|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 13:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мия, послушай парня, береги себя от меланомы. Я очень мозгами понимаю что он прав. И беспокоится обо мне. Он так и сказал-я переживаю за тебя. Не надо тебе загорать. Ты.мне нравишься белой. На груди и попе где белая кожа так он так и говорит-вот это атрактив) ))) Мозгами все понимаю,но не могу без загара. Кожа.синяя как по мне. Загар очень красиво. Мы прям попугались....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 14:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Просто у всех мужиков очень высокие запросы и самомнение. И да, у кого есть деньги ровесниц не хотят сейчас, такова жизнь. Посмотрите в теме про Орегон, ужасный пивной реднек и то себе деву оторвал на сколько лет моложе, и ещё и что-то не устраивало его. Мужикам вообще легче по жизни, как ни крути, а нам девам сложнее. Да есть нормальные и адекватные мужчины. И с деньгами даже хотят ровестниц. Конечно таких же успешных ровестниц, как и они сами. Они хотят деньги а не ровесниц. Деньги снивелируют возраст. Если есть деньги у бабы значит есть шанс что найдет ровесника. Мужики хотят молодое женское тело. А вот девки хотят все что движется, даже если он урод как этот из оригона
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 14:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Просто у всех мужиков очень высокие запросы и самомнение. И да, у кого есть деньги ровесниц не хотят сейчас, такова жизнь. Посмотрите в теме про Орегон, ужасный пивной реднек и то себе деву оторвал на сколько лет моложе, и ещё и что-то не устраивало его. Мужикам вообще легче по жизни, как ни крути, а нам девам сложнее. Да есть нормальные и адекватные мужчины. И с деньгами даже хотят ровестниц. Конечно таких же успешных ровестниц, как и они сами. Они хотят деньги а не ровесниц. Деньги снивелируют возраст. Если есть деньги у бабы значит есть шанс что найдет ровесника. Мужики хотят молодое женское тело. А вот девки хотят все что движется, даже если он урод как этот из оригона Бетя ты не права. Девушки тоже все подряд не хотят. Та девушка которую убили,у нее с головой не все в порядке было. Она такое хотела,искала и нашла (((((
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я очень мозгами понимаю что он прав. И беспокоится обо мне. Он так и сказал-я переживаю за тебя. Не надо тебе загорать. Ты.мне нравишься белой. На груди и попе где белая кожа так он так и говорит-вот это атрактив) ))) Мозгами все понимаю,но не могу без загара. Кожа.синяя как по мне. Загар очень красиво. Мы прям попугались.... А если в солярии загорать ? там можно полностью раздеться Я ингода хожу (весной готовлюсь к лету) а вот на солнце вылазить больше не хочу; кожа стареет очень быстро
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 14:44 |
|
|
Пинк,а разве солярий не вреден как солнце? Я думала те де яйца,только сбоку
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 14:48 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Просто у всех мужиков очень высокие запросы и самомнение. И да, у кого есть деньги ровесниц не хотят сейчас, такова жизнь. Посмотрите в теме про Орегон, ужасный пивной реднек и то себе деву оторвал на сколько лет моложе, и ещё и что-то не устраивало его. Мужикам вообще легче по жизни, как ни крути, а нам девам сложнее. Да есть нормальные и адекватные мужчины. И с деньгами даже хотят ровестниц. Конечно таких же успешных ровестниц, как и они сами. Они хотят деньги а не ровесниц. Деньги снивелируют возраст. Если есть деньги у бабы значит есть шанс что найдет ровесника. Мужики хотят молодое женское тело. А вот девки хотят все что движется, даже если он урод как этот из оригона Бетя ты не права. Девушки тоже все подряд не хотят. Та девушка которую убили,у нее с головой не все в порядке было. Она такое хотела,искала и нашла ((((( В чем не права?  да мне не понять как в 27 лет можно хотеть эту жирную рожу. Как не понять как можно хотеть женщину которая старше мужчины.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 14:51 |
|
|
Irinchen писал(а): У нее никакого выбора нет вот и злая как собака  Тебе-то откуда знать, что у меня есть, а чего нет?! Собачишься здесь ты. Хочется за меня спичи толкать? Давай, поразвлекай меня. И почаще-почаще 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): В чем не права?  да мне не понять как в 27 лет можно хотеть эту жирную рожу. Как не понять как можно хотеть женщину которая старше мужчины. Французскии кандидат в президенты Макрон имеет жену старше него на 24 года, была его учительницеи. Женаты с 2007 года:
Вложения: |

1869635-le-ministre-emmanuel-macron-et-sa-femme-opengraph_1200-3.jpg [ 71.2 КБ | Просмотров: 640 ]
|
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 14:56 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): В чем не права?  да мне не понять как в 27 лет можно хотеть эту жирную рожу. Как не понять как можно хотеть женщину которая старше мужчины. Французскии кандидат в президенты Макрон имеет жену старше него на 24 года, была его учительницеи. Женаты с 2007 года: извращенец 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): извращенец  Я про него передачу смотрела, он говорит, она любовь всеи его жизни, влюбился в нее в школе. Вот так бывает.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Срочно всем смотреть новый клип Ленинграда " экстаз" Я до сих пор от смеха рыдаю " ты просто космос, Стас !" Ааааа 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 15:27 |
|
|
mamamia писал(а): Пинк,а разве солярий не вреден как солнце? Я думала те де яйца,только сбоку Есть увлажнитель с тонирующим оттенком загара. Не надо тебе морщинки зарабатывать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 15:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): В чем не права?  да мне не понять как в 27 лет можно хотеть эту жирную рожу. Как не понять как можно хотеть женщину которая старше мужчины. Французскии кандидат в президенты Макрон имеет жену старше него на 24 года, была его учительницеи. Женаты с 2007 года: извращенец  У него мозг взорвался в период полового созревания. Это тоже не нормально. Он ее захотел же не в ее 60 лет. Давайте так: в любом правиле есть исключения. Если бы мужчины поголовно хотели бы все что движется, жизнь на планете была бы другой. Основная масса хотят молодых - визуалы они. В уши мужикам не нальешь как женщинам.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 16:53 |
|
|
Zvezda писал(а): Срочно всем смотреть новый клип Ленинграда " экстаз" Я до сих пор от смеха рыдаю " ты просто космос, Стас !" Ааааа  А этот Виталик-автомеханик куда симпатичнее Стаса  Даже Васильев его на балете понял. Значит, небольшая разница в образе мыслей 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 27 апр 2017, 16:57 |
|
|
mamamia писал(а): Передумала Так и знала  Хотя энто бросай ..... универсальный форумский ответ 
|
|
 |
|
 |
|