|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:18 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Да скромнее надо быть,… хотя- он еще и танцор прекрасный. Как крутанет- по старообрядски… И надо вернуться типа в исходное положение.  Все, завязываю. Вот- вишенка на торте: Это что бутылки пустые коллекционирует? Он тебя там не абьюзит еще как и сына? Пустые, ага! Только нет сыновей. Дочки. И то мои только. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:20 |
|
|
Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ну- ка жестко ответь! Нах! Воот. Понты превыше всего.  Понты то причем? Вы еще несколько месяцев назад не знали что такое тайтл, но написали с присущими вам понтами, что мол я не знаю что такое тайтл, но я точно там. Вот когда ваш муж умрет тогда точно узнаете где вы в тайтле или в ж*опе. А всякие завещания переписываются легко. Успехов!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:24 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Да скромнее надо быть,… хотя- он еще и танцор прекрасный. Как крутанет- по старообрядски… И надо вернуться типа в исходное положение.  Все, завязываю. Вот- вишенка на торте: Это что бутылки пустые коллекционирует? Он тебя там не абьюзит еще как и сына? Пустые, ага! Только нет сыновей. Дочки. И то мои только.  Чего ты пиздишь то , сын у него которого он абьюзил и жену свою Сандру. Блядь кого только не подберут за туалет не в дырке.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Insomnia писал(а): Суслик2 писал(а): Ну- ка жестко ответь! Нах! Воот. Понты превыше всего.  Понты то причем? Вы еще несколько месяцев назад не знали что такое тайтл, но написали с присущими вам понтами, что мол я не знаю что такое тайтл, но я точно там. Вот когда ваш муж умрет тогда точно узнаете где вы в тайтле или в ж*опе. А всякие завещания переписываются легко. Успехов! Совсем что ли? Когда это я не знала, что такое тайтл? Если дом покупали вместе.. Насмешила. Про завещание: нет, нелегко. Чтобы переписать совместное завещание, надо опять идти к лоеру и опять платить минимум $400.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:25 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Суслик2 писал(а): Да скромнее надо быть,… хотя- он еще и танцор прекрасный. Как крутанет- по старообрядски… И надо вернуться типа в исходное положение.  Все, завязываю. Вот- вишенка на торте: Это что бутылки пустые коллекционирует? Он тебя там не абьюзит еще как и сына? Пустые, ага! Только нет сыновей. Дочки. И то мои только.  Чего ты пиздишь то , сын у него которого он абьюзил и жену свою Сандру. Блядь кого только не подберут за туалет не в дырке. О, я ж так и знала!! Холатик поменяла? 
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:27 |
|
|
Причем секшуал абьюз. Еще не дочитала, занимательное чтиво. Вот дура то , имя засветила и думает никто не увидит. Все в интернете. Ты хоть знала про муженька или вы друг друга стоите видать. Не удвительно вообщем
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:28 |
|
|
carolion писал(а): Причем секшуал абьюз. Еще не дочитала, занимательное чтиво. Вот дура то , имя засветила и думает никто не увидит. Все в интернете. Ты хоть знала про муженька или вы друг друга стоите видать. Не удвительно вообщем Линдос, никого твои бредни не волнуют. Старайся сильнее!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Своих то денег то и на тарелку супа нет. Кто то забыл ,что все что куплено в браке делится на два..А квартира на Патриках стоит три квартиры в Калифорнии,как минимум,,Поинтересуйтесь,на досуге,прежде чем моросить глупости..  Вы дивная наивняшка, Mix Markiz. Не всё и не всегда делится пополам. Зависит от того КАК и ЧЬИ деньги были вложены в покупку. И как составлен договор приобретения. А квартира на Патриках не принадлежит Суслику.  Так, что суп по-прежнему актуален.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 02 апр 2024, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:30 |
|
|
Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Причем секшуал абьюз. Еще не дочитала, занимательное чтиво. Вот дура то , имя засветила и думает никто не увидит. Все в интернете. Ты хоть знала про муженька или вы друг друга стоите видать. Не удвительно вообщем Линдос, никого твои бредни не волнуют. Старайся сильнее!! Таня Смирнова иди ноги мой своему алкашу 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:32 |
|
|
carolion писал(а): Суслик2 писал(а): carolion писал(а): Причем секшуал абьюз. Еще не дочитала, занимательное чтиво. Вот дура то , имя засветила и думает никто не увидит. Все в интернете. Ты хоть знала про муженька или вы друг друга стоите видать. Не удвительно вообщем Линдос, никого твои бредни не волнуют. Старайся сильнее!! Таня Смирнова иди ноги мой своему алкашу  Линдос хуесос, ну, а сказать то что хотела? Опять глупости порешь. Расскажи- сколько он отсидел за абьюз!! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Mix Markiz писал(а): Цитата: Своих то денег то и на тарелку супа нет. Кто то забыл ,что все что куплено в браке делится на два..А квартира на Патриках стоит три квартиры в Калифорнии,как минимум,,Поинтересуйтесь,на досуге,прежде чем моросить глупости..  Вы дивная наивняшка, Mix Markiz. Не всё и не всегда делится пополам. Зависит от того КАК и ЧЬИ деньги были вложены в покупку. И как составлен договор приобретения. А квартира на Патриках не принадлежит Суслику.  Так, что суп по-прежнему актуален. Я отлично знаю, кому она принадлежит. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:35 |
|
|
Ничего страшного- в споре рождается истина. Но- лучше с умным потерять, чем с некоторыми тут найти.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:37 |
|
|
Суслик2 писал(а): Знала бы она- сколько бабла я только на пластику потратила!! Конечно- не за один раз, но набежало больше ее конуры for sure! Т.е. вы утверждаете, что ваш дедуган потратил почти поллимона (стоимость моего конда в Ранчо Бернардо) вам на пластику? Ну, и страхуебина ж вы до пластики были, пардон. Я даже ботокс не колю, нафиг надо, у меня много других достоинств. Зубы, правда, сделала, заплатила что-то $22К и все.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:38 |
|
|
Суслик2 писал(а): Но- лучше с умным потерять, чем с некоторыми тут найти. Не ищите. Или вам ухи отрезали и заставляют? 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 02 апр 2024, 19:39 |
|
|
Я утверждаю, что потратила очень прилично.вы за сколько конурку- то покупали? За $140К? Так не вопрос. 
|
|
 |
|
 |
|