|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 09:09 |
|
|
Dekabr писал(а): :a_hello marina писал(а): Dekabr писал(а): А как в отпуске можно умудриться поправиться ? )
Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске? Смотря какой отпуск. Круиз или резорт где все inclusive вполне модно поправиться. Этим летом с внучкой ездили во Флориду в Дисней и на корабле круизном Дисней Дрим , по трубе этой накаталась, на острове частном диснеевском наплавались так, что я сгорела, в Атлантисе набегались по аквариуму и тоже там плавали много рядом Кстати, аквариум там разочаровал, в Чикаго у нас лучше аквариум, намного интереснее, имхо, а лет 12 назад Атлантис меня впечатлил... Потом на аттракционах , на всех этих страшенных горках зажмурив глаза каталась с внучкой во Флориде, стресс,- страшно было, но лезла, боялась внучку одну оставить, ходили тоже много, 2 кило как корова языком слизала ))) С мужем в отпуске , -такой же результат , минус 1кг и больше, - он на велике, я плавать люблю и вместе ходим много, я думала, все сбрасывают в отпуске) Пы Сы мне все-равно, что бывает все включено , больше своей нормы есть не буду и мимо пирожных , сладкого прохожу равнодушно , еда и рестораны -десятое дело, для меня главные удовольствия -это смотреть новое и двигаться , люблю спорт и воду. А можно плиз подробнее про круиз с ребёнком. Круиз Лайн, сколько дней, маршрут. Можно в личку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 11:18 |
|
|
Dekabr писал(а): А как в отпуске можно умудриться поправиться ? )
Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске? Ещё как можно, даже если жрать не будешь и лежать на пляже. Три пиноколады в день.... и все, приехали... лишние килограммы обеспечены 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Именно -) Не обязательно пассивный отпуск, чтобы поправиться. -) Можно просто хорошо кушать, что обычно не ешь. Я всегда с мужем набираю 4-6 паундов за 3-4 недели отпуска летом. Потом обратно их за две три недели сброс по приезду. Хоть мы там и с утра до вечера везде бегаем, в е хочется посмотреть ведь, но и попробовать тоже. Да, и алкоголь жидкие вредные ккал, зато какие приятные. Если в гости в Россию заезжать, то вообще туши свет. Хочется ж картошечки с селедкой и тортик русский настоящий на десерт....а если в гости ходить, так вообще из-за стола не выпустят, пока раза три тарелку не очистишь. Отпуск штука вредная, но приятная -) и наверное для морального здоровья полезная  Незнаю как можно в отпуске сбросить вес. Даже моя худая подруга , недавно после недели на Бали живот показывала.... А что и хайкали, и ходили везде, но и лежали у бассейна со сладкими коктейлями, ели сладости новые, горы фруктов...вообще плюс пару паундов и море впечатлений. -))) Мне кажется, если бы я магически оказалась в Индии в отпуске, тогда дааа.. Терпеть не могу даже запах из еды. 
