|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 07 окт 2012, 18:41 |
|
|
Миллион раз смотрю это видео, люблю эту собаку http://www.youtube.com/watch?v=7TX3umSN ... re=related
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 07 окт 2012, 18:50 |
|
|
Очень старое видео, но может кто-то еще не видел? Pinky, very loving cat http://www.youtube.com/watch?v=dR_LHlFwlhk
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 08 окт 2012, 07:55 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 08 окт 2012, 19:31 |
|
|
Идет по Лондону англичанин с сапогом на голове. Полицейский, увидев такой беспорядок, подходит и спрашивает: - Сэр, почему у Вас на голове сапог? На что англичанин совершенно спокойно отвечает: - А я всегда по средам сапог на голову надеваю! - Но сегодня чентверг! - О, Боже! Я же выгляжу как дyрак!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 09 окт 2012, 16:21 |
|
|
Я не расистка, но мне кажется, что это уж слишком
Вложения: |

photo.JPG [ 104.87 КБ | Просмотров: 1082 ]
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 09 окт 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
lightlife писал(а): Я не расистка, но мне кажется, что это уж слишком а Вы изображений черного Христа не видели? я тоже глаза вылупила, а муж такой: ну, фоток же нигде нет.. и в Библии не сказано, что он был белый. вот и поспорь :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 09 окт 2012, 18:07 |
|
|
melam0ry писал(а): а Вы изображений черного Христа не видели? я тоже глаза вылупила, а муж такой: ну, фоток же нигде нет.. и в Библии не сказано, что он был белый. вот и поспорь :) Видеть не видела, но слышала. Только это тоже из разряда "А чем мы хуже". Но я так пришизела слегка на такого Санту. Его даже АА дитёнок испугается.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 09 окт 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 09 окт 2012, 19:22 |
|
|
Precious писал(а): lightlife писал(а): .. я так пришизела слегка на такого Санту. Его даже АА дитёнок испугается. ну шоб декорейшен и на хеллувин и на кристмасс... таки экономия!  Вот я кукушка не доперла сразу, фоткать кинулась. Точно! Разденут сперва - на Хэллувин выставят, потом пальтишко накинут - вот вам и Санта этнический. Отпад!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 09 окт 2012, 19:26 |
|
|
- Розочка ! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!****** - Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?****
Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" - просто решила почитать... Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается...****
На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже - приводится в исполнение...****
- А правда, что вы, мужчины, глазами любите? - Правда. - А почему тогда в темных очках ходите? - Предохраняемся..****
Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения...****
Формула идеальной семейной жизни: муж должен уделять жене в постели столько же времени, сколько она тратит на приготовление ему еды...****
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 09 окт 2012, 19:34 |
|
|
навеяно темой про неполиткорректный стикер
Америка. Бар. За столом сидят: китаец, мексиканец и коренной янки и ведут разговор. А бармен-индеец подносит им напитки. Китаец: - Мие тат тяджела работить, а денег мало плучать. Детка многа, кусать хоцать. Мексиканец: - Да и мне не сладко. Горбачусь днем, а вечером прячусь как нелегал от полиции. Янки: - Да, мать вашу, я бы всех некоренных американцев давно бы услал подальше из Америки, мать их... Тут в разговор встревает индеец-бармен: - Хорошо! Я помогу собрать ваши вещи, сэр!
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 10 окт 2012, 19:26 |
|
|
 "Сеанс связи окончен" 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 10 окт 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
melam0ry писал(а): ну, фоток же нигде нет.. и в Библии не сказано, что он был белый. вот и поспорь :) Как это не сказано? Иисус… был Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов, Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий. (Лк.3:23-38)А все эти товарищи принадлежали к еврейской нации. http://azbyka.ru/dictionary/16/Rodoslov ... -all.shtml Стало быть - к белой расе.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 10 окт 2012, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-4 Добавлено: 10 окт 2012, 21:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): melam0ry писал(а): ну, фоток же нигде нет.. и в Библии не сказано, что он был белый. вот и поспорь :) Как это не сказано? Иисус… был Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин,.... Адамов, Божий.(Лк.3:23-38)А все эти товарищи принадлежали к еврейской нации. http://azbyka.ru/dictionary/16/Rodoslov ... -all.shtml Стало быть - к белой расе. АА утверждают, что, поскольку евреи 440 лет были в рабстве в Африке у Египтян, то наверняка ассемилировали с ними и получили в подарок африканские гены, потому Иисус и родился черным. И дургми быть не мог (это. разумеется, они так думают). Но, справедливости ради, надо сказать, что особенность еврейской нации как раз в т ом и есть, что, живя в разных концах света, они практически не утратили своей национальной принадлежности только благодаря тому, что не смешиваются с другими нациями. Африканцы, точнее АА предаствители, напрочь об этом забыли.
|
|
 |
|
 |
|