Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 13:57 |
|
|
Учительница писал(а): У меня есть похожая abrikosovaja , no из лоуса - Амбассадор, он грандифлора, цветет обильно.  Похожа. Моя тоже цветёт обильно. Молодая она, я ещё за ней понаблюдаю в этом сезоне.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ещё одна. Муж притащил из Лоуса, без опознавательных знаков. Цветки тёпло-розового цвета, собраны в клайстеры на конце длинной ветки. Ветки длинные 2 метра где-то и очень упругие. Тренировать как клаймбер непросто - ветки ломаются. Такое ощущение что это не клаймбер, а просто гигантский куст. Без запаха, блекспотилась страшно в середине лета. У меня было подозрение что это Cl. Queen Elizabet или Bonica Красота какая!!!! 
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 14:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А у меня овощи пошли уже . Белки ночью погрызли помидоры недозрелые. Пришлось снимать их в срочном порядке. Они через недельку уже покраснеть должны.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 14:09 |
|
|
Подружка, вы реально огородница 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 14:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 14:13 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ещё одна. Муж притащил из Лоуса, без опознавательных знаков. Цветки тёпло-розового цвета, собраны в клайстеры на конце длинной ветки. Ветки длинные 2 метра где-то и очень упругие. Тренировать как клаймбер непросто - ветки ломаются. Такое ощущение что это не клаймбер, а просто гигантский куст. Без запаха, блекспотилась страшно в середине лета. У меня было подозрение что это Cl. Queen Elizabet или Bonica Ух ты, вот это я понимаю. Это точно не Елизабетт и не боника, видать - персорт, раз без названия. А сколько лет розе?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 14:32 |
|
|
podrujka писал(а): А у меня овощи пошли уже . Белки ночью погрызли помидоры недозрелые. Пришлось снимать их в срочном порядке. Они через недельку уже покраснеть должны.
Ух ты! Горошки))) Розы красивые) У второй -цвет восхитительный.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 14:35 |
|
|
Кисмет писал(а): ZooZoo писал(а): Ещё одна. Муж притащил из Лоуса, без опознавательных знаков. Цветки тёпло-розового цвета, собраны в клайстеры на конце длинной ветки. Ветки длинные 2 метра где-то и очень упругие. Тренировать как клаймбер непросто - ветки ломаются. Такое ощущение что это не клаймбер, а просто гигантский куст. Без запаха, блекспотилась страшно в середине лета. У меня было подозрение что это Cl. Queen Elizabet или Bonica Ух ты, вот это я понимаю. Это точно не Елизабетт и не боника, видать - персорт, раз без названия. А сколько лет розе? На фотке ей три года. Я её даже не удобряла. Потому что росла как бешенная, как сорняк. Ветки только свои негнущиеся раскидывала. Думала, если подкормлю - вообще мне забор сожрёт  Я поэтому Клаймбинг Елизабет и подозревала. Читала, что это очень неприхотливая роза.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 14:50 |
|
|
Podrujka, знатная огородница-садоводница, а где вы отсиживалась, в каких именно кустах? *возмущенно сдвигаю брови* ? Зуза, роза красавица какая 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки спасибо,что забросали нас розами :  королевы-красавишны у всех!. ZooZoo согласна с Кисмет,это не Э.Квин. У меня она есть,была обозначена как плетушка, цветет более бледным цветом,единочным цветком и выбрасывает ну очень длиные плети,до невозможности с огромными шипами.Ну, как и положено-блэкспот ее одолевает постоянно,практически голые ветки.Я ее держу на заборе,не мешает,но все порываюсь убрать. Подружка уже урожай собирает  а, у нас дождь 5 й день льет,потом обязательно начнется жара,высокая влажность- все виды вирусов-велком 
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 15:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Podrujka, знатная огородница-садоводница, а где вы отсиживалась, в каких именно кустах? *возмущенно сдвигаю брови* ? Зуза, роза красавица какая  Я тихушница. Мы только 3 года назад переехали в этот дом. Огород развела только в том году. До этого цветочки- деревья сажала. Участок совсем пустой был. В этом году зимой холодно было, "зализываю раны потерь".
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 15:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В этом году почти листьев нет на огурцах, кушает какая то гадость невыводимая. Но они стараются, почти на голых веточках огурчики дают.
Хурма вся в завязях, в этом году она намного сильнее, надеюсь не потеряет их , как в том году.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подружка, знатная огородница! Зу-зу, у меня тоже есть Елизавета. Я очень люблю ее за чистый р озовый цвет и форму цветка. Пятнами редко покрывается. Но и цветков немного бывает. У вас талант на "розы" или климат подходящий.Такие буйные кусты! Второя фотка- роза Gold Medal .
Вложения: |

KE.jpg [ 213.45 КБ | Просмотров: 625 ]
|

GM.jpg [ 489.77 КБ | Просмотров: 625 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 17:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо за поддержку и тёплые слова. Обошла свои владения и обнаружила этих насекомых. Они опасны для цветов? Никогда не видела таких.
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 23 апр 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi а ты свою Элизабет стрижешь и как часто ? Чем обрабатываешь,что не пятнится?.
Подружка может эти насекомые-рыжие муравьи?
|
|
 |
|
 |
|