|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Скорее всего, Уралочка, не так! Скорее всего речь идет о продлении ГК? (чтобы была постоянная) Для продления ГК не нужно долго находиться в США, а по-моему, нужно 2 раза по месяцу (или 2 недели) каждые 6 месяцев быть тут. (то есть, чтобы перерыв не был дольше 6 мес- снова явилась)
А для гражданства, по-моему, 5 лет надо тут сидеть безвылазно. Так ,чтобы в год (или за все 5 лет) не более 180 дней отсутствовать. Наверное, в год , все же.
И не только сидеть безвылазно надо, а надо работать, иметь инкам. Если есть муж, то можно не работать, конечно. Гудли, моей подруге пришёл отказ в гражданстве. Это я прочитала. На основании чего? Она сидела "безвылазно" 5 лет в США, а ей- отказ? Если она жила 50:50 в США и где-то, то разумеется отказ. Она жила 50/50 восемь лет. Дева что пишет вообще планирует на недельку залетать....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:22 |
|
|
AllaR писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон И поедет, прекрасно проведёт время с симпатичным мужиком. Трахнет его, если захочет. Не захочет не трахнет. Вернётся веселая домой и ляжет в свою кровать. Выспится и поедет танцевать. А не страдать кто кому на ФБ написал. И звонить по ночам ей не будут. Хотя.... зная Аллу по форуму, ей хватит ума и влюбиться, и надеяться, и строить планы. Алла, если так, то не ходи.  нет, меня колорадскии научил жизни. Никаких чувств и страстеи, никаких планов. Алла, больше ОН за тобой будет бегать, больше получится все как ТЕБЕ надо. Удачи! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон И поедет, прекрасно проведёт время с симпатичным мужиком. Трахнет его, если захочет. Не захочет не трахнет. Вернётся веселая домой и ляжет в свою кровать. Выспится и поедет танцевать. А не страдать кто кому на ФБ написал. И звонить по ночам ей не будут. Хотя.... зная Аллу по форуму, ей хватит ума и влюбиться, и надеяться, и строить планы. Алла, если так, то не ходи.  Заметь этотне я написала про прекрасный одноразовый секс а ты! И ты ещё меня обвиняешь что я такая! Нет! Я за стабильные любовно-дружеские отношения с мужчиной. Даже если у нас разные планы на жизнь. Я как взрослая женщина понимаю что не все люди могут и имеют возможности и желания подчиняться моим хотелкам и моим планам.
Последний раз редактировалось Betty123 02 фев 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:26 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Если ты встретишь даже не миллионера, а крепкого середняка и понравишься ему, то НАМНОГО облегчишь свою жизнь. Ключевое слово тут понравиться. А миллион, никто никому не отдаст конечно, они ж потому его и заимели, потому что не разбазаривали на подозрительных девиц. Но середняк должен сам быть готовый со мной жить. Ты знаешь сколько мне середняков надо перебрать.  у меня ни времени ни желания. Мне свою жизнь надо строить а не в куче середняков копаться. Бетти, обрати внимание, упор на чтобы понравиться ему, а у тебя своя жизнь и не все нравятся тебе, чтобы еще стараться ему понравится. Ну и разным мужчинам разные женщины нравятся, кому-то может и приживалки с мыслями о понравиться ему. А кому-то нужна интересная женщина для жизни, а не куховарка посудомойка или беспощный кролик без языка. Бетти еще под впечатлением от б.ф. Не получается перескакивать с одних отношений на др. как ни в чем не бывало. Даже 6 месяцев часто- не достаточно, чтобы отойти. (исключение составляет-судьба). Там ты и депрессивная, и несущая чушь, всякая по душе будешь .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:28 |
|
|
Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Скорее всего, Уралочка, не так! Скорее всего речь идет о продлении ГК? (чтобы была постоянная) Для продления ГК не нужно долго находиться в США, а по-моему, нужно 2 раза по месяцу (или 2 недели) каждые 6 месяцев быть тут. (то есть, чтобы перерыв не был дольше 6 мес- снова явилась)
А для гражданства, по-моему, 5 лет надо тут сидеть безвылазно. Так ,чтобы в год (или за все 5 лет) не более 180 дней отсутствовать. Наверное, в год , все же.
И не только сидеть безвылазно надо, а надо работать, иметь инкам. Если есть муж, то можно не работать, конечно. Гудли, моей подруге пришёл отказ в гражданстве. Это я прочитала. На основании чего? Она сидела "безвылазно" 5 лет в США, а ей- отказ? Если она жила 50:50 в США и где-то, то разумеется отказ. Она жила 50/50 восемь лет. Дева что пишет вообще планирует на недельку залетать.... В случае твоей знакомой- только постоянная гринка. Зачем ей гражданство, если она выбрала путь туда-сюда ездить?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон И поедет, прекрасно проведёт время с симпатичным мужиком. Трахнет его, если захочет. Не захочет не трахнет. Вернётся веселая домой и ляжет в свою кровать. Выспится и поедет танцевать. А не страдать кто кому на ФБ написал. И звонить по ночам ей не будут. Хотя.... зная Аллу по форуму, ей хватит ума и влюбиться, и надеяться, и строить планы. Алла, если так, то не ходи.  Девичий задор в комменте, прямо как в фильме "Девчата" при СССР было! 21 век на дворе, мы - в Америке.  Все по-другому, к сожалению. Гудли, вы же позиционируете себя психологом. Вам ли не понимать, что есть только 2 типа женщин: 1) их трахают мужики 2) они трахают мужиков Вторым живётся веселее. Но Алла стремится к первым. Поэтому ей наверно все же не стоит встречаться с летчиком. Он не сядет на ее диван.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Заметь этотне я написала про прекрасный одноразовый секс а ты! И ты ещё меня обвиняешь что я такая! Нет! Я за стабильные любовно-дружеские отношения с мужчиной. Даже если у нас разные планы на жизнь. Я как взрослая женщина понимаю что не все люди могут и имеют возможности и желания подчиняться моим хотелкам и моим планам. Одноразовый секс- ни в коем случае. Это же "тема" кинофильмов! Это там "отряхнулся и пошел"... В жизни все жестко.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:31 |
|
|
Гудли, у моей знакомой много лет как постоянная гринку. Ей нужно было гражданство. Получилась большая проблема. Не известно разрешимая или нет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон И поедет, прекрасно проведёт время с симпатичным мужиком. Трахнет его, если захочет. Не захочет не трахнет. Вернётся веселая домой и ляжет в свою кровать. Выспится и поедет танцевать. А не страдать кто кому на ФБ написал. И звонить по ночам ей не будут. Хотя.... зная Аллу по форуму, ей хватит ума и влюбиться, и надеяться, и строить планы. Алла, если так, то не ходи.  Заметь этотне я написала про прекрасный одноразовый секс а ты! И ты ещё меня обвиняешь что я такая! Нет! Я за стабильные любовно-дружеские отношения с мужчиной. Даже если у нас разные планы на жизнь. Я как взрослая женщина понимаю что не все люди могут и имеют возможности и желания подчиняться моим хотелкам и моим планам. Бетя.... я это... тебя вообще ни в чем не обвиняю.... поверь. Ты живи как хочешь. Считаешь, что тебе хорошо в таких отношениях, так живи! Но просто ты звучишь тоскливо. Видимо тебе все же тошно от них. Это sick relationship.... Я тебе хотела бы счастья.
Последний раз редактировалось Uralochka 02 фев 2018, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Goodly1 писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Вон АЛка поедет к летчику на дринк. Таких женщин вагон И поедет, прекрасно проведёт время с симпатичным мужиком. Трахнет его, если захочет. Не захочет не трахнет. Вернётся веселая домой и ляжет в свою кровать. Выспится и поедет танцевать. А не страдать кто кому на ФБ написал. И звонить по ночам ей не будут. Хотя.... зная Аллу по форуму, ей хватит ума и влюбиться, и надеяться, и строить планы. Алла, если так, то не ходи.  Девичий задор в комменте, прямо как в фильме "Девчата" при СССР было! 21 век на дворе, мы - в Америке.  Все по-другому, к сожалению. Гудли, вы же позиционируете себя психологом. Вам ли не понимать, что есть только 2 типа женщин: 1) их трахают мужики 2) они трахают мужиков Вторым живётся веселее. Но Алла стремится к первым. Поэтому ей наверно все же не стоит встречаться с летчиком. Он не сядет на ее диван. О боже, какая убогая теория. А что оба трахаются и получают равное удовольствие, такои нет категории? Я ни в первую ни во вторую не хочу.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:38 |
|
|
AllaR писал(а): О боже, какая убогая теория. А что оба трахаются и получают равное удовольствие, такои нет категории? Я ни в первую ни во вторую не хочу. Есть. Удачи!  Но как показывает практика, в жизни всегда кто то кого то трахает. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Гудли, вы же позиционируете себя психологом. Вам ли не понимать, что есть только 2 типа женщин: 1) их трахают мужики 2) они трахают мужиков Вторым живётся веселее. Но Алла стремится к первым. Поэтому ей наверно все же не стоит встречаться с летчиком. Он не сядет на ее диван. У Аллы исте-ри-ка! (после смерти мужа, оказавшись без мужчины). Алла на форуме плетет кучу всего "радостно", а вы все верите, а внутри у нее что творится... она никогда не показывает. Я-то это вижу по ее стилю "легкости" описания отношений с колорадским. К сожалению, секс, если он хороший , ооочень привязывает женщину к мужчине. Алла влюблена. Алла, пройдет!  Это временное увлечение. Часто бывает так, что вроде люди подходят хорошо друг другу, а... тем не менее, расстаются. Так вот мне, со стороны, не видятся как пара Алла и колорадский, извините. Просто говорю свое мнение. Хотя у них все хорошо , да, когда вместе. Они - люди одного уровня. (культура) Но не все люди одного уровня, (с кем мы очень compatible) могут быть нашими половинками. Алк, скажу одну вещь, с чем ты согласишься. Ни ты, ни колорадский за время вашего общения не показали свое alter Ego.
Ни он, ни ты- не решились. Побоялись "а вдруг все испортится". Мужчины обычно умнее. Может, он не хочет быть разочарованием для тебя?  (Алле пишу). Может он уверен, что "настоящего ЕГО " ты не примешь? Ты- тоже самое. Вы играли как бы "красивые отношения", что было возможно играть в ваших ситуациях, будучи теми, кто вы есть. (мое мнение) хбсю. Любви, как таковой не было между вами. Была совместимость в сексе и похожий духовный уровень.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, я никогда не писала что влюблена. Привязалась из за секса и развлечении. Привязанность конечно тяжело обрубить, особенно когда мне поможь емоциональная оказывалась. По настояшему мы друг друга не узнали, так как вместе больше 14 днеи не провели вместе. Я правда раз свои характер показала. Он показал свою вспыльчивость несколько раз. Но если бы на самом деле была настояшая ссора, вот тут то мы бы оба друг друга узнали. К сожалению, не пришлось.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 12:57 |
|
|
Uralochka писал(а): AllaR писал(а): О боже, какая убогая теория. А что оба трахаются и получают равное удовольствие, такои нет категории? Я ни в первую ни во вторую не хочу. Есть. Удачи!  Но как показывает практика, в жизни всегда кто то кого то трахает.  Американки многие правы, бегут, трхают бесплатно, еще приплачивают, те, которые выбирают, выбирают обеспеченного или очень обеспеченного мужчину и рожают от него, неважно позовет замуж или нет, но алименты на ребенка будут, а многие рожаю нескольких и от многих, живут на алименты, а для секса мужик всегда найдется. Поэтому многие американцы перевязываются или уходят к женщинам постарше, или в голубые, чтобы не было 1-3 раза переспал и плати всю жизнь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И согласна что ужас что творится после смерти мужа. Я писала что с колорадским я связалась потому что по 3 часа рыдала в орегоне каждыи день и сеичас спокоино о муже думать не могу, кольцо его всегда со мнои. Я естественно от смерти не отошла, в сердце у меня глубокие раны, поетому развлечения были мне терапиеи.
|
|
 |
|
 |
|