|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
так на восточном испугом отделаетесь да и все...  ... так же оффишиалс и рекомендуют чтобы не ехали все скопом, а нашли кто живет на востоке у друзей и туда переждать... Шелторов на 100тыщ человек приготовили, а сколько у вас там населения живет? Уже вот 75 дорога стоит. Вот только что читаю Волл-Стрит. https://www.wsj.com/articles/hurricane- ... 1504791802 раз вам 20 миль от берега в Лаудердейле безопасно, то расскажете нам потом...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 16:35 |
|
|
Erie писал(а): Трафик во Флориде сейчас ага, я потому и написала что надо в Тампу рулить на восток и оттуда по старой дороге .... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 16:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Erie писал(а): Трафик во Флориде сейчас ага, я потому и написала что надо в Тампу рулить на восток и оттуда по старой дороге ....  Так я именно поэтому и сделала скриншот из Google maps 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 16:51 |
|
|
Erie писал(а): Silver Bullet писал(а): Erie писал(а): Трафик во Флориде сейчас ага, я потому и написала что надо в Тампу рулить на восток и оттуда по старой дороге ....  Так я именно поэтому и сделала скриншот из Google maps  на 75 и так всегда какие то пробки то в одну то в другую сторону, или это может мне так попадало, но я ее не люблю. Тем более если по 98 поехать то там и бензин должен быть, это такие "задворки" вообще, как в фильмах ужасов...  ... Ну и по западному побережью все таки безопасней ехать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 16:52 |
|
|
Silver Bullet писал(а): на 75 и так всегда какие то пробки то в одну то в другую сторону, или это может мне так попадало, но я ее не люблю. Тем более если по 98 поехать то там и бензин должен быть, это такие "задворки" вообще, как в фильмах ужасов...  ... Ну и по западному побережью все таки безопасней ехать. на 75 всегда пробки
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Как ехать если нигде нет бензина? Все газ стейшен закрыты Мониторить ситуацию и, если нет возможности уехать, а ситуация будет ухудшаться, то эвакуироваться в шелторы.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 16:56 |
|
|
ой, сейчас подумала, это ж там лошадок много в Окале, фотку показывали с Техаса как корову затопило. В Окале, конечно, не затопит, но все равно...животных мне больше всего жалко... это ж все кто на самолете улетают пооставляли петс дома или в кеннелы посдавали...
ужас...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ой, сейчас подумала, это ж там лошадок много в Окале, фотку показывали с Техаса как корову затопило. В Окале, конечно, не затопит, но все равно...животных мне больше всего жалко... это ж все кто на самолете улетают пооставляли петс дома или в кеннелы посдавали...
ужас... Больше чем людей?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 17:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ой, сейчас подумала, это ж там лошадок много в Окале, фотку показывали с Техаса как корову затопило. В Окале, конечно, не затопит, но все равно...животных мне больше всего жалко... это ж все кто на самолете улетают пооставляли петс дома или в кеннелы посдавали...
ужас... Я сегодня про это думала  Кошек-собак люди возможно смогут взять с собой. А фермы с коровами и лошадьми? Или даже те же собаки, но если у кого-то несколько больших собак, и всех в машину не загрузишь?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 17:02 |
|
|
IzaStar писал(а): Silver Bullet писал(а): ой, сейчас подумала, это ж там лошадок много в Окале, фотку показывали с Техаса как корову затопило. В Окале, конечно, не затопит, но все равно...животных мне больше всего жалко... это ж все кто на самолете улетают пооставляли петс дома или в кеннелы посдавали...
ужас... Больше чем людей? Людей очень жалко. В том числе детей, которые привязаны к своей собаке которая возможно погибнет и из-за этого у ребенка будет дополнительная траама. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 17:04 |
|
|
Silver Bullet писал(а): так на восточном испугом отделаетесь да и все... ... так же оффишиалс и рекомендуют чтобы не ехали все скопом, а нашли кто живет на востоке у друзей и туда переждать... Шелторов на 100тыщ человек приготовили, а сколько у вас там населения живет? Уже вот 75 дорога стоит. Вот только что читаю Волл-Стрит. https://www.wsj.com/articles/hurricane- ... 1504791802 раз вам 20 миль от берега в Лаудердейле безопасно, то расскажете нам потом... Чё? Вы ненормальная? Ага, западному достанется, а восточное перепрыгнет. Вы знаете, где запад и где восток вообще? Я еще раз повторяю - ВСЕ на работе. Я только что пришла. Вы не понимаете таких слов? Никто, НИКТО (теперь видно?), кроме прибрежных мест не эвакуируется. Глупости не пишите. Паникеры! Вот такие и собрали весь бензин - сидят дома и хренью страдают, а людям на работу не на чем ехать. Silver Bullet писал(а): ой, сейчас подумала, это ж там лошадок много в Окале. О господи, Окала-то при чем? Вы про Хомстед лучше попричитайте, вот тем наверняка достанется. Вот же народ, географию вообще не смотрели даже в школе.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 17:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Silver Bullet писал(а): так на восточном испугом отделаетесь да и все... ... так же оффишиалс и рекомендуют чтобы не ехали все скопом, а нашли кто живет на востоке у друзей и туда переждать... Шелторов на 100тыщ человек приготовили, а сколько у вас там населения живет? Уже вот 75 дорога стоит. Вот только что читаю Волл-Стрит. https://www.wsj.com/articles/hurricane- ... 1504791802 раз вам 20 миль от берега в Лаудердейле безопасно, то расскажете нам потом... Чё? Вы ненормальная? Ага, западному достанется, а восточное перепрыгнет. Вы знаете, где запад и где восток вообще? Я еще раз повторяю - ВСЕ на работе. Я только что пришла. Вы не понимаете таких слов? Никто, НИКТО (теперь видно?), кроме прибрежных мест не эвакуируется. Глупости не пишите. Паникеры! Вот такие и собрали весь бензин - сидят дома и хренью страдают, а людям на работу не на чем ехать. дама, вспокойтесь....  ... "Чё? Вы ненормальная?"..."людк а людк глянь че делается" 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Людей очень жалко. В том числе детей, которые привязаны к своей собаке которая возможно погибнет и из-за этого у ребенка будет дополнительная траама.  Главное чтобы не наоборот. Но вот мне сложно представить людей, которые не найдут места в машине для своих собак.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 17:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): бухгалтер писал(а): Silver Bullet писал(а): так на восточном испугом отделаетесь да и все... ... так же оффишиалс и рекомендуют чтобы не ехали все скопом, а нашли кто живет на востоке у друзей и туда переждать... Шелторов на 100тыщ человек приготовили, а сколько у вас там населения живет? Уже вот 75 дорога стоит. Вот только что читаю Волл-Стрит. https://www.wsj.com/articles/hurricane- ... 1504791802 раз вам 20 миль от берега в Лаудердейле безопасно, то расскажете нам потом... Чё? Вы ненормальная? Ага, западному достанется, а восточное перепрыгнет. Вы знаете, где запад и где восток вообще? Я еще раз повторяю - ВСЕ на работе. Я только что пришла. Вы не понимаете таких слов? Никто, НИКТО (теперь видно?), кроме прибрежных мест не эвакуируется. Глупости не пишите. Паникеры! Вот такие и собрали весь бензин - сидят дома и хренью страдают, а людям на работу не на чем ехать. дама, вспокойтесь....  ... "Чё? Вы ненормальная?"..."людк а людк глянь че делается"  Ага, точно. Пишете бред с паникой вперемежку. Сядьте и не орите. Не доставайте людей, без вас паники достаточно - сплошные очереди на заправках, которые отпускают бензин - хвост стоит на дороге, аварийные обстановки повсеместно. Еще и вы тут нагнетаете кудахтаньем своим.
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Ураган Ирма Добавлено: 07 сен 2017, 17:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уезжать нужно было два дня назад. Сейчас уже поздно. Соседи написали, что едут со скоростью 5 миль в час. Самое ужасное застрять на дороге без бензина в ураган!!! У нас два дня назад была паника, а сейчас уже и бензин есть и вода. Народ в гольф играет. В ресторанах сидит. Погода еще такая хорошая! Просто не верится, что на нас все это идет.....SW Флорида.
Мамик, ты улетела или как? Melissa, вы здесь или уехали?
|
|
 |
|
 |
|