Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я по первости тоже была категорически против усыновления геями детей. но сейчас все больше информации о том, что геи заводят себе детей от суррогатных матерей. тот же Элтон Джон и Киркоров плюс масса других неизвестных публике людей. никто не может запретить им это делать. так что же теперь настаивать на запрещении усыновления? мне кажется это уже не имеет особого смысла. судя по всему, развитие событий в Европе и США таково, что в очень скором будущем все права геев будут как у всех остальных.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Имхо судя по этому форуму за усыновление в гей семьи выступают либо чайлд- фри или люди которые не хотели детей, но пришлось родить-воспитывать. На подсознательном уровне хотят спихнуть заботу на других, что другие будут больше любить.
Это фантазии из разряда что существуют какие-то особенные врачи, особая порода альтруистов, что живут ради людей.

Это не судя по форуму, а судя по вашим фантазиям и чему-то больному подсознательному тоже. У вас сдетством как, тяжелое было? Блин, каждый второй психоаналитик-самоучка! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Имхо судя по этому форуму за усыновление в гей семьи выступают либо чайлд- фри или люди которые не хотели детей, но пришлось родить-воспитывать. На подсознательном уровне хотят спихнуть заботу на других, что другие будут больше любить.
Это фантазии из разряда что существуют какие-то особенные врачи, особая порода альтруистов, что живут ради людей.

:c_laugh притянули за уши теорию..ну как большинство тут в теме...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zoyi писал(а):

Это не судя по форуму, а судя по вашим фантазиям и чему-то больному подсознательному тоже. У вас сдетством как, тяжелое было? Блин, каждый второй психоаналитик-самоучка! :c_laugh

Как вы угадали?! :bigeyes
Да! Пришлось рожать и воспитывать! аж троих :c_laugh
А если серьезно, как раз родившие для себя, а не потому что пришлось-заставили и понимают какое счастье дети и как ужасно при наличии желания не иметь возможности иметь ребенка с любимым человеком :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вообще-то, государство не имеет право указывать кому, с кем и как, если в действе участвуют две половозрелые, дееспоснобные особи.

Очень даже имеет. Каждое общество устанавливает свои правила и рамки дозволенного, регулируемые посредством законов и обазательные к исполнению для желающих в етом обществе проживать и быть его частью. В етом конкретном обществе инцест относится к категории недозволенной и, hence, уголовно наказуемой практики.

Не нравицца - ищи себе другое (а не лезь в Тулу со своим самоваром). Вон, кое-где в Африке до сих пор людей есть ok.....

Glebz писал(а):
А давайте запретим секс между партнерами у которых разница в возрасте больше чем...... ну, скажем, пять лет? А почему-бы и нет?

нет потому што см. выше

Andromeda писал(а):
Вот статейка вроде про них. Немцы кажись были подавали в суд по правам человека http://www.cnn.com/2012/04/13/world/eur ... cest-court

Цитата:
Berlin (CNN) -- A German man sent to prison over an incestuous relationship with his sister has lost his case that the conviction violated his right to a private and family life at the European Court of Human Rights.

Patrick Stuebing had a consensual sexual relationship with his sister after they first met when he was in his 20s and she was a teenager. They had four children, two of whom are disabled, the court said.

Stuebing lodged his case with the European Court of Human Rights after being sent to prison in November 2005 by a Leipzig court and losing subsequent appeals against his conviction for incest.

But the court ruled Thursday that the German authorities had the right to ban incest.

In convicting Stuebing, the German Federal Constitutional Court had "considered that sexual relationships between siblings could seriously damage family structures and, as a consequence, society as a whole," the court ruled.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Blake писал(а):
А теперь: " Внимание вопрос!" (с) :c_laugh Как ты думаешь, зачем они им? :f_eyebrows

Затычки от недержания?

you got it :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
user[f] писал(а):
Blake писал(а):
А теперь: " Внимание вопрос!" (с) :c_laugh Как ты думаешь, зачем они им? :f_eyebrows

Затычки от недержания?

Blake, have you told why they need "it"???

yes

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я знаю семью, наши соседи в России, несколько братьев, все почти погодки, то есть воспитывались примерно одинаково, и модель семьи видели одинаковую традиционную, причем там еще и отец воинствующий гомофоб, то есть геев опускают и принижают и высмеивают при каждом удобном случае. Так вот, все бртья вроде обычные, а один - гей получился, он это скрывал, только недавно они узнали. Я его знаю с подросткового возраста, сейчас он уже взрослый, и я уверена чо никакой гей-пропаганды вокруг него и близко не было. Так что это и не из семьи, похоже, и вообще неясно от чего... Насчет затычек - капец конечно, я не знала что так все серьезно бывает :bigeyes

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Че-та гей - парады стали страшилкой какой-то. :dum Мы специально ездили с друзьями в Берлин на Лав-парейд. Было очень весело. :c_laugh Потом все правда какт-то выдохлось, идея себя исчерпала, перенесли в Аахен.
Я не знаю, где вы таких красочных геев берете, а мои геи очень скучно-нормальные.

https://www.google.com/search?hl=en&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1600&bih=836&q=gay+parade&oq=gay+parade&gs_l=img.1.0.0l10.1550.7123.0.9088.12.11.1.0.0.0.357.1708.4j4j2j1.11.0...0.0...1ac.1.2.img.3GBOL-2hL1Q

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
For2na писал(а):
А по мне так лучше быть подростком, чем взрослой тётей, которая знает как надо и постоянно снимается в массовках в передаче "Пусть говорят" (Образно) :c_laugh
У вас как то узкоформатно "Это плохо, Это-хорошо"

Вы же еще ... и вегетарианка чтоб трупы животных не есть.. :c_laugh Полный набор отрицания всего традиционного. Бывает.

Традиционное - не значит 100% правильное, своей головой надо думать, а не идти за стадом. "Если так считают миллионы людей, это еще не значит, что это правильно" не помню кто сказал, вроде Лев Толстой. И Ваш смех по поводу вегетарианства тем более непонятен, вы один раз сходите на экскурсию на скотобойню, как несчастных коров подвешивают за ногу живьем, а она же все чувствует как и мы с вами, а у свиней интеллект повыше чем у кошек и собак, они тоже все понимают и чувствуют боль, или хоть фотки со скотобоен и ферм посмотрите - сами не захотите мясо есть, и ржать над этим тоже, надеюсь, перестанете.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gost писал(а):
marsem писал(а):
Gost писал(а):
а у людей детей нет, но есть потребность в отдачи любви и заботы. Зачем им запрещать?
Не ну а в чем проблема?Пусть любят,детей много,в друг-друге ищут утешения,но зачем усыновлять?Любить-то можно и без усыновления.Конечно это социальный аспект,а не духовный.Докозать всем,что геи тоже нормальные!Но увы,это не так....

Как вы предлагаете любить детей?

charity work, for example

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ведь что удивительно - за геев готовы рвать рубахи на хрудях, идти на изменение законов, переворачивать все с ног на голову и тд...а почему в отношении других-то такое ущемление прав тогда??????

Ну ладно, педофилов оставим в покое, поскольку там часто дети не соображают что делают, ибо малы еще.
Хотя уйма 12-13 летних девиц, которые сами совратят какого хошь мужика...и все по взаимному согласию...ан нет...глядишь уже и не мужик, а "педофил" со всеми вытекающими...и всю жизнь ему отмываться...

Возьмем мормонов с их традиционным многоженством. ВСЕ половозрелые и адекватные.Все по согласию. Дефицит мужиков - налицо. Сразу решаются несколько проблем - и тетки пристроены, и дети не бастарды...и всем хорошо.
Но им почему-то запретили на законодательном уровне. И никто не вопит, что это ущемление прав и никто парадов не устраивает....

А все потому что d u r a lex - sed lex (закон суров, но это закон).
Семья - это союз между мужчиной и женщиной. ТОЧКА.

Да, каждый имеет право жить с кем хочет - кто с собакой, кто с ослом, кто с себе подобным. Да, надо быть терпимым к тем кто не похож на нас - дауны, аутисты, геи и тд.
Да, не надо лезть в чужую постель и указывать что кому и как делать.
Но также и не надо называть ЭТО семьей и обналичивать права и бенефиты семьи в таких "союзах".

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
я знаю семью, наши соседи в России, несколько братьев, все почти погодки, то есть воспитывались примерно одинаково, и модель семьи видели одинаковую традиционную, причем там еще и отец воинствующий гомофоб, то есть геев опускают и принижают и высмеивают при каждом удобном случае. Так вот, все бртья вроде обычные, а один - гей получился, он это скрывал, только недавно они узнали. Я его знаю с подросткового возраста, сейчас он уже взрослый, и я уверена чо никакой гей-пропаганды вокруг него и близко не было. Так что это и не из семьи, похоже, и вообще неясно от чего... Насчет затычек - капец конечно, я не знала что так все серьезно бывает :bigeyes

Я тут сто раз давала ссылки на видео на research сделанный на близнецах где один гей/лесби и один натурал. При том что воспитывались все одинаково и семьи у них (мама-папа) совершенно традиционные. А многих видно с очень маленького возраста. Одна мама говорила в видео, что она знала что один из её сыновей-близнецов гей уже с примерно 2 лет. Предпочтения уже были видны. У нас друьзя были, сейчас отношения правда не поддерживаем, два брата-близнеца. Один гей. Причём ни его семья, ни его брат долго не догадывались (друзья знали).

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Но замахиваться на устои конституции и мироустройства им не стоит. Иначе следующими вылезут зоофилы, педофилы и проч, тоже требуя прав для себя.

таварищи от инцесту уже вылезли :m_yes

Andromeda писал(а):
Вот статейка вроде про них. Немцы кажись были подавали в суд по правам человека http://www.cnn.com/2012/04/13/world/eur ... cest-court

Цитата:
Speaking to CNN's Frederick Pleitgen in 2007, Stuebing explained that he and his sister had fallen in love, and simply wanted to have their relationship legalized.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Резоны Америки понятны. На военную службу решили набирать геев, чтобы американскую армию боялись ещё больше. Теперь все мировые диктаторы дрожат от одной только мысли, что попадут в плен к американским десантникам. А не скрывать свою ориентацию Обама разрешил солдатам-геям тоже с умыслом. Ведь на талибов теперь наводят ужас только они.

:c_laugh

Страница 14 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно