Автор |
Сообщение |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): мой ни разу руку на меня не поднял, в этом он молодец, он когда злится, че-то ремонтирует. работала офис-менеджером на родине да, невелики достижения
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ChocolateBaby писал(а): [ У меян ситуация такая: 1) мой муж в принципе против того, чтобы женщина была за рулем,его это бесит, он постоянно делает комменты в дороге, 2) не любит, чтобы проявляла инициативу; 3) не хочет, чтобы работала, но в принипе согласился бы , только я не могу найти хорошую работу Это сильно, учитывая, что муж американец! А еще - вы правда считаете, что это нормально, что муж может соглашаться или не соглашаться, чтобы вы работали?? Вы так и не сказали, сколько вам лет.....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Из блога Лайкаблю:
"Карим сказал что такие знакомства мне наверное не нужны и устроил мне зачистку подружек. Меня замужние подружки предупреждали что рано или поздно это произойдет, но я думала что меня миновало и Кариму пофиг. Теперь у меня есть четко ограниченный круг общения, надо сказать что зачистка коротких юбок при переезде в эмираты была менее сурова, мне оставили пару мини на память)) Теперь я вежливо должна отвергать общение с вычеркнутыми девушками и говорить что-то типа "созвонимся когда ты выйдешь замуж дорогая и обязательно пообедаем".
http://laikablu.livejournal.com/41348.html
И эта вещь критикует американок за то, что мало красятся????????
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ChocolateBaby писал(а): [ У меян ситуация такая: 1) мой муж в принципе против того, чтобы женщина была за рулем,его это бесит, он постоянно делает комменты в дороге, 2) не любит, чтобы проявляла инициативу; 3) не хочет, чтобы работала, но в принипе согласился бы , только я не могу найти хорошую работу Это сильно, учитывая, что муж американец! А еще - вы правда считаете, что это нормально, что муж может соглашаться или не соглашаться, чтобы вы работали?? Вы так и не сказали, сколько вам лет..... и ещё интересно, а кто муж по национальности/вероисповедованию? Может он такой же, как муж автора того блога?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Аффтор, вам нагуглить арабских сайтов знакомств? Хоть заживёте, как полагается приличной женщине.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:07 |
|
|
Doll писал(а): ChocolateBaby писал(а): [ я привела только как пример в смысле обеспечить потребности женщины во всем, но восточные нравы конечно это не по мне Б-гг. Так или "потребности" или "нравы". Доллка, ты чё? А как же про и на ёлку влезть и жужу не ободрать (оп чадру)? 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:07 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:08 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Аффтор, вам нагуглить арабских сайтов знакомств? Хоть заживёте, как полагается приличной женщине.   теперича я знаю, куда приличных женчин посылать...На ЁПТ. РУ Сенкс 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:08 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): ChocolateBaby писал(а): [ я привела только как пример в смысле обеспечить потребности женщины во всем, но восточные нравы конечно это не по мне Б-гг. Так или "потребности" или "нравы". Доллка, ты чё? А как же про и на ёлку влезть и жужу не ободрать (оп чадру)?  
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:09 |
|
|
теперича я знаю, куда приличных женчин посылать...На ЁПТ. РУ Сенкс  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): я так думаю, мужчины везде собственники, но если хотя бы он обеспечивает по полной - это все ж по-другому.... У моей подруги бойфрэнд НЕ РАЗРЕШАЕТ ей встречаться с подругами, у них на этой почве ссоры, они все время то сходятся, то расходятся, оба они местные американцы
с такой психологией надо было богатого араба искать, а не бедного американца.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:12 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:15 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Счас соберу все свои туфли и наверх в комнату под крышу пойду, хотя он по всему дома все метки оставил  Какие ещё "метки"? 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:18 |
|
|
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 21 фев 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обувь и сумки и прочие женские радости Добавлено: 20 фев 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|