Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни 2
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
:a_hello
marina писал(а):
Dekabr писал(а):
А как в отпуске можно умудриться поправиться ? )

Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске?

Смотря какой отпуск. Круиз или резорт где все inclusive вполне модно поправиться.

Этим летом с внучкой ездили во Флориду в Дисней и на корабле круизном Дисней Дрим , по трубе этой накаталась, на острове частном диснеевском наплавались так, что я сгорела, в Атлантисе набегались по аквариуму и тоже там плавали много рядом

Кстати, аквариум там разочаровал, в Чикаго у нас лучше аквариум, намного интереснее, имхо, а лет 12 назад Атлантис меня впечатлил...

Потом на аттракционах , на всех этих страшенных горках зажмурив глаза каталась с внучкой во Флориде, стресс,- страшно было, но лезла, боялась внучку одну оставить, ходили тоже много, 2 кило как корова языком слизала )))

С мужем в отпуске , -такой же результат , минус 1кг и больше, - он на велике, я плавать люблю и вместе ходим много, я думала, все сбрасывают в отпуске)

Пы Сы мне все-равно, что бывает все включено , больше своей нормы есть не буду и мимо пирожных , сладкого прохожу равнодушно , еда и рестораны -десятое дело, для меня главные удовольствия -это смотреть новое и двигаться , люблю спорт и воду.

А можно плиз подробнее про круиз с ребёнком. Круиз Лайн, сколько дней, маршрут. Можно в личку.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Я всегда сбрасываю килограмм , как минимум и больше, -плаваешь ведь , ходишь много , я не поняла, почему вообще существует такая проблема -не поправиться в отпуске?

Ещё как можно, даже если жрать не будешь и лежать на пляже. Три пиноколады в день.... и все, приехали... лишние килограммы обеспечены :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Именно -)
Не обязательно пассивный отпуск, чтобы поправиться. -) Можно просто хорошо кушать, что обычно не ешь. Я всегда с мужем набираю 4-6 паундов за 3-4 недели отпуска летом. Потом обратно их за две три недели сброс по приезду.
Хоть мы там и с утра до вечера везде бегаем, в е хочется посмотреть ведь, но и попробовать тоже. Да, и алкоголь жидкие вредные ккал, зато какие приятные. :lol:
Если в гости в Россию заезжать, то вообще туши свет. Хочется ж картошечки с селедкой и тортик русский настоящий на десерт....а если в гости ходить, так вообще из-за стола не выпустят, пока раза три тарелку не очистишь.
Отпуск штука вредная, но приятная -) и наверное для морального здоровья полезная :c_laugh
Незнаю как можно в отпуске сбросить вес. Даже моя худая подруга , недавно после недели на Бали живот показывала....
А что и хайкали, и ходили везде, но и лежали у бассейна со сладкими коктейлями, ели сладости новые, горы фруктов...вообще плюс пару паундов и море впечатлений. -)))
Мне кажется, если бы я магически оказалась в Индии в отпуске, тогда дааа..
Терпеть не могу даже запах из еды. :rent

Последний раз редактировалось Ami 24 окт 2019, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Келли Кларксон похудела на 40 паундов на Плант Парадокс Диете

Изображение

Она просто детей рожала один за одним. И ела все что хотела.
Она бы на любой диете похудела. -)
Больше не беременна и не ест в три хари

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да нет, она рассказывает подробно об этой диете, мне интересно стало, мне импонирует такая диета

Нет диет. Есть образ жизни. Если придерживаться какой-то диеты и сбросить вес или здоровье подправить, то потом возвращаясь к до диете образу жизни вес пойдет вверх или здоровье снова начнет шалить.
В ее случае, когда вес набора временный, ей бы любая диета почти помогла. Это не тот случай.
Эти новомодные диеты придумыются для промывки и выкачки денег -)
На самом деле человек сам должен решить какая система питания для него подходит навсегда. Только это будет здоровье поддерживать, и или вес если у кого такие задачи.
Это я думаю все знают.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааааа, я не знала подробно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она двоих родила. Погуглила.
Она отлично поет.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Dekabr писал(а):
:a_hello
marina писал(а):
Dekabr писал(а):

Смотря какой отпуск. Круиз или резорт где все inclusive вполне модно поправиться.

Этим летом с внучкой ездили во Флориду в Дисней и на корабле круизном Дисней Дрим , по трубе этой накаталась, на острове частном диснеевском наплавались так, что я сгорела, в Атлантисе набегались по аквариуму и тоже там плавали много рядом

Кстати, аквариум там разочаровал, в Чикаго у нас лучше аквариум, намного интереснее, имхо, а лет 12 назад Атлантис меня впечатлил...

Потом на аттракционах , на всех этих страшенных горках зажмурив глаза каталась с внучкой во Флориде, стресс,- страшно было, но лезла, боялась внучку одну оставить, ходили тоже много, 2 кило как корова языком слизала )))

С мужем в отпуске , -такой же результат , минус 1кг и больше, - он на велике, я плавать люблю и вместе ходим много, я думала, все сбрасывают в отпуске)

Пы Сы мне все-равно, что бывает все включено , больше своей нормы есть не буду и мимо пирожных , сладкого прохожу равнодушно , еда и рестораны -десятое дело, для меня главные удовольствия -это смотреть новое и двигаться , люблю спорт и воду.

А можно плиз подробнее про круиз с ребёнком. Круиз Лайн, сколько дней, маршрут. Можно в личку.

Написала в личку

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2019, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Dekabr писал(а):

Ещё как можно, даже если жрать не будешь и лежать на пляже. Три пиноколады в день.... и все, приехали... лишние килограммы обеспечены :c_laugh

Понятно :c_laugh , не , я не могу пить днём, я жев бассейне плаваю , как минимум час, и так , раза три за день , а вечером могу позволить себе пару бокалов сухого вина)

С пиноколадой не проплыву долго ))), ещё нырять начну, хулиганить )))чего доброго

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Усё правильно. Я вообще отношу себя к оптимистичным пофигистам. Спасибо, Марибела, покажу статью на немецком мужу. Пусть почитает. Хотя это его не изменит - он жуткий пессимист - педант.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Русская женщина - амерканский фермер - выращивает органик продукцию на своем участке - молодец какая! :c_cool

https://www.golos-ameriki.ru/a/our-amer ... 47479.html

Супер :angel

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Усё правильно. Я вообще отношу себя к оптимистичным пофигистам. Спасибо, Марибела, покажу статью на немецком мужу. Пусть почитает. Хотя это его не изменит - он жуткий пессимист - педант.

Очень многое в голове, конечно!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Русская женщина - амерканский фермер - выращивает органик продукцию на своем участке - молодец какая! :c_cool

https://www.golos-ameriki.ru/a/our-amer ... 47479.html

интерeсно, почему ее муж вернулся
это в алкиных краях где-то, близко

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2019, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вернулся и вернулся, баб много - обалдел. Я кстати прямо почти до конца досмотрела, обычно этих ваших ютубовских дур или не смотрю вообще или на минуту - а тут прямо есть чем ей похвалиться -на небольшом участке развернула настоящее производство. Сынулю только надо привлекать больше, а то жопень нажрал.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2019, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, разве можно ее сравнить с "ютубовскими дурами"?
Человек делом занят, да и кино вполне профессиональное.
Я тоже первый раз в жизни до конца досмотрела. Молодец тетя.

Очень достойно она о муже едва упомянула.
Ни одного плохого слова. Уж ЮД разделали бы его под орех.
Поди придет на старости детей доить.

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно