Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Смотрела интервью мэра Тампы, он сказал что 90 лет не было такого прямого удара урагана, как ожидается в этот раз. Даунтаун Тампы, прибрежные районы - а там все эти коммбюнити - все будет под ударом. В самом Сент Пите главная проблема - это небольшие дома, большие деревья, особенно в старых районах, много озер, вода с трех сторон вокруг города...
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 00:27 |
|
|
у нас в 8 вечера по новостям объявили tornado warning и показали их движущимся по небу ... я так испугалась ... все свои девайсы схватила и прямиком в laundry room на первый этаж, постелила на полу и спала до 2х . Маме только позвонила. Им там передали что Маями полностью эвакуировали и никого не осталось, показали пустые улицы. Она меня ругает что почему не уехали тоже. Я мам люди по домам сидят или в школах ... вроде успокоилась.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 02:49 |
|
|
Tornado warning было в 8 вечера. Но страшно не было. В 3.30утра стали звенеть телефоны , предупреждать об торнадо. Потом позвонили на домашний и предупредили, что наши улицы под угрозой торнадо. Вот тогда стало страшно. На улице темно, сильный ветер, завывает. Постелила в шкафу одеяла на крайний случай. Хотя нас пятеро в доме, но хоть что то.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 02:59 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Tornado warning было в 8 вечера. Но страшно не было. В 3.30утра стали звенеть телефоны , предупреждать об торнадо. Потом позвонили на домашний и предупредили, что наши улицы под угрозой торнадо. Вот тогда стало страшно. На улице темно, сильный ветер, завывает. Постелила в шкафу одеяла на крайний случай. Хотя нас пятеро в доме, но хоть что то. ночь ... форум спит... Светочка, как вы сейчас? мужайтесь держитесь! пусь пронесет это торнадо мимо а лучше чтобы вообще не было его
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, отписывайтесь хоть коротко с телефонов, если электричества нет... очень за вас переживаю!
У нас пока просто пасмурно, но ночью и вот в 5-30 телефон начал передавать хуррикейн варнинг.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
По берегам уже везде ветер сильный. Посмотрела Windy.com, не понравилось. Мы далеко от Май ами, но ветер уже не хилый. Мы на берегу.Скоро электричество вырубят. Ну, и интернет тоже . (((.. У девочек на юге , возможно, уже вырубили. Миленькие, вы там держитесь! "Все будет хорошо, все будет хорошо"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 06:01 |
|
|
Отписываюсь У нас пока все ок. Хел начнется через 6 часов Пока ветер и дождик. Но все ок. Электричество и интернет есть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Sarasota. Sunday morning
Вложения: |

IMG-68ec4586517cc734325847e4b07de44a-V.jpg [ 2.93 МБ | Просмотров: 882 ]
|
Комментарий к файлу: Sarasota. Sunday morning

IMG-68ec4586517cc734325847e4b07de44a-V.jpg [ 2.93 МБ | Просмотров: 882 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 06:26 |
|
|
У нас ветер усиливается прямо на глазах. Но дождя сильного пока нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia писал(а): Отписываюсь У нас пока все ок. Хел начнется через 6 часов Пока ветер и дождик. Но все ок. Электричество и интернет есть Ну слава богу! Шелтер лучше чем дома сидеть трястись. дай бог чтобы сдвинулся чуть восточней и пошел по суше, и не набрал силу опять. Если по суше пойдет то 10-15 миль в час будет меньше, а это может быть принципиально. Чтоб ударил в Иверглейдс и пошел дальше по суше. Кивест уже затопило весь - повыкладывали люди видео. Я все документы и пару колец с сережками положила в сейф, щас соберусь и буду чухать в Миссисипи...  ...мужу консервов оставила, все страховки на проперти понаходила и ему поподписывала где что... остается на хозяйтсве у меня. До нас обещают кат.1, но может быть и больше. Но мужику одному легче перекантоваться, если что... Храни нас бог, девочки, может и не пострадаем физически, но морально тяжело.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера не доехала. Сегодня муж съездил заправил мою машину, потому что я ему Моск выедала пол ночи ложечкой. Сказал 3.29.99 . Все нормально Никаких очередей. Заправка рядом с домом ближайшая. Я теперь уж и не знаю может мне вчера 4 вместо 3 почудилось на больную голову. А может они задрали цену , а на них говермент наехал. Но мне реально честно казалось что я видела четверку. Но это останется Мистери видимо. Спишем на Гидрокодон:)) Короче все нормально более менее - никто никого за бензин не поубивал ещё. Соседи параноики, а я им сдуру верю:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 06:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я все документы и пару колец с сережками положила в сейф, щас соберусь и буду чухать в Миссисипи... .
А не поздновато? У нас школы будут закрыты в понедельник и вторник. На работе попросили дневную смену на понедельник придти по возможности уже в сегодня вечером.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
hiclass писал(а): Вчера не доехала. Сегодня муж съездил заправил мою машину, потому что я ему Моск выедала пол ночи ложечкой. Сказал 3.29.99 . Все нормально Никаких очередей. Заправка рядом с домом ближайшая. Я теперь уж и не знаю может мне вчера 4 вместо 3 почудилось на больную голову. А может они задрали цену , а на них говермент наехал. Но мне реально честно казалось что я видела четверку. Но это останется Мистери видимо. Спишем на Гидрокодон:)) Короче все нормально более менее - никто никого за бензин не поубивал ещё. Соседи параноики, а я им сдуру верю:) Ты лучше пойди, почитай выше в этой теме что тебе вчера написАлось на больную голову. Тоже эффект гидрокодона? 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 06:46 |
|
|
Eugenia писал(а): Светлана Гомез писал(а): Tornado warning было в 8 вечера. Но страшно не было. В 3.30утра стали звенеть телефоны , предупреждать об торнадо. Потом позвонили на домашний и предупредили, что наши улицы под угрозой торнадо. Вот тогда стало страшно. На улице темно, сильный ветер, завывает. Постелила в шкафу одеяла на крайний случай. Хотя нас пятеро в доме, но хоть что то. ночь ... форум спит... Светочка, как вы сейчас? мужайтесь держитесь! пусь пронесет это торнадо мимо а лучше чтобы вообще не было его Евгения, спасибо. Пока электричество есть. Поставила кондиционер на холод. Выпила кофе, сделала семье чай. На соседних улицах работают генераторы. Значит у них уже нет электричества. Ночью вокруг взрывались электротрансформаторы. Было светло, как днём. Ветер очень сильный. Один плюс - дождик помоет окна. ( обидно, я их мыла две недели назад).
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма-2 Добавлено: 10 сен 2017, 07:06 |
|
|
Через нас только что прошла полоса дождя и шквалистого ветра, сейчас спокойно все. Передали, что больше 800 тыс уже без электричества. Убрала последнюю вещь с улицы- любимые сланцы чтоб не улетели :))
|
|
 |
|
 |
|