяка.... я ему говорю - ты чего голой Ж уселся на мой пуфик!!!  ....а ну вставай!!!...он мне - я инджуред! мне можно! (спина у него болела)...я говорю - вставай! теперь я знаю откуда коричневые пятна на моем пуфике взялись что я вчера еле вытерла! (на понт взяла его  ).... видели б вы его рожу - "это не я!".... "а кто??? Ганни? (собака наш) кто еще у нас без штанов додумается на белый пуфик умоститься!!!!?" Картина маслом была!
|
|
 |
|
 |
|