|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 15 апр 2025, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Jaxi писал(а): Зашла с firefox. Уже показывает с Джексонвилла.  На конец мая на месяц билеты 2600, 2700 и выше. Интересно почему такая тьмутотень? Я имею ввиду эти браузеры.Я человек очень недалекий в таких делах.  .Спасибо вам, я не знала.  Буду кумекать... Я только яндексом пользуюсь уже лет 10 . Я бы все же брала из Майами , тем более у турок есть этот перелет и билет подешевле . С Джекса до Майами возьми другой билет . Мили как раз используешь за основной перелет . Лететь через НЙ думаю не очень удовольствие , да и дольше . Вот глянула с 20 мая по 20 июня где-то 1800 . Не думаю , что от Джекса до Майами очень дорого будет стоить , ну или может есть возможность кому-то отвезти . Нет. на машине до Miami -это примерно 5 часов. А потом мужу 5 часов обратно. Ну нафиг.Я боюсь, вдруг перенесут полет(первый сегмент туда, или последний обратно, или ,вдруг, отменят, , и что тогда ?  Когда единый билет -уже хотя бы об этом не переживаешь. Но если уж ничего не найду, то попробую. Еще мне узбекские линии посоветовали. Там еще проверю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 15 апр 2025, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала,думала Катарцами вроде как подешевле ну и Катар посмотреть,дня три.. Потом представила 5часов из Москвы,чемоданы,гостиница,обратно..и 14 часов до Вашингтона. И вот эти 14 часов я пас.они меня в ужас приводят..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 15 апр 2025, 17:59 |
|
|
Может аерофлот скоро включат. Но цены предполагаю будут до небес. А там и Дельта подтянется.. Скоро все закончится. Но это конечно не отменяет других катаклизмов, природных, экономических и др.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 15 апр 2025, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Ты смотришь на даты, которые мне не подходят, во-первых.Во -вторых-14,5 часов полета-это полная жесть! Я 11 то еле-еле выдерживаю. В третьих(это надо проверить)я специально кредитку завела, чтобы мили на турках использовать. Не знаю, подойдет ли это на других авиалиниях. Конечно, все еще буду проверять.Но турки, как не крути, все ж самые удобные для меня были. Цены, что я смотрю , начинаются от 2100. Вот да, для меня это тоже очень важно , -длительность полета . Чикаго -Лондон -8,5 часов , поэтому и летаю так. И три самолета уже не так важны, многовато, конечно ), но намного легче переношу такой перелет Согласна. 14 часов это если только в бизнес классе. Мне это не грозит. А из Лондона куда? Лондон -Стамбул , там ночую и утром в Москву . У меня раздельные билеты , поэтому подстраховываюсь , беру с ночевкой …, ну и отдохнуть неплохо перед третьим полетом …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 апр 2025, 03:58 |
|
|
Jaxi,
Это все для НЕработающих теток. Я помню, как вылетала в пятницу после работы, отпрашиваясь на 3 часа, неслась сломя голову в аэропорт, чтобы 1 день сэкономить - отпуск, еби его мать, 10 раб.дней!!! а надо еще и назад, при этом теряя почти 12 часов, еще и поспать может быть после возвращения, перед работой... Мне муж до сих пор рассказывает, как я, прилетев в США, легла спать и встала среди ночи и давай рыдать, что чемодан не собран, мне лететь, я опоздала в аэропорт, что делать, меня уволят... Он говорит - иди спать, ты уже прилетела, никто не помрет без тебя, пойдешь на работу утром. Я посмотрела вокруг, ага, амерское говно и легла, но уснуть не смогла... Капец! А когда сидишь дома, не надо на работу таскаться, так хоть все эти 10 дней в дороге - какая разница, да и поездка точно не на 10 дней, включая дорогу. Нет, им нас не понять, ну и наверное нам их...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 16 апр 2025, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Ты смотришь на даты, которые мне не подходят, во-первых.Во -вторых-14,5 часов полета-это полная жесть! Я 11 то еле-еле выдерживаю. В третьих(это надо проверить)я специально кредитку завела, чтобы мили на турках использовать. Не знаю, подойдет ли это на других авиалиниях. Конечно, все еще буду проверять.Но турки, как не крути, все ж самые удобные для меня были. Цены, что я смотрю , начинаются от 2100. Вот да, для меня это тоже очень важно , -длительность полета . Чикаго -Лондон -8,5 часов , поэтому и летаю так. И три самолета уже не так важны, многовато, конечно ), но намного легче переношу такой перелет Согласна. 14 часов это если только в бизнес классе. Мне это не грозит. А из Лондона куда? Лондон -Стамбул , там ночую и утром в Москву . У меня раздельные билеты , поэтому подстраховываюсь , беру с ночевкой …, ну и отдохнуть неплохо перед третьим полетом … А какими линиями вы летите из Чикаго до Лондона ? Мне тоже надо лететь скоро может рассмотрю такой вариант
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 17 апр 2025, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Sonia2012 писал(а): А какими линиями вы летите из Чикаго до Лондона ? Мне тоже надо лететь скоро может рассмотрю такой вариант
Американ эйрлайнс совместно с бритишами. Чикаго -Лондон-Стамбул вместе с ними, потом отдельный билет Стамбул -Москва. И обратно также
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 17 апр 2025, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jaxi,
