|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 09 янв 2021, 01:43 |
|
|
Спасибо девушки. Учту. До 15го всем должно прийти. Не прийдет клеймить при подаче налогов. Просто я получила,папа мой нет. Поэтому и поинтересовалась есть ли такие здесь кто тоже не получил.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 09 янв 2021, 02:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): В че, 100 тыс - это мало на двоих? Это черта бедности уже? Мддаа, сказки на ночь  При чем тут сказки на ночь, ты критерии смотрела какие или нет кому положено? Их не я придумала. Там не по бедности выдавали, а по порогу доход, и порог там был довольно высокий. Еще раз, 150К ) кажется чуть болшье даже, я точно не помню). Смысл в том, что при 100К на двоих легко проходят по доходу. Капишь?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 09 янв 2021, 08:00 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): В че, 100 тыс - это мало на двоих? Это черта бедности уже? Мддаа, сказки на ночь  При чем тут сказки на ночь, ты критерии смотрела какие или нет кому положено? Их не я придумала. Там не по бедности выдавали, а по порогу доход, и порог там был довольно высокий. Еще раз, 150К ) кажется чуть болшье даже, я точно не помню). Смысл в том, что при 100К на двоих легко проходят по доходу. Капишь? Критерии то? Критерии такие, что 600’дают до 75 тыс доход. Вот такие критерии
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 09 янв 2021, 08:20 |
|
|
The second round of payments directs $600 for single people who earn up to $75,000 and $1,200 to married couples who earn up to $150,000.
The amount then declines for people earning above those thresholds, and completely phases out for single people who earn over $87,000 and married couples with earnings over $174,000. Children under 17 years old will receive $600 each. Children who are 17 are ineligible, as are adult dependents, such as college students and some disabled people claimed as dependents on their relatives' tax returns.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 03:50 |
|
|
Ну и не будем забывать, что $75К - это уже "очищенная" сумма (за минусом мед.страховки, 401К), та, с которой вы считаете income tax, т.е. если вы работаете за зп $90К "грязными", вы все же можете пройти по доходу и получить ваши стимулосы. Это к вопросу о нищебродах.
Ничесе. Я не писала этого сегодня. Я вообще ничего не писала сегодня. Как так может быть, что когда человек, последний ответивший в теме, удалил свой пост и мой стал последним, у моего поменялась дата?!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 07:37 |
|
|
Учительница темы поднимает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А у нас супружник морозильник забил из мясного маркета,
А у вас?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А у нас супружник морозильник забил из мясного маркета,
А у вас? Выкинь, инфляцию только поднимаете, и возвратить все. Деньги назад от Бидона, двуличная.. ни один республиканец за эти деньги на проголосовал, имейте совесть 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А у нас весна, народ в магазины ринулся за летней одеждой, многие уже вакцинировались  Что то рано ты расслабилась, так британская мутация все больше здесь распространяется, и только 46 млн полностью полностью с вакциной, хотя 126 млн с одной дозой...как будто у тебя одежды нет, постоянно же покупаешь? On March 22, there were 55,902 new infections, according to the Centers for Disease Control (CDC). That's still a much better situation than what was happening back in early January, when there were regularly close to 300,000 (if not more) cases per day.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А разве я сказала, что я расслабилась и покупаю много одежды? Не надо фантазировать, я если и покупаю что то, то он-лайн. Я сдавала одну вещь в молле, видела, что народу значительно прибавилось.  Это понятно, что народ чуть пообносился за год и при смене сезона больше людей пошло в магазин, но люди бы это сделали и без стимулосов и вакцинаци, просто пост для меня прозвучал так, что все уже нормально с пандемией, а нет ещё ... был серьезный спад, когда прошли все эти праздники и началась вакцинация, но другие штампы вируса не спали , поэтому уже в 23 штатах случаи заболеваний снова поднялись , и в Нью Йорке снова отменили ослабления из-за этого...ещё нужно быть очень осторожным, хоть вакцину уже почти всем дают...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 17:35 |
|
|
Учительница писал(а): Я вот газонокосилку на батарейке присмарела. а че еще -фантазии нет. Да зачем так мучаться в поисках фантазий, отдайте бездомным, ведь стимулусы предназначены как эмерженси средства для тех, у кого нет денег на самое необходимое.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
стимулус чек -для стимулирования поднятия экономики .
какую отрасль экономики могут поднять бомжи?
У них есть гриль, плита, керогаз чтобы бургер пожарить, суп сварить?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 19:09 |
|
|
Учительница писал(а): стимулус чек -для стимулирования поднятия экономики .
какую отрасль экономики могут поднять бомжи?
У них есть гриль, плита, керогаз чтобы бургер пожарить, суп сварить? Бездомные, бомжи тоже ходят в магазины
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 24 мар 2021, 21:05 |
|
|
Бомжей поддерживают налогоплательщики ежемесячно. Кроме того они тоже должны получить свои 1400 и нифчемсебенеотказать.
Хочется бизнес поддержать, чтоб они не пополнили ряды бомжей.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 25 мар 2021, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Купила морозилочку-ларь, одной (шкаф) мало Забью свежим лососем, в сезон подешёвке, и бесплатной голубикой. На самом деле, сильно вырос налог на недвижимость, вот у меня как раз весь стимулюс и уйдёт на налоги. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|