Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Почему Ибрагим держался за дворец это, конечно, обьяснимо,на такой должности я думаю и мы бы держались как миленькие :c_laugh
А наложницы, наверное, просто говорили то, что султанши хотели услышать, а про себя как раз и думали что-то типа с какой стати :b_wink

А может некуда им идти было, просто. А во дворце и крыша над головой, и пропитание, и работа по тем меркам не тяжелая. Далеко не все в то время жили так, как даже самая обычная наложница, большинство населения, вообще, впроголодь жили, так что многие были очень даже и не против попасть в гарем. Наверное, поэтому и уходить не хотели.

Сам Ибрагим говорил: чем выше он поднимается, тем ближе к смерти становится. Я б на его месте уехала к семье, и жила бы спокойно - у него же отец с братом рыбаки, живут и не тужат. А Ибрагим постоянно на лезвии ножа ходил - стресс такой, собой султана закрывал, жизнью рискуя своей ради султановской - нафиг ето надо, не пойму. Когда можно спокойно жизнью рыбака наслаждаться, в своей семье, где никто никого не убивает, женился бы на ровнe, завел детишек - красота!

А наложницы: им женихов предлагают, чтобы из дворца они ушли, так они не хотят, умоляют их оставить! А их ведь за малейшую провинность или просто из-за султанши ПМС-а могли в любой момент отравить, повесить, или в мешке в море выкинуть - и никто искать не будет. И что в такой жизни привлекательного, никак не пойму. Плюс мужиков у них ведь не было, вообще - как монашки, считай, жили. Султан то всех оприходовать все равно не мог - то в походах, то с Хюррем. И что там наложниц привлекало в жизни такой? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может сидели да про себя думали, а вдруг и мы когда-нибудь на месте Хюррем в султаншах окажемся, зачем нам женихи это непонятные :lol: Вот и сидели в надежде на светное будущее.

Нет, ну если честно, на счёт наложниц я с Lesja -хатун согласна, нафиг-нафиг такую жизнь, а на счёт Ибрагима не очень.
Власть ведь настолько опьяняет, что человек сам себе не подконтролен становится. Какой там рыбак, когда можно быть визир-и-азам :g_chewingum
Посмотрите на Тимошенко, хатунши. Казалось бы, наворовала уже на 10 жизней хватит, зачем тебе это надо? Едь себе спокойно в Англию, сиди с дочкой, внуков нянчи, ни забот, ни хлопот. Ан вот ни фига-с!!! Тюрьма, боротьба, всё по накатаному сценарию. До последнего руками и зубами держится за власть Юлия Владимировна. Говорят, кто один раз вкусил настоящую власть потом как больной становится :dum Правда или нет, кто знает.... Хотя, наверное, это надо быть человеком определённого склада. Я бы давно бы тоже рукой махнула и жила бы себе спокойно в ус не дула.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У наложниц во дворце очень комфортная жизнь. Лучших условий нет нигде. Образовываются, танцуют, холят их, зарплату платят, праздники, лучшая еда. Ну выдадут замуж - появятся обязанности, которых нет. Потеряется мечта возвыситься. А насчет опасностей - их не меньше вне дворца. Мужу достаточно сказать три раза - развожусь и все, на улице без ничего. Секса нет - так им не с чем и сравнивать особо, чтобы сильно без него страдать.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из вконтакта

Вложения:
kvwFBrMBZPY.jpg
kvwFBrMBZPY.jpg [ 49.3 КБ | Просмотров: 1014 ]
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Бали-Бей вроде как должен скоро вернуться обратно. Может Михримах на него внимание переключит? Всё лучше чем этот доморощенный Ташлыджалы :dum

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 06:23 
звезда
звезда

Хатунлар... к выше всему сказанному!

Малкочоолу Бали бэй возвращается, счастья то скоки аж передать не могу!! Воть, фотки выложили в фб https://www.facebook.com/media/set/?set ... 398&type=1

Ибрагима и вправду жалко, уж как я его не любила и ждала его смерти, но мне его жалко.

И про Шах султан с ее семейством, бесят они меня, при чем конкретно!!! Но как было сказано на ее (актрисы Дэниз Чакыр) странице в фейсбук, она в сериале на постоянной основе. Вообщем есть повод кого не любить еще.

И вернусь снова к Бали бэю и детской любви Михримах, может она теперь на него и правда переключится. Но, я все же надеюсь что он соединился со своей любимой.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyLady писал(а):
И про Шах султан с ее семейством, бесят они меня, при чем конкретно!!! Но как было сказано на ее (актрисы Дэниз Чакыр) странице в фейсбук, она в сериале на постоянной основе. Вообщем есть повод кого не любить еще.

Ага. Меня даже не столько сама Шах раздражает, сколько та армия придурков которая прибыла недавно к ней в довесок :komp Особенно это Берджан-ага непонятное или как там его :f_argg

Кстати, мне показалось, что у Шах какие-то странноватые отноешния с мужем. Вроде как и не супруги, а так... очень холодноватые такие отношения. Поневоле мелькнула мысль может этот Берждан от того такой приборзевший ходит, что он хоть и состоит у ШАх в услужении, только на несколько иной должности, чем все думают :lol:

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

староват муж у нее :dum дедуля

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 12:13 
звезда
звезда

Pamela333 писал(а):
Ага. Меня даже не столько сама Шах раздражает, сколько та армия придурков которая прибыла недавно к ней в довесок :komp Особенно это Берджан-ага непонятное или как там его

Кстати, мне показалось, что у Шах какие-то странноватые отноешния с мужем. Вроде как и не супруги, а так... очень холодноватые такие отношения. Поневоле мелькнула мысль может этот Берждан от того такой приборзевший ходит, что он хоть и состоит у ШАх в услужении, только на несколько иной должности, чем все думают :lol:

Маня тоже Мэрджан аа взбесил, морда у него кирпича просит. Кстати Афифэ хатун он тоже не понравился по выражению ее лица. Давайте делать ставки, как долго он протянет :c_laugh Хюррэм сильно наглых не любит, не долго ему жить туговать. :lol:

А муж да, что то у них с ним не того, ее видно нехотя замуж выдали (я думаю), не по любви так сказать, а за кого надо! А дочечка мне одну из гаремских хатунш напомнила, надо вспомнить как ее звали то. :dum

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто промо новое смотрел уже? Мустафа и Махидевран приковыляли в Стамбул, а с ними, подозреваю, и терминатор-Диана :2gunfire: Хатидже и компания очень обозлены на Хюррем и готовят на неё покушение.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а когда выйдет 83 серия?
И где ее можно будет посмотреть на русском?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:10 
звезда
звезда

Pamela333 писал(а):
и терминатор-Диана :2gunfire:

:s_thumbup :lol: :c_laugh
Beloved
83я выходит сегодня (точнее вот вот начнется), но с переводом когда не знаю.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с переводом в субботу будет(одногол),а с субтитрами(если кому надо) в пятницу.
есть еще время купить тишьюз для оплакивания Ибрагима :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо!
Никто случаем не знает, что случилось на facebook, в топике выкладывала женщина все серии, у нее было так все хорошо организованно и быстро, вот тут дело было http://vk.com/topic-34478380_26629171
А то я теперь чисто в растерянности где и чего :dum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 17:01 
Богиня
Богиня

Здесь краткое содержание 83 серии:
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
Кликайте на часть 1, 2 и т.д.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно