| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Joan_Goodman
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 05 окт 2022, 21:06    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян

| 

istrabylina писал(а):  То же и с программированием. Есть программисты, которым матан нужен. Как и матстатистика, теория случайных процессов, исчисление предикатов и даже, допустим, топология. Программисты, которые на Стимена Вольфрама работают, только математикой и занимаются, включая "эзотерические" её области, непонятные большинству математиков. Но большинству это не нужно. Они либо с этим вовсе не сталкиваются, либо пользуются кем-то написанными библиотеками.
 так не надо статистиков и математиков которые программируют путать с программистами если математики используют программы как инструмент в работе они всё-таки математики программист это и есть программист если он начнёт математические модели разрабатывать так будет называться математиком  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 06 окт 2022, 13:26    | 

| 

| 

| 

istrabylina писал(а): Любопытно, как вы обе на меня накинулись. Сперва грызлись друг с другом. Я в одном вопросе согласилась с одной: что матан программистам не обязателен. В другом вопросе я согласилась с другой: что вы, Iamthecat, несомненно, знаете, что такое "калькулюс". И обе спорщицы, хамившие друг другу, бросились грубить уже мне. Перед тем как вы начали спорить, несколько человек уже написали, что в программировании нужна математика и калькулус и они сами работали и работают программистами.  Я не знаю, зачем вы спорите. Вы не использовали и вам не надо, но это не значит, что никому не надо и не понадобится.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 06 окт 2022, 17:27    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

istrabylina писал(а): Любопытно, как вы обе на меня накинулись. Сперва грызлись друг с другом. Я в одном вопросе согласилась с одной: что матан программистам не обязателен . В другом вопросе я согласилась с другой: что вы, Iamthecat, несомненно, знаете, что такое "калькулюс". И обе спорщицы, хамившие друг другу, бросились грубить уже мне. Ну в вас учителка видна сразу тоже. Хотя в нашей стране учить и лечить как известно....чего воспитывать взрослых людей? А вот выделенной фразой вы полностью показали свою некомпетентность в вопросе. Настоящий программист ДОЛЖЕН хнать и матанализ и спецглавы и тд и тп. Специальноть настоящих программистов так и назвается "Прикладная математика" Я понимаю что можно закончить курсы Портнова там или еще кого, или как Глеб немного геологоразведочного института, но это все не относится к настоящим разработчикам ПО. Так что госпожа преподавательница-садитесь, двойка!  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 06 окт 2022, 19:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nata_5 писал(а): istrabylina писал(а): Любопытно, как вы обе на меня накинулись. Сперва грызлись друг с другом. Я в одном вопросе согласилась с одной: что матан программистам не обязателен . В другом вопросе я согласилась с другой: что вы, Iamthecat, несомненно, знаете, что такое "калькулюс". И обе спорщицы, хамившие друг другу, бросились грубить уже мне. Ну в вас учителка видна сразу тоже. Хотя в нашей стране учить и лечить как известно....чего воспитывать взрослых людей? А вот выделенной фразой вы полностью показали свою некомпетентность в вопросе. Настоящий программист ДОЛЖЕН хнать и матанализ и спецглавы и тд и тп. Специальноть настоящих программистов так и назвается "Прикладная математика" Я понимаю что можно закончить курсы Портнова там или еще кого, или как Глеб немного геологоразведочного института, но это все не относится к настоящим разработчикам ПО. Так что госпожа преподавательница-садитесь, двойка! Сама ты Ната 5 получай двойку,  в 9 классе дети изучают  Math 2 и параллельно изучают Python  получают сертификацию  Python, в универе есть обязательный набор предметов на computer science  Calculus I-III, Differential Equations, Discrete Mathematics, Linear Algebra., но это core предметы как и может включать и обязательные либерал Арт Курсы для общего развития.  The vast majority of programming jobs do not require the use of calculus or any advanced math beyond algebra.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 06 окт 2022, 20:06    | 

| 

| 

| 

Linda Subtle писал(а): Nata_5 писал(а): istrabylina писал(а): Любопытно, как вы обе на меня накинулись. Сперва грызлись друг с другом. Я в одном вопросе согласилась с одной: что матан программистам не обязателен . В другом вопросе я согласилась с другой: что вы, Iamthecat, несомненно, знаете, что такое "калькулюс". И обе спорщицы, хамившие друг другу, бросились грубить уже мне. Ну в вас учителка видна сразу тоже. Хотя в нашей стране учить и лечить как известно....чего воспитывать взрослых людей? А вот выделенной фразой вы полностью показали свою некомпетентность в вопросе. Настоящий программист ДОЛЖЕН хнать и матанализ и спецглавы и тд и тп. Специальноть настоящих программистов так и назвается "Прикладная математика" Я понимаю что можно закончить курсы Портнова там или еще кого, или как Глеб немного геологоразведочного института, но это все не относится к настоящим разработчикам ПО. Так что госпожа преподавательница-садитесь, двойка! Сама ты Ната 5 получай двойку,  в 9 классе дети изучают  Math 2 и параллельно изучают Python  получают сертификацию  Python, в универе есть обязательный набор предметов на computer science  Calculus I-III, Differential Equations, Discrete Mathematics, Linear Algebra., но это core предметы как и может включать и обязательные либерал Арт Курсы для общего развития.  The vast majority of programming jobs do not require the use of calculus or any advanced math beyond algebra.     Пришла Линдон и вообще все в кучу свалила и либерал артс для общего развития    В  гробу в белых тапках мы видели ваши пидерастические либерал артс  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Linda Subtle
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 06 окт 2022, 20:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Nata_5 писал(а): istrabylina писал(а): Любопытно, как вы обе на меня накинулись. Сперва грызлись друг с другом. Я в одном вопросе согласилась с одной: что матан программистам не обязателен . В другом вопросе я согласилась с другой: что вы, Iamthecat, несомненно, знаете, что такое "калькулюс". И обе спорщицы, хамившие друг другу, бросились грубить уже мне. Ну в вас учителка видна сразу тоже. Хотя в нашей стране учить и лечить как известно....чего воспитывать взрослых людей? А вот выделенной фразой вы полностью показали свою некомпетентность в вопросе. Настоящий программист ДОЛЖЕН хнать и матанализ и спецглавы и тд и тп. Специальноть настоящих программистов так и назвается "Прикладная математика" Я понимаю что можно закончить курсы Портнова там или еще кого, или как Глеб немного геологоразведочного института, но это все не относится к настоящим разработчикам ПО. Так что госпожа преподавательница-садитесь, двойка! Сама ты Ната 5 получай двойку,  в 9 классе дети изучают  Math 2 и параллельно изучают Python  получают сертификацию  Python, в универе есть обязательный набор предметов на computer science  Calculus I-III, Differential Equations, Discrete Mathematics, Linear Algebra., но это core предметы как и может включать и обязательные либерал Арт Курсы для общего развития.  The vast majority of programming jobs do not require the use of calculus or any advanced math beyond algebra.     Пришла Линдон и вообще все в кучу свалила и либерал артс для общего развития    В  гробу в белых тапках мы видели ваши пидерастические либерал артс Вот поэтому ты такая недоразвитая, Liberal Arts Core  обязательные предметы для получения любого дигри  в любом университете.  Предметы развивающие интеллект и кругозор.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 02 май 2025, 07:11    | 

| 

| 

| 

Никто на Привет не ходит? Я тут от скуки пошла. А там ёк, ничего. Меня перекинулo нa privet.ovh Кто-нибудь с этого форума там пишет? Это новое детище Бориса? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 02 май 2025, 07:36    | 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Никто на Привет не ходит? Я тут от скуки пошла. А там ёк, ничего. Меня перекинулo нa privet.ovh Кто-нибудь с этого форума там пишет? Это новое детище Бориса? Это детище Севы. Я заходила пару раз, там глухо.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 02 май 2025, 10:03    | 

| 

| 

Пудик писал(а): бухгалтер писал(а): Никто на Привет не ходит? Я тут от скуки пошла. А там ёк, ничего. Меня перекинулo нa privet.ovh Кто-нибудь с этого форума там пишет? Это новое детище Бориса? Это детище Севы. Я заходила пару раз, там глухо. Я зарегалась, но меня не пускают. Может им не надо форумчанок.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bonaventura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 02 май 2025, 13:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Приветов теперь как грязи. Никого из них не знаю, где чьё детище. Хохлы и сочувствующие ушли на свой, у кучки патриотов на удалёнке свой, ну и оригинальный Привет, загнулся уже наверное. Все окопались и сидят-боятся новичков, мало ли, кто на кого шпионит    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 02 май 2025, 20:47    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Bonaventura писал(а): Приветов теперь как грязи. Никого из них не знаю, где чьё детище. Хохлы и сочувствующие ушли на свой, у кучки патриотов на удалёнке свой, ну и оригинальный Привет, загнулся уже наверное. Все окопались и сидят-боятся новичков, мало ли, кто на кого шпионит     Как я поняла , либерастня ушла на Привет фан : https://privet.fun/viewforum.php?f=2&sid=9de0dc06d416956ef12c82ae4425d563  Кстати , Марибелка , Цветик-семицветик , Симпомпончик наш , на нем как Американка зажигает . Тоже вроде банили , но она як Феникс из пепла .  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про Привет читали?    Добавлено: 03 май 2025, 00:01    | 

| 

| 

Меня на фане дважды банили, ну я больше не стала регистрироваться.     На другом - Привет-Привет который, мне скулы сводит - куча тем из ничего, там их как будто по заказазу строгают. Я не стала там сидеть. Зашла я на новый. Спам-папку надо проверять - туда пришел эмайл с авторизацией.     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |