|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Купить как оказалось полбеды. А вот как теперь квартиру продать...Если только подарить кому По-тихому продать и частями деньги вывезти.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:12 |
|
|
А те, кто в 96 квартиру покупали, вам от бабок-дедок совсем никаких денег не добавляли, с нуля на квартиру в 96 заработали? У меня были примеры тех, кто тогда квартиры покупал, но люди были при должностях на заводах и им было что украсть, остальной же части населения жрать не всегда было чего с этой инфляцией, какие там квартиры.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:12 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): Irinchen писал(а): Купить как оказалось полбеды. А вот как теперь квартиру продать...Если только подарить кому Ждите, цены поднимутся, уж сколько раз так было. Вторичка не идет, всем новостройки надо. А в 2000-е в основном вторичка покупалась. В Екб продать вторичку нереально, так что черт с ней, пока сдается а потом дешевле про нее забыть. ну что вы ерунду говорите, прямо-таки все стали богатыми. Молодые покупают, чтобы хоть както жить отдельно от родителей, однушки, даже хрущевки влет уходят. Но говорю, сейчас не время, цены после кризиса здорово упали, надо было года два назад, тогда был всплеск, а теперь года два-три надо держать аппартмент
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Дело не в по тихому а в том что никто даже не смотрит. может, цену скинуть?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я иногда жалею, что раньше не приехала, хотя мне и в России всегда неплохо было, но здесь намного комфортней, правда читая дев, вижу, что мне просто очень повезло с мужем, а ему со мной есстественно))) Если бы пораньше приехала, может все по другому сложилось бы. Суслик, а расскажите как вы так давно сюда приехали? Если не секрет, конечно. Я про брачные агенства узнала в годах 95-96, подруга моя тогда начала дейтится, но я тогда думала, что только страшненькие девы от безисходности туда идут, у меня и в мыслях тогда не было иммигрировать, тем более замуж за чужака выходить)))Она мне тогда про свои дурацкие переписки рассказывала, про не менее дурацкие встречи, этим делом она занималась профессионально в течении 10 лет, потом все таки хорошо замуж вышла, 11 лет уже так и живет с ним душа в душу.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:14 |
|
|
SantaMonica писал(а): А те, кто в 96 квартиру покупали, вам от бабок-дедок совсем никаких денег не добавляли, с нуля на квартиру в 96 заработали? У меня были примеры тех, кто тогда квартиры покупал, но люди были при должностях на заводах и им было что украсть, остальной же части населения жрать не всегда было чего с этой инфляцией, какие там квартиры. Да с нуля. К тому времени одна ребенка воспитывала, алиментов было кот наплакал, можно сказать их не было. У меня хорошая должность была и работа (не бизнес), полугосударственная организация.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:18 |
|
|
У меня абьюз только начинается, каждый день по часу в трафике на работу. Вчера под дождем в темноте еду, туман, нихрена не видно, сзади фура-сука подгоняет, а я вспоминаю, как же хорошо в метро-то в москве было.
эх, и че ж ко мне фермер с полей не посватался...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с неубранными дохлыми коровами.Так прелестно было бы пробегать между ними морозным утречком. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 04 фев 2017, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): У меня абьюз только начинается, каждый день по часу в трафике на работу. Вчера под дождем в темноте еду, туман, нихрена не видно, сзади фура-сука подгоняет, а я вспоминаю, как же хорошо в метро-то в москве было.
эх, и че ж ко мне фермер с полей не посватался... Так сами, наверное, отметали. Я помню , на мой комп(у подруг не было) письма приходили от женихов, мы сообща их сортировали. Фермеров, почтальонов- в топку сразу, не читая. Это уже здесь я узнала, что почтальон- это здесь довольно круто-гос.работа.А фермеры(которых знала) процветают здесь, личные самолеты, дома на Багамах,шикарные дома. Но они всей семьей и пашут будь здоров. А насчет вождения в трафики, ночью и ливень- потом, когда постарше будете, вспоминать будете общественныi транспорт в России с нежностью и любовью. Тут-никакого выбора.  Только не советуйте переезжать в несколько городов здесь, которые его имеют. Ночь не спал, башка кружится-надо ехать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:33 |
|
|
Bastet писал(а): с неубранными дохлыми коровами. да я б сама ту корову убрала. зато в тишине и покое засыпаешь и просыпаешься. надо будет, сел в трак, доехал до волмарта, хавчика купил и назад в поля. ни трафика, ни нервов. инджой май кантри лайф!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Так сами, наверное, отметали. Я помню , на мой комп(у подруг не было) письма приходили от женихов, мы сообща их сортировали. Фермеров, почтальонов- в топку сразу, не читая. Это уже здесь я узнала, что почтальон- это здесь довольно круто-гос.работа.А фермеры(которых знала) процветают здесь, личные самолеты, дома на Багамах,шикарные дома. Но они всей семьей и пашут будь здоров. А насчет вождения в трафики, ночью и ливень- потом, когда постарше будете, вспоминать будете общественныi транспорт в России с нежностью и любовью. Тут-никакого выбора.  Только не советуйте переезжать в несколько городов здесь, которые его имеют. Ночь не спал, башка кружится-надо ехать.  не-а, некого было мне отметать. никаких фермеров на мой век уже не осталось. со всеми мне пришлось бы работать в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SantaMonica писал(а): Bastet писал(а): с неубранными дохлыми коровами. да я б сама ту корову убрала. зато в тишине и покое засыпаешь и просыпаешься. надо будет, сел в трак, доехал до волмарта, хавчика купил и назад в поля. ни трафика, ни нервов. инджой май кантри лайф! Я жила. Вот так, как на картинке - четыре года.  На запад город в 6 часах, на восток - в 2 часах, на Севере нихрена до самой Канады, на юге - до Техаса. Да, Волмарт был. Пробки тоже были на дорогах.  Хотите адрес дам? 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): не-а, некого было мне отметать. никаких фермеров на мой век уже не осталось.
Мне тоже. В основном оффисный планктон писал. Но надо радоваться, что нам и скаммеров мало досталось в те времена. У меня только парочка в автокатастрофы попала да один раком заболел. Нынешним девкам каждый второй пишет вдовец-генерал из Афганистана, который не может мешки золота переправить в Америку.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поля, поля..Над ними вороны..(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про Абьюз. Ностальгическая Добавлено: 04 фев 2017, 16:57 |
|
|
Joan, a gde vi pisali pro vash method? Eto pro povtoryat, povtoryat i zauchivat? Ya serezno? Joan_Goodman писал(а): Irinchen писал(а): Как раз об имении. У всех имения разные. Ну вот ты учишь? сама ж пишешь что барьер у тебя. Я написала тут свою методу учить. Ты меня на смех подняла. У меня нет языкового барьера кстати. Только иногда индусов всяких с трудом понимаю или прочих с акцентом. Американцы их лучше понимают. У нас как-то наняли парня из африки. Ну вообще трудно было его понимать. У него еще такая работа была - постоянно общаться с разными слоями из разных штатов, типа Миссури, Арканзас. Вот они стонали тоже из-за его акцента. Там такой народ высокомерный попадается, даже мне свое фии выссказывали, просто потому что акцент. А его вообще не понимали. Но босы как бы эту проблему игнорировали - никто не хотел неприятностей, типа нельзя дискриминировать. Я думала, про себя - хаха. Наняли - теперь рахлебывайте. В итоге легко отделались - парень умер от болезни какой-то. Хотя никто не знает точно что за болезнь - друзей у него не было. Зато было четверо детей.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|