|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 08:57 |
|
|
ALIEN писал(а): у меня симптомы аллергии были другие, она как бы круглогодичная в смазанной форме, оказалось, на молд и кота, сезонной нет... кота своего мажу сейчас специальной жидкостью, отстимила специальной жидкостью ковры, как я эалею, что не убрала их сразу и держу все жалюзи открытыми, чтоб не дай боже модд не вырос У меня была аллергия на котов и пыль, раз в неделю кололи серум (сейчас не помню как назывался). Тьфу-тьфу, прошла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
так мне объяснили, что серум нужно колоть лет пять и сколько это будет стоить, сейчас у меня страховка получще, может покроет, а раньше, считай, что ее не было, не знаю, после страны с прекрасной бесплатной медициной, и очень дешевой платной, здесь у меня просто отвращение к ним, 20 000 000 американцев не имеют страъовки вообще, это две беларуси, а эти по мальдивам разъезжают, когда она это сказала, мне надо было встать и уйти, кровопийцы, ладно б еще помогали бы чем, а так только счета выписывают, колхозный фельдшер умнее здешних светил
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 09:57 |
|
|
ALIEN писал(а): так мне объяснили, что серум нужно колоть лет пять и сколько это будет стоить, сейчас у меня страховка получще, может покроет, а раньше, считай, что ее не было, не знаю, после страны с прекрасной бесплатной медициной, и очень дешевой платной, здесь у меня просто отвращение к ним, 20 000 000 американцев не имеют страъовки вообще, это две беларуси, а эти по мальдивам разъезжают, когда она это сказала, мне надо было встать и уйти, кровопийцы, ладно б еще помогали бы чем, а так только счета выписывают, колхозный фельдшер умнее здешних светил 1 год надо колоть каждую неделю, второй вроде каждый месяц. Второй год это какбы закрепить результат. Но я не колола 2 ой год. 5 лет, это точно выкачка денег. После 1 года делают тест и если нет аллергии зачем колоться?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 10:23 |
|
|
Кота жалко вот кому неповезло
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 10:40 |
|
|
вот, видишь и здесь меня хотят наколоть, у меня, что на лице написано, что я кандидат на облапошивание
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 10:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Кота жалко вот кому неповезло да, мыцца ей терь надо каждую неделю и вычухивать шерсть, бяда проста, но, за жрачку мы на все готовы
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 10:56 |
|
|
Не теа а Криминальная хроника. Если чего, потом сюда будем ходить, сверять. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
ALIEN писал(а): кровопийцы, ладно б еще помогали бы чем, а так только счета выписывают, колхозный фельдшер умнее здешних светил Моя бывшая докторица очень любила follow up appointments. Сделала мне 2 месяца f/u. У меня не получилось сделать то, что требовалось в эти сроки. Так она мне не давала мой препарат, только, если я schedule an appt. Я говорю зачем, что я там буду делать. Мне говорят, что мол лаб рез-ты. Говорю у меня уже был appt по этому поводу. Уже обсудили. Они дальше меня грузят. Препарат так и не дала. Я ее быстро поменяла. Теперь думаю нажаловаться что ли в board of medicine.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Еще одна история. Пошла к гинекологу, говорю у меня симптомы поликистоза. Хочу анализы проверить. Он мне сразу говорит, что у меня нет никакого поликистоза. Отправил на LH/FSH и thyroid. Это учитывая, что на щитовидку я сдала две недели раньше. Звонят из офиса через неделю, говорят, что у меня нет преждевременного климакса. I lost my shit. Говорю, какой на хер климакс в моем возрасте, идиоты. Пошла к моей заторможенной терапевше со списком анализов, которые надо сделать, потом еще узи сделала. Таки поликистоз с повышенным уровнем мужских гормонов и кучей кист в яичниках.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 11:51 |
|
|
