Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:07 |
|
|
Мой институтский товарищ из раши навещал меня и попало на мои выходные. Я была все время свободна и могла свозить его куда угодно, мы ходили все вместе аут оставив детей с няней в субботу. Он был несколько дней а мне все не надо и не надо на работу было  он уезжая сделал заключение: вы тут все какие то расслабленные 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Извиняюсь, не читала с 10-й страницы, за исключением двух постов на странице кажется 16-й. Эта моя тема натолкнула меня на мысль, что нефиг отдыхать по выходным. Жизнь слишком коротка, надо многое успеть. Сижу, сканирую папину книгу, попросила папина сотрудница дать ее почитать, а у меня всего один экземпляр с дарственной надписью. Я не хочу его раздавать, Поэтому сканирую. Потом буду распознавать в файнридере, чтобы был текст для переиздания. Когда закончу, может и зайду. А так извините. Не в курсе о чем вы тут пишите. занята.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Когда закончу, может и зайду. А так извините. Не в курсе о чем вы тут пишите. занята. Главное не торопитесь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как жаль, что Вы наконец то нас покидаете. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 26 ноя 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Смешные все же, тетки - бьетесь над какими-то дурацкими темами. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:29 |
|
|
Bastet писал(а): Как жаль, что Вы наконец то нас покидаете.  
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Я форум прверяю по выходным ( когда нечем заняться) и пару раз, когда у меня короткий день или выходной в средине недели. Зайду, проверю интересные мне ники, если они не прореaгировали и ничего не написали, читать скорее всего, нечего :) напроверяли на 28 дней "псу под хвост" из жизни. многие про***ли здесь месяцы, годы. это же надо, так бесполезно сливать в канализацию свою жизнь. можно понять очень одиноких, социально не приспособленных. им где-то хочется общаться, найти виртуальных "друзей". если вы тратите на форум больше 10 минут в день, у вас проблема.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:48 |
|
|
Ну что друг друга повыпихивали из интернета? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 14:49 |
|
|
О бож ты мои. Аминь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:10 |
|
|
Mashенция писал(а): О бож ты мои. Аминь  Ну че все написали..? у каждой время нашлось прийти, почитать еще и постучать на клаве ответ.. И с чувством выполненного долга ушли дальше якобы в бизи лайф..ну не успевают же.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:22 |
|
|
Ну что,к какому знаменателю пришли?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:25 |
|
|
Ткнули друг друга в морду селедкой . 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:28 |
|
|
Bielita писал(а): Ткнули друг друга в морду селедкой .  И все? Тююю слабо как то ругаются деффки)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:30 |
|
|
Artemida писал(а): Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Я не понимаю что именно вас интересует. Я не работаю с понедельника по пятницу с 9 до 5. Какие ещё непонятки?  захожу сюда пишу пост и занимаюсь делами. Не сижу тут все время. И как вы переставляете себе работу в больнице пардон мой френч? Не поняла. Тебе платят за то, что ты не работаешь с 9 до 5 M-F?  У нее флексибл и меньше 40 часов в неделю. А че вообще отчета затребовали? У всех гаджеты, стоят не на кассе в грошери сторе, где не продохнуть. заполняют паузы в работе. Мне бы такие паузы....воды хлебнуть забываю..не то что в тырнет заходить... во зашла...и то работала сегодня, и сейчас ухожу по личным делам..
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну че все написали..? у каждой время нашлось прийти, почитать еще и постучать на клаве ответ.. И с чувством выполненного долга ушли дальше якобы в бизи лайф..ну не успевают же..  41 день на форуме безвылазно - уржаться можно. ага, загляну на минуточку, все равно нет срочных дел. посмотрю пару топиков. день прошел. только не надо себя обманывать. кол-во постов говорит за вас. а многие еще пишут, "не писатель, читатель". читатель тянет на годовые посиделки. сидит, уставясь в форум. общается типаа.
|
|
 |
|
 |
|