Последний раз редактировалось Ami 24 окт 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Келли Кларксон похудела на 40 паундов на Плант Парадокс Диете  Она просто детей рожала один за одним. И ела все что хотела. Она бы на любой диете похудела. -) Больше не беременна и не ест в три хари
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да нет, она рассказывает подробно об этой диете, мне интересно стало, мне импонирует такая диета Нет диет. Есть образ жизни. Если придерживаться какой-то диеты и сбросить вес или здоровье подправить, то потом возвращаясь к до диете образу жизни вес пойдет вверх или здоровье снова начнет шалить. В ее случае, когда вес набора временный, ей бы любая диета почти помогла. Это не тот случай. Эти новомодные диеты придумыются для промывки и выкачки денег -) На самом деле человек сам должен решить какая система питания для него подходит навсегда. Только это будет здоровье поддерживать, и или вес если у кого такие задачи. Это я думаю все знают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ааааа, я не знала подробно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она двоих родила. Погуглила. Она отлично поет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Dekabr писал(а): :a_hello marina писал(а): Dekabr писал(а): А как в отпуске можно умудриться поправиться ? )
Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске? Смотря какой отпуск. Круиз или резорт где все inclusive вполне модно поправиться. Этим летом с внучкой ездили во Флориду в Дисней и на корабле круизном Дисней Дрим , по трубе этой накаталась, на острове частном диснеевском наплавались так, что я сгорела, в Атлантисе набегались по аквариуму и тоже там плавали много рядом Кстати, аквариум там разочаровал, в Чикаго у нас лучше аквариум, намного интереснее, имхо, а лет 12 назад Атлантис меня впечатлил... Потом на аттракционах , на всех этих страшенных горках зажмурив глаза каталась с внучкой во Флориде, стресс,- страшно было, но лезла, боялась внучку одну оставить, ходили тоже много, 2 кило как корова языком слизала ))) С мужем в отпуске , -такой же результат , минус 1кг и больше, - он на велике, я плавать люблю и вместе ходим много, я думала, все сбрасывают в отпуске) Пы Сы мне все-равно, что бывает все включено , больше своей нормы есть не буду и мимо пирожных , сладкого прохожу равнодушно , еда и рестораны -десятое дело, для меня главные удовольствия -это смотреть новое и двигаться , люблю спорт и воду. А можно плиз подробнее про круиз с ребёнком. Круиз Лайн, сколько дней, маршрут. Можно в личку. Написала в личку
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 24 окт 2019, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
VeOla писал(а): Dekabr писал(а): А как в отпуске можно умудриться поправиться ? )
Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске? Ещё как можно, даже если жрать не будешь и лежать на пляже. Три пиноколады в день.... и все, приехали... лишние килограммы обеспечены  Понятно  , не , я не могу пить днём, я жев бассейне плаваю , как минимум час, и так , раза три за день , а вечером могу позволить себе пару бокалов сухого вина) С пиноколадой не проплыву долго ))), ещё нырять начну, хулиганить )))чего доброго
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 07 ноя 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Усё правильно. Я вообще отношу себя к оптимистичным пофигистам. Спасибо, Марибела, покажу статью на немецком мужу. Пусть почитает. Хотя это его не изменит - он жуткий пессимист - педант.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 16 ноя 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Русская женщина - амерканский фермер - выращивает органик продукцию на своем участке - молодец какая! https://www.golos-ameriki.ru/a/our-amer ... 47479.html Супер 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 16 ноя 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Усё правильно. Я вообще отношу себя к оптимистичным пофигистам. Спасибо, Марибела, покажу статью на немецком мужу. Пусть почитает. Хотя это его не изменит - он жуткий пессимист - педант. Очень многое в голове, конечно!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 16 ноя 2019, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Русская женщина - амерканский фермер - выращивает органик продукцию на своем участке - молодец какая! https://www.golos-ameriki.ru/a/our-amer ... 47479.html интерeсно, почему ее муж вернулся это в алкиных краях где-то, близко
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 16 ноя 2019, 18:22 |
|
|
Ну вернулся и вернулся, баб много - обалдел. Я кстати прямо почти до конца досмотрела, обычно этих ваших ютубовских дур или не смотрю вообще или на минуту - а тут прямо есть чем ей похвалиться -на небольшом участке развернула настоящее производство. Сынулю только надо привлекать больше, а то жопень нажрал.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2 Добавлено: 17 ноя 2019, 17:57 |
|
|
Ой, разве можно ее сравнить с "ютубовскими дурами"? Человек делом занят, да и кино вполне профессиональное. Я тоже первый раз в жизни до конца досмотрела. Молодец тетя.
Очень достойно она о муже едва упомянула. Ни одного плохого слова. Уж ЮД разделали бы его под орех. Поди придет на старости детей доить.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|