Это все для НЕработающих теток. Я помню, как вылетала в пятницу после работы, отпрашиваясь на 3 часа, неслась сломя голову в аэропорт, чтобы 1 день сэкономить - отпуск, еби его мать, 10 раб.дней!!! а надо еще и назад, при этом теряя почти 12 часов, еще и поспать может быть после возвращения, перед работой... Мне муж до сих пор рассказывает, как я, прилетев в США, легла спать и встала среди ночи и давай рыдать, что чемодан не собран, мне лететь, я опоздала в аэропорт, что делать, меня уволят... Он говорит - иди спать, ты уже прилетела, никто не помрет без тебя, пойдешь на работу утром. Я посмотрела вокруг, ага, амерское говно и легла, но уснуть не смогла... Капец! А когда сидишь дома, не надо на работу таскаться, так хоть все эти 10 дней в дороге - какая разница, да и поездка точно не на 10 дней, включая дорогу. Нет, им нас не понять, ну и наверное нам их... В этом плане мне легче.У меня за весь год тот 12 часов отпуска...  ПОка все эти годы отпускают без проблем, за свой то счет.Но все эти головоломки с полетами так не хочется решать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 17 апр 2025, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Sonia2012 писал(а): А какими линиями вы летите из Чикаго до Лондона ? Мне тоже надо лететь скоро может рассмотрю такой вариант
Американ эйрлайнс совместно с бритишами. Чикаго -Лондон-Стамбул вместе с ними, потом отдельный билет Стамбул -Москва. И обратно также А в Стамбуле в аэропортовском отеле или за пределами останавливаешься?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 17 апр 2025, 11:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Sonia2012 писал(а): А какими линиями вы летите из Чикаго до Лондона ? Мне тоже надо лететь скоро может рассмотрю такой вариант
Американ эйрлайнс совместно с бритишами. Чикаго -Лондон-Стамбул вместе с ними, потом отдельный билет Стамбул -Москва. И обратно также А в Стамбуле в аэропортовском отеле или за пределами останавливаешься? В аэропорту в отеле, дороговато, конечно, дешевле за пределами найти гостиницу, но уже такая усталая, что нет сил ни на что больше и не хочется выходить на паспортный контроль лишний . раз...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 17 апр 2025, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): А в Стамбуле в аэропортовском отеле или за пределами останавливаешься? Еще есть капсулы , там почасово , но спрос большой и бывает нет свободных . Есть еще наверху от отеля типа кабин , но тоже , как повезет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 18 апр 2025, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Jaxi писал(а): А в Стамбуле в аэропортовском отеле или за пределами останавливаешься? Еще есть капсулы , там почасово , но спрос большой и бывает нет свободных . Есть еще наверху от отеля типа кабин , но тоже , как повезет . Мы это уже обсуждали..Я просто уточнила. Я и в капсулах, ,вернее какиx-то маленькиx совсем комнаткax ,и в отеле останавливалась. Конечно, в отеле куда лучше!!!Помылся, отдохнул..Никаких денег уже не жалко, ради комфорта. Я просто слышала, народ в Стамбул едет в отели. Ну...это не для меня. Там такие пробки, да нервничать, вдруг, опоздаешь. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 апр 2025, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 18 апр 2025, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там полно маленьких гостиниц в деревне в 10-15 мин езды от аэропорта. Они вас заберут от аэропорта и отвезут туда обратно, за 50 евро или около того. Идете на Booking.com, открываете карту возле аэропорта и выбираете отель по отзывам и ценам - цены от 30 долл за ночь до 100 и больше. Все равно дешевле выходит, чем в самом аэпороту спать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 18 апр 2025, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно верно..Мы тоже с ночёвкой останавливались..Минут 20-25 ехать и все аэропорт видно..И тоже по русски прекрасно говорят..Предупреди заранее к какому часу надо машину,при заезде и все будет как заказано.Не дрейфь,душ примешь и отоспишься нормально.Берут и наличкой,доллары и евро и картой..Турки в этом вопросе 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 20 апр 2025, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 19 апр 2025, 08:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Snowmaiden писал(а): Jaxi писал(а): А в Стамбуле в аэропортовском отеле или за пределами останавливаешься? Еще есть капсулы , там почасово , но спрос большой и бывает нет свободных . Есть еще наверху от отеля типа кабин , но тоже , как повезет . Мы это уже обсуждали..Я просто уточнила. Я и в капсулах, ,вернее какиx-то маленькиx совсем комнаткacx и в отеле останавливалась. Конечно, в отеле куда лучше!!!Помылся, отдохнул..Никаких денег уже не жалко, ради комфорта. Я просто слышала, народ в Стамбул едет в отели. Ну...это не для меня. Там такие пробки, да нервничать, вдруг, опоздаешь.  Я ехала. В отельчик в 15 мин на такси, в Arnavutköy. Ну так себе, но недорого. Рядом мечеть. Завывали знатно 5 раз в сутки! Это гораздо дешевле, чем в аэропорту останавливаться. mrv71 писал(а): Там полно маленьких гостиниц в деревне в 10-15 мин езды от аэропорта. Они вас заберут от аэропорта и отвезут туда обратно, за 50 евро или около того. Так делать не надо. Можно прямо в аэропорту взять такси - это 10 долларов. Не надо прыгать к первому таксюшнику, надо выбирать. Потом при отъезде попросить на ресепшн чтоб вам вызвали такси - из гостиницы примерно 15 долл.
|
|
 |
|
 |
|