|
Автор |
Сообщение |
Déjà vu
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 14 июн 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Déjà vu писал(а): Iamthecat писал(а): А вы не в Ольгино учитесь на Айтишника?  тема -троливо. Или кто-то прикалывается вроде Нены. Или точно контора пишет. Ну чё пристали? Эта тема приурочена к выходу фильма "Red Sparrow" Не, это сиквел: "Бялоруский верабей" 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 09:11 |
|
|
Игорь вы уже когда вылетаете? Расскажите как пройдёт! Теперь интересно.
На счёт вашей жены, конечно это фантастика, что она собирается прожить столь для неё важные все же годы в Белоруссии. Это наверно любовь. Не исключаю, что не продержитесь, но удачи, живите долго и счастливо.
Вам разлука предстоит, вообще конечно очень все странно, сложно, наверно слишком рано. Если действительно это все правда.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 11:02 |
|
|
Дочитала до 12 страницы Автор, у меня к вам вопрос. Почему вы не хотите податься на визу мужа будучи в Беларуси ? Зачем вам этот геморрой с тур визой? Сидите себе ровно на пятой точке , подайте доки . Получите визу и решаете себе спокойно где вы хотите жить .
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 11:28 |
|
|
Jun так виза мужа ему придёт через год, а он ещё не готов лететь в штаты. Поэтому.
|
|
 |
|
 |
Igor277
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 12:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Major_M писал(а): Игорь вы уже когда вылетаете? Расскажите как пройдёт! Теперь интересно.
На счёт вашей жены, конечно это фантастика, что она собирается прожить столь для неё важные все же годы в Белоруссии. Это наверно любовь. Не исключаю, что не продержитесь, но удачи, живите долго и счастливо.
Вам разлука предстоит, вообще конечно очень все странно, сложно, наверно слишком рано. Если действительно это все правда. Вылетаю я 10го числа. Жена, по её словам готова на всё, лишь бы со мной быть, и её родители полностью поддерживают её. А вот у меня в семье есть даже небольшое давление, мол она другая совсем, и мне нужно поступать как делают все, а не выделяться вот так, что жутко напрягает. Насчет визы, мне она не нужна сейчас, и я даже не потяну всё по расходам на эту визу, это не вариант сейчас в общем
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 13:18 |
|
|
Major_M писал(а): Jun так виза мужа ему придёт через год, а он ещё не готов лететь в штаты. Поэтому. Пока жена будет делать документы, выступать спонсором, скорее всего ее родители ко-спонсором, он будет учится себе спокойно, искать работу ( работать ) Может через пол года он захочет уехать . Тем более планы у них на следующее лето . Ему только 19. Пускай пошевелит мозгами какие возможности у него могут быть . Я сама из Беларуси . Я знаю какая там ситуация.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 13:58 |
|
|
Igor277 писал(а): Major_M писал(а): Игорь вы уже когда вылетаете? Расскажите как пройдёт! Теперь интересно.
Вам разлука предстоит, вообще конечно очень все странно, сложно, наверно слишком рано. Если действительно это все правда. Вылетаю я 10го числа. Жена, по её словам готова на всё, лишь бы со мной быть, и её родители полностью поддерживают её. А вот у меня в семье есть даже небольшое давление, мол она другая совсем, и мне нужно поступать как делают все, а не выделяться вот так, что жутко напрягает. Насчет визы, мне она не нужна сейчас, и я даже не потяну всё по расходам на эту визу, это не вариант сейчас в общем Игорь держу за вас пальцы крестиком значит 10 июля я! В общем вы попадёте к тому к кому вас отправят по прилёту. Офицера вам выбирать на дадут. А вообще то в Хьюстоне же наверно есть вот этот селф чек ин, может и не надо ни с кем общаться? Отпишитесь короче потом, бон вояж 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Major_M писал(а): Igor277 писал(а): Major_M писал(а): Игорь вы уже когда вылетаете? Расскажите как пройдёт! Теперь интересно.
Вам разлука предстоит, вообще конечно очень все странно, сложно, наверно слишком рано. Если действительно это все правда. Вылетаю я 10го числа. Жена, по её словам готова на всё, лишь бы со мной быть, и её родители полностью поддерживают её. А вот у меня в семье есть даже небольшое давление, мол она другая совсем, и мне нужно поступать как делают все, а не выделяться вот так, что жутко напрягает. Насчет визы, мне она не нужна сейчас, и я даже не потяну всё по расходам на эту визу, это не вариант сейчас в общем Игорь держу за вас пальцы крестиком значит 10 июля я! В общем вы попадёте к тому к кому вас отправят по прилёту. Офицера вам выбирать на дадут. А вообще то в Хьюстоне же наверно есть вот этот селф чек ин, может и не надо ни с кем общаться? Отпишитесь короче потом, бон вояж  Правда есть такой селф чек ин без реального погранца и его занудных вопросов? ??
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Igor277 писал(а): Major_M писал(а): Игорь вы уже когда вылетаете? Расскажите как пройдёт! Теперь интересно.
Вам разлука предстоит, вообще конечно очень все странно, сложно, наверно слишком рано. Если действительно это все правда. Вылетаю я 10го числа. Жена, по её словам готова на всё, лишь бы со мной быть, и её родители полностью поддерживают её. А вот у меня в семье есть даже небольшое давление, мол она другая совсем, и мне нужно поступать как делают все, а не выделяться вот так, что жутко напрягает. Насчет визы, мне она не нужна сейчас, и я даже не потяну всё по расходам на эту визу, это не вариант сейчас в общем Игорь держу за вас пальцы крестиком значит 10 июля я! В общем вы попадёте к тому к кому вас отправят по прилёту. Офицера вам выбирать на дадут. А вообще то в Хьюстоне же наверно есть вот этот селф чек ин, может и не надо ни с кем общаться? Отпишитесь короче потом, бон вояж  Для прилетевших по гостевой визе? Для граждан сша, наверное, есть
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Margosha62 писал(а): Major_M писал(а): Игорь держу за вас пальцы крестиком значит 10 июля я! В общем вы попадёте к тому к кому вас отправят по прилёту. Офицера вам выбирать на дадут. А вообще то в Хьюстоне же наверно есть вот этот селф чек ин, может и не надо ни с кем общаться? Отпишитесь короче потом, бон вояж  Правда есть такой селф чек ин без реального погранца и его занудных вопросов? ?? А разве селф чек ин не только для граждан и гринкард холдеров?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, в аэропортах поэтому и разные очереди для граждан и тех, кто с визами. Одни могут проходить селф чек ин, другие нет.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Igor277 писал(а): Жена, по её словам готова на всё, лишь бы со мной быть, и её родители полностью поддерживают её. Поддерживают дочь остаться без образования и профессии?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 18:44 |
|
|
о каком селф чек ине речь идет? саморегистрация? так ето только получить талон при посадке. по прилету стоят машины куда паспорт вставляешь, выдает листочек и информацией и фотографией. потом с етим добром идешь на выход через пограничника. какой селф чек ин на выходе?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): о каком селф чек ине речь идет? саморегистрация? так ето только получить талон при посадке. по прилету стоят машины куда паспорт вставляешь, выдает листочек и информацией и фотографией. потом с етим добром идешь на выход через пограничника. какой селф чек ин на выходе? Ну да, я так поняла, что об этом идет речь, раз говорили о прилете в аэропорт Хьюстона. Просто изначально обозначили процедуру как "чек ин", так и пошло)
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: В гости к жене по турвизе Добавлено: 15 июн 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не в тему будем сказано, но я понять не могу, какие нормальные американские родители отдадут дочь замуж в 19 лет, да и за человека, которого видели один раз, ну потом он в гости приехал. Обычно тут после хай скул прямая дорога в колледж у миддл класс, а после колледже уже куда ни шло... Хотя может там семья с такими крутыми бабками, что им все равно до коллежда, и они желают дочке простого человеческого счастья, и при этом даже готовы ее отпустить жить в другую страну, где они ее не будут видеть годами. Автор, я не обидеть вас хочу, но история для Америки очень нетипичная.
|
|
 |
|
 |
|