|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 13 фев 2023, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
OpenUp75 писал(а): А подскажите еще, мне от Москвы надо дальше ехать, это надо в аэропорту билет покупать или есть какая то возможность купить отсюда из сша ( по России)? Смотря в какой город . Весной многие будут покупать билеты в Россию на лето , может быть напишут здесь .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 13 фев 2023, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): "С 1 июня двухфакторная авторизация станет обязательной для всех пользователей «Госуслуг». " что это значит? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 13 фев 2023, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): OpenUp75 писал(а): А подскажите еще, мне от Москвы надо дальше ехать, это надо в аэропорту билет покупать или есть какая то возможность купить отсюда из сша ( по России)? Смотря в какой город . Весной многие будут покупать билеты в Россию на лето , может быть напишут здесь . Кто многие?  Закончились поездки в Россию у тех многих.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 13 фев 2023, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): "С 1 июня двухфакторная авторизация станет обязательной для всех пользователей «Госуслуг». " что это значит?  Это значит ,что нужно иметь русский телефон ( симку ) , куда приходит код для подтверждения , чтоб войти в аккаунт на Госуслугах .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 13 фев 2023, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): "С 1 июня двухфакторная авторизация станет обязательной для всех пользователей «Госуслуг». " что это значит?  Это значит ,что нужно иметь русский телефон ( симку ) , куда приходит код для подтверждения , чтоб войти в аккаунт на Госуслугах . Ну вот, у меня нет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 13 фев 2023, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Snowmaiden писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): "С 1 июня двухфакторная авторизация станет обязательной для всех пользователей «Госуслуг». " что это значит?  Это значит ,что нужно иметь русский телефон ( симку ) , куда приходит код для подтверждения , чтоб войти в аккаунт на Госуслугах . Ну вот, у меня нет...  А тебе нужны Госуслуги до приезда? А так можно купить простой какой-нибудь китайский телефон в России , когда будешь там ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 20 фев 2023, 08:24 |
|
|
АТОР: Ситуация с выдачей россиянам шенгенских виз стабилизировалась
https://www.mskagency.ru/materials/3279705?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 20 фев 2023, 10:13 |
|
|
OpenUp75 писал(а): А подскажите еще, мне от Москвы надо дальше ехать, это надо в аэропорту билет покупать или есть какая то возможность купить отсюда из сша ( по России)? Конечно можно если у вас есть средство оплаты. Если нет просите родственников.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
nurkaru
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 23 фев 2023, 16:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто-нибудь летал сербскими авиалиниями? Купила билет до Москвы, тк цена по сравнению с турецкими значительно ниже. Но вот отзывы в интернете не очень. Поэтому хотелось бы узнать из первых рук..также в Белграде у меня будет 10 часов ожидания между рейсами, хотелось бы посмотреть город, может кто-то знает гидов, чтоб из аэропорта встретили, провели экскурсию и привезли назад. Наскоком, но это лучше чем в аэропорту тухнуть.
_________________ Мы, женщины, легко из мухи делаем слона, из пустяка - скандал, а из мудака - любимого мужчину! ****, блин..
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 23 фев 2023, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У Delta Москва появилась в выборе destination, рейсов нет пока, но и Москвы не было c марта или того. А у Гугл flight и Москва появилась, и рейсы показывает. Тоже не было. Это что-то значит или мне кажется?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 24 фев 2023, 07:55 |
|
|
annv1 писал(а): У Delta Москва появилась в выборе destination, рейсов нет пока, но и Москвы не было c марта или того. А у Гугл flight и Москва появилась, и рейсы показывает. Тоже не было. Это что-то значит или мне кажется? Точно, гугл стал показывать, но в списке тех, которые летают напрямую в Москву,- около 30 международных авиакомпаний, Дельты нет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 24 фев 2023, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ничего не показывает. Как вы ищете?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 08:15 |
|
|
mrv71 писал(а): У меня ничего не показывает. Как вы ищете? Я Дельту не смотрела , только Гугл флайт , он да, Москву больше не игнорит
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25490 Откуда: Moscow- Fl
|
Любая позитивная тенденция- это хорошо!  Думаю, им давно надоело облетать Россию. Уж очень это накладно...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд ) Добавлено: 25 фев 2023, 08:34 |
|
|
Baylee писал(а): Любая позитивная тенденция- это хорошо!  Думаю, им давно надоело облетать Россию. Уж очень это накладно... Не то слово , такие огромные расстояния !
|
|
 |
|
 |
|