Avocado писал(а): Еще одна история. Пошла к гинекологу, говорю у меня симптомы поликистоза. Хочу анализы проверить. Он мне сразу говорит, что у меня нет никакого поликистоза. Отправил на LH/FSH и thyroid. Это учитывая, что на щитовидку я сдала две недели раньше. Звонят из офиса через неделю, говорят, что у меня нет преждевременного климакса. I lost my shit. Говорю, какой на хер климакс в моем возрасте, идиоты. Пошла к моей заторможенной терапевше со списком анализов, которые надо сделать, потом еще узи сделала. Таки поликистоз с повышенным уровнем мужских гормонов и кучей кист в яичниках. И эрекция хорошая. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 12:13 |
|
|
а, меня подонки гинекологи, вообще, чуть не убили, мне тоже сказали, что у меня климакс, сейчас, мол климакс молодеет и, вообще, что я хочу в моем возрасте, еще орать начал, что я его беспокою не по делу, в минске сразу послали на анализы, потом на мрт, посадили на таблетки и климакс прошел. дальше был еще один сюрприз, мои таблетки, дженерик, здесь стоят 280 долларов, в минске, файзкр я покупаю за 20, ублюдки, нет во вселеннлй такого доброго бога, который бы смог все это простить. надо было судить эту тварь, был бы стопроцентный выйгрыш, а я простила, лимит прощения я свой выработала, сейчас жалобы идут четко в департмент оф хелф. вот, вам результат прощения... беспредел и вседозволенность в медицине. из церкви ушла, потому что там мне все говорили, прости, да, прости... мой гражданский долг не позволяет это сделать
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 14:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Avocado писал(а): Еще одна история. Пошла к гинекологу, говорю у меня симптомы поликистоза. Хочу анализы проверить. Он мне сразу говорит, что у меня нет никакого поликистоза. Отправил на LH/FSH и thyroid. Это учитывая, что на щитовидку я сдала две недели раньше. Звонят из офиса через неделю, говорят, что у меня нет преждевременного климакса. I lost my shit. Говорю, какой на хер климакс в моем возрасте, идиоты. Пошла к моей заторможенной терапевше со списком анализов, которые надо сделать, потом еще узи сделала. Таки поликистоз с повышенным уровнем мужских гормонов и кучей кист в яичниках. И эрекция хорошая.  
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 14:23 |
|
|
у моей сотруднице дочь 30 лет. Нет месячных уже больше года, очень тяжело теряет вес, имеется в наличии борода, высокий тестостерон. Терапевт и гинеколог диагностировали поликистоз. Отправили к эндокринологу. Эндокринолог сказала... Внимание! "It's all in your mind." Я, когда услышала, чуть со стула не упала. говорю а как она объяснила отсутствие месячных, высокий тестостерон и бороду. Оказывается, никак. Она отказалась это обсуждать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 14:28 |
|
|
ALIEN писал(а): а, меня подонки гинекологи, вообще, чуть не убили, мне тоже сказали, что у меня климакс, сейчас, мол климакс молодеет и, вообще, что я хочу в моем возрасте, еще орать начал, что я его беспокою не по делу, в минске сразу послали на анализы, потом на мрт, посадили на таблетки и климакс прошел. дальше был еще один сюрприз, мои таблетки, дженерик, здесь стоят 280 долларов, в минске, файзкр я покупаю за 20, ублюдки, нет во вселеннлй такого доброго бога, который бы смог все это простить. надо было судить эту тварь, был бы стопроцентный выйгрыш, а я простила, лимит прощения я свой выработала, сейчас жалобы идут четко в департмент оф хелф. вот, вам результат прощения... беспредел и вседозволенность в медицине. из церкви ушла, потому что там мне все говорили, прости, да, прости... мой гражданский долг не позволяет это сделать А департмент оф хелф отвечает что? Я серьезно интересуюсь. Я бы тоже на некоторых написала, но здесь рука руку моет, хоть в спортлото напиши - эту систему не поменять.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 30 мар 2017, 14:39 |
|
|
SantaMonica писал(а): А департмент оф хелф отвечает что? Я серьезно интересуюсь. Я бы тоже на некоторых написала, но здесь рука руку моет, хоть в спортлото напиши - эту систему не поменять. Присоединяюсь к вопросу.
|
|
 |
|
 